Есть. Она не заморачивается на тему личной жизни, занята собой, а такие всегда привлекают мужчин (при прочих других достоинствах разумеется). Ну с откровенной страшко такое не прокатит
Хватит "при прочих других достоинствах разумеется" и "не страшко". Дальше можна не продолжать. Чем привлекательнее женщина, тем больше будет иметь мужского внимания.
А вопрос жениха - лишь вопрос выбора женщины из предложенных вариантов.
Ну она мне намекнула, как бы, что я мало работаю, много отдыхаю, и поэтому мол Бог не посылает жениха. Что мол надо больше работать, и тогда все будет. Посыл был такой.
А в чём особо везение? Работает как лошадь, ну жених подкатил. Всё стандартно. А вот то, что она оптимист, несомненно хорошо)
Понятно, что трудолюбие - это хорошо. Но вопрос заключался в том, от чего зависит счастливая встреча с женихом. Не вопрос дальнейших отношений, в которых можно оценить чье-то трудолюбие и т.д., а именно сам факт знакомства, случайной встречи. Контекст такой - счастливое знакомство как награда от высших сил за тяжелый труд на работе. Честно говоря, когда я услышала это, была очень удивлена, так как не увидела прямой логики в этом. Повышение в карьере как награда за упорный труд - тут все понятно. А вот "послали жениха, потому что я много работаю, устаю, вкалываю" - вот тут я задумалась.
Понятно, что трудолюбие - это хорошо. Но вопрос заключался в том, от чего зависит счастливая встреча с женихом. Не вопрос дальнейших отношений, в которых можно оценить чье-то трудолюбие и т.д., а именно сам факт знакомства, случайной встречи. Контекст такой - счастливое знакомство как награда от высших сил за тяжелый труд на работе. Честно говоря, когда я услышала это, была очень удивлена, так как не увидела прямой логики в этом. Повышение в карьере как награда за упорный труд - тут все понятно. А вот "послали жениха, потому что я много работаю, устаю, вкалываю" - вот тут я задумалась.
Но вот я тоже так сказала. Что главное - быть хороший человеком, добрым, порядочным и т.д. А много человек работает или мало - это не так важно. Если рассматривать в контексте "подарка от высших сил". Тут вопрос не о прагматичном земном взгляде, а в контексте именно награды за что-то.
Ну она мне намекнула, как бы, что я мало работаю, много отдыхаю, и поэтому мол Бог не посылает жениха. Что мол надо больше работать, и тогда все будет. Посыл был такой.
Поговорите со знакомой о ее везении лет через 5😁.
Так по-детски это, сделал он ей предложение и жили они долго и счастливо))
Но вот я тоже так сказала. Что главное - быть хороший человеком, добрым, порядочным и т.д. А много человек работает или мало - это не так важно. Если рассматривать в контексте "подарка от высших сил". Тут вопрос не о прагматичном земном взгляде, а в контексте именно награды за что-то.
В целом с вами согласна, гарантий нет, но все равно это более выигрышная история чем писать на форум "мне 35, ни мужа, ни карьеры, ни жилья, что делать" как тут через тему
Есть мнение, что все успешные люди, когда делятся тем, как к ним это пришло, не то, чтобы обманывают, но всегда чего-то не договаривают.
Все куда проще - никто не знает секрет успеха. Никто. Ведь если бы кто то знал, то уже давно бы рассказал эту формулу. Точнее говоря - продал бы. Успех в любом деле - это совокупность факторов различных и случайных. Конечно приятно думать или всех убеждать в том, какой ты замечательный человек, и поэтому повезло с мужем.
Посмотрите на Ютубе Андрея Дуйко,он говорит причина отсутствия женихов у девушки-больной желудок и паразиты,и приводил примеры,как его ученицы отчаявшиеся встретить суженного проходили курс очистки от паразитов и почти сразу же находили женихов и выходили замуж.
секрет успеха давно известен - нужно идти к своей цели. А все ждут манны небесной и волшебной таблетки или, как Вы пишите, "формулы". Действовать, падать и подниматься мало кто хочет, так же как и анализировать и устранять ошибки на пути к цели.
Да посмотрите сколько вокруг отличных слесарей, врачей, психологов, певцов - и не всегда их профессионализм, определяет успех. Ведь есть же талантливый человек, который прекрасно поёт, а есть успешная Бузова. У меня у самой есть знакомый, прекрасный математик, с экономическим образованием, а есть родственник алкаш, без образования из деревни, который в одно знакомство в пивнушке, стал успешным бизнесменом. Мало идти к цели, надо чтобы еще просто повезло!
Так вот в чем секрет везения? Случайностей не бывает. Ну или редко бывают. Есть девушки, которые годами сидят на сайтах знакомств, ходят на 100 свиданий, и ничего путного нет. А к кому-то просто пришел жених на работе. Не коллега по работе, а просто увидел через стекло и пошел знакомиться. При условии, что внешние данные одинаковые. Одним везет, другим нет. Когда я попыталась выявить формулу везения, ответ был, что надо много работать, уставать, трудиться, и тогда Бог пошлет жениха. Речь не шла о работе в мужском коллективе и т.д. А просто о самом факте работы, вкалывания, что мол надо много трудиться, уставать,вкалывать, и тогда это оценят "наверху" и пошлют счастье.
Лично я считаю, что это - бред полный. Логики не нашла в этом. Но вот по мнению знакомой, это так.