Не хочу жить свою никчемную жизнь. Мне некого любить и не с кем разделить любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раздели со мной! Пиши мне ВК.
Гость
согласна, учитывая, что я и так уже многое сделала и в посте про это написано. в этом и проблема, что я действительно пытаюсь что-то делать, а не просто жду когда все само упадёт с неба. но почему-то не получается (((((
Знаете, вот сколько пар можно повстречать на улице с разным телосложениям, внешностью и тд, но может надо больше обращать внимание на то как вы говорите с противоположным полом, о чем? Ну отношения это не только внешность, люди любят свое состояние рядом с человеком, комфорт все дела. Может надо меньше думать о том как вы выглядите в данную секунду и творить глупости, безумства, искренне смеяться и улыбаться, не бояться того, что о вас подумают что-то не так?)
Гость
Не вешай нос, дорогая! Сам через всё это недавно прошел (мне 22), и знаешь что я тебе скажу? Всё само образуется - тут прямо как в мультике, "если ты думаешь о кунг-фу во время кунг-фу выходит полный отстой". Понимаешь о чём я? Пойми: любовь не ищут, это не клад и никакой карты для неё нет. Её не заводят - ибо это не хомяк и не кот. Её не строят в конце-концов - это не дом. Она всегда приходит сама и только сама, и придет однажды и к тебе: рано или поздно - тут уже как распорядится судьба, но она будет! Так что оставь самокопание, уныние и переживания - ибо ничего кроме саморазрушения и мрака они не несут, лишая тебя вообще способности любить, говорю тебе это из собственного опыта в года. Главное - никогда не считай себя хуже других, ты уникальна хотя бы тем, что ты есть - со своими чувствами, идеями, мыслями, эмоциями, душой, ты - личность, не смотря ни на что, кто бы тебя ни пытался убедить в обратном, желая загнать обратно в мрак. Живи, радуйся жизни, люби и балуй себя и окружающих и помни - у тебя всё обязательно будет!
Гость
Послушай, дорогая девочка! Почему ты решила , что счастье в виде надежного хорошего парня, в дальнейшем мужа, ты должна встретить в 21 год? Некоторые его всю жизнь ждут, и живут себе, радуются жизни. И не все дожидаются принца. Отпусти ты это желание ,Тебе только 21!! Вся жизнь впереди!! Подруг, которые самоутверждаются, как тебе кажется, отодвинь на время. Займись чем то новым, смени круг общения. Попробуй пойти в церковь, поймай первого священника и расскажи ему, что ты потеряла смысл жизни! Ничего не бойся.Пробуй раскрасить сама свою жизнь. Я понимаю, что унывать легче и лекарства пить . Но это не поможет. Бери себя за волосы и тяни из болота, как Мюнхаузен! Не унывай, у тебя чудесный возраст! Парень появится , тогда когда ты сама себе интересна будешь! Полюби свою жизнь и она полюбит тебя. Действуй и не вешай нос!
Гость
Вы действительно готовы покончить с собой из-за того, что к 19-20 у вас не было нескольких отношений?
Гость
Послушай, дорогая девочка! Почему ты решила , что счастье в виде надежного хорошего парня, в дальнейшем мужа, ты должна встретить в 21 год? Некоторые его всю жизнь ждут, и живут себе, радуются жизни. И не все дожидаются принца. Отпусти ты это желание ,Тебе только 21!! Вся жизнь впереди!! Подруг, которые самоутверждаются, как тебе кажется, отодвинь на время. Займись чем то новым, смени круг общения. Попробуй пойти в церковь, поймай первого священника и расскажи ему, что ты потеряла смысл жизни! Ничего не бойся.Пробуй раскрасить сама свою жизнь. Я понимаю, что унывать легче и лекарства пить . Но это не поможет. Бери себя за волосы и тяни из болота, как Мюнхаузен! Не унывай, у тебя чудесный возраст! Парень появится , тогда когда ты сама себе интересна будешь! Полюби свою жизнь и она полюбит тебя. Действуй и не вешай нос!
Потому что у них сейчас тренд - в 18 сразу выходиьь замуж, а к 22 быть с двумя-тремя детьми
Гость
Больная. В 21 год одиночество у неё, любви так охота, что жизнь не мила. 😂
Цела будешь. Любовь это слишком лёгкие эмоции. А ты попробуй кайфани от бытовых будней.,учебы..
Цела будешь. Любовь это слишком лёгкие эмоции. А ты попробуй кайфани от бытовых будней.,учебы..
Гость
Ув. автор, я мужчина и первый раз поцеловался в 30 лет. Так же был одиночкой и не верил, что когда-нибудь с кем-то буду встречаться.
21 год это еще ребенок. Приложите усилия и всё у вас будет.
21 год это еще ребенок. Приложите усилия и всё у вас будет.
Armina°
Вам только 21....год...
С ума сошли прощаться с жизнью??
С ума сошли прощаться с жизнью??
Та ещё штучка
Заведите @взаимная 💘 гарантированно,
от мужиков часто одни проблемы..
от мужиков часто одни проблемы..
Максим
С большим интересом прочитал историю и все комментарии! Надеюсь, что ты не наделала глупостей и у тебя все относительно хорошо. 22 года - это совсем молодой возраст. Вероятность найти пару очень высока, чего тебе искренне желаю!
Гость
Любить надо себя ) тогда и другие любить будут ! А чтобы любить себя нужно развиваться : работа , хобби , внутренний мир. Не знаю , из какого Вы города, но если есть возможность, приходите играть в пляжный волейбол.
Гость
звучит интересно конечно, но трудности уже на этапе "познакомиться". у меня в университете были только девушки и я его окончила уже в этом году. на работе в коллективе только ещё одна девушка и старый больной владелец с деменцией (я конечно одинока но не сумасшедшая) на сайтах знакомств в основном ищут девушку на один раз либо просто игнорят, я уже в отчаянии, так вся молодость пройдёт в одиночестве
Нах вам любовь,лучше деньги заработать
Гость
Не живи
Автор, складывается ощущение, что вы просто не уверены в себе и все. Раз все это сделали с собой. Даже губы накачали. Я думаю, что это лишневатое было. Да ладно. Вы пытаетесь просто прогнуться под общество и мужиков - вот и все. Надо начать с самооценки и тогда никакие Васи и Пети не смогут вас унизить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тосика
Вы нашли свою половинку?
Гость
Ты хочешь любви, а другим достаточно кекса. Дай бог тебе доброго парня. А лишний мусор - хотела бы с ним тереться пока померь в пути?
Гость
За границей бывали? Там поищите.
Гость
я же написала что работала над собой и внешне и внутренне, я хочу быть хорошим человеком, который заслуживает любви
Ты пытаешься быть такой которой по твоему мнению хотят чтобы ты была и потом начнешь жить иначе?Нет так не работает,все намного проще,тебе просто нужно быть собой,не стесняться своих чувств,эмоций,не бойся смеяться,не нужно думать что ты какая то не такая,ты вот тем постоянным подстраиванием под чьи-то идеалы и мнения,наоборот отталкиваешь от себя всех.Не надо маски одевать,будь собой блин,полюби уже себя наконец-то и потом все тебя полюбят.
Ирина
Ну так на Мамбе зарегистрируйся и найди себе пару, в чем проблема то
Гость
Понимаю тебя, у меня была такая же проблема.Посмотри это видео на ютубеhttps://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ оно мне очень помогло. У тебя все наладится:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
все время кажется будто подруги самрутверждаются за мой счёт, мол они классные у них есть внимание мужчин, как хорошо что они не такие как я.... я уже не могу... я плачу каждый день, мне тяжело одной, мне некого любить и не с кем разделить любовь, никто меня не может поддержать в трудную минуту..... я уже хочу спросить совет у народа, но именно совет, а не осуждение #отношения #нуженсовет