Мамин сожитель
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
629 ответов
Последний —
Перейти
У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить
Василий
То, что вы живёте за границей не даёт права писать с такими ошибками.
Дядя Серëжа
Украина це европа.
Ваша Мама взрослый человек, хочет жить с алкоголиком и дебоширом - её право. А вот вам в 20 лет негоже жить с родителями, пора бы задуматься об аренде жилья.
Гость
У вас есть доля в квартире? Если есть - полиция. Если нет - найдите парней крепких, которые за денюжку его встретят и вежливо объяснят, что не надо больше вас беспокоить
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
Гость
Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень
Гость
Автор, ваша мать - взрослый человек. И жить так это её осозннаый выбор. Вы в этой ситуации ничего сделать не можете, пока ваша мать не захочет её как-то изменить. Самое лучшее, что вы можете сделать для себя, это понять, что ваша мать не самая умная женщина, которая связывается с алкашами. И если вы не хотите в её годы жить также как и она - с непонятным мужиком, без денег и надежд на будущее, то вам необходимо свою жизнь поменять и первое, что нужно сделать - отделиться от мамы и оставить её развлекаться с алкоголиком одну.
Я студент очно учусь , я у мамы не беру денег получаю степендию и деньги по утере кормильца ( отца ) я ей предлагала уйти к бабушки либо к парню она против , у парня отец в России мы ждём когда я закончу учебу и сразу к нему он приезжает на лето и туда к отцу потом обратно , вы тоже так говорите я не знаю у вас была такая ситауцаия что вы 20 лет жили с отчимом называли его Папа тут развод ладно пришёл новый все бы ничего ну запойный и я не говорю мне помогать а маме на ту же еду что мы ему готовим какие то там подарки пусть даже мелочи маме я хочу что бы мужчина ей помогал а не она он ей кстати ещё долг торчит она его одела на осень
Я честно пыталась читать, но это слишком... Откуда Вы?
Гость
Сьезжай на свою хату, дитятко великовозрастное! Дай маме жить так, как ей хочется. И сама будешь жить как хочешь.
Инспектор
Забыть это чудо.
Гость
Женщина ещё не старая,в 47 тоже секса хочется,но видимо нормальных в горизонте нет,бедняжка согласна и на такого бомжа.Скорее всего подобрала этого индивида назло бывшему,который ушел к другой.А вам 20 лет уже, почему бы не построить свою личную жизнь,чем следить за ними.
Гость
Как он вернётся с запоя я им предложу что бы он как и до встречи с мамой снимал кв мама ездила к нему если он в запой то Мама домой , квартира мамина я дочь честно не знаю ну мама меня не гонит и говорит квартиру мне оставит я дочь единственная , мой отец был такой же норм неделю не пьёт , потом все пьёт ,второй отчим 20 лет прожили ну норм все было тоже любил выпить ну разошлись щас вот этот появился Я не против их отношений ну мне его пьянки и что маме не помогает на теже продукты что сам ест за квар плату , до мамы он же как то содержал себя и оплачивал съемное жилье , а щас раз в месяц даст на 1 кг допустим свинины и все уже был разговор за деньги сказал маме я буду ложить в тумбочку ты бери честно мама туда заглянет ничего нету не разу не дал сам не предложит маме говорит зая ну у меня такое время
У него семья в России, он им деньги отправляет.
Гость
Мои глаза, как это можно прочитать и понять((
Макс
" зайти ко мне и к маме в комнату" - следовательно в квартире минимум две комнаты, что ж это за отношения, если он живет в своей, а мама с вами в другой комнате? Значит отправьте маму жить с ним, не наладится - тем быстрее сама его выгонит. Но вообще, конечно, надо разъезжаться, делить хату или снимать если есть возможность. Но претензии предъявлять не за что и некому - этот мужик ровным счетом ничего не нарушает кроме правил приличия.
Гость
Не надо пожалуйста сюда-в Россию!
Гость
А без НУ общаться умеете?
Гость
К тому же, в русском языке нет слова *ложить", а есть "класть". И вообще текст безграмотный.
Гость
Дай бог твоей маме снять пелену с глаз и гнать эту *** куда подальше.... Тебя вряд ли мама послушается .... Детка , вам нужно избавляться от этой сволочи...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ваша мама ПРОСТО СЛАБА НА ПЕРЕДОК-переболеет пару лет и всё станет на свои места- его выгонят....ТЕРПИТЕ!!
Гость
Гоните этого тунеядца в шею!
Гость
Я тут прочитал о том, что Ваша мама думает ***..
Гость
Зачем женщины подбирают таких ничтожных мужиков, неужели с такими бывает какое- то счастье?
Гость
Вашей маме нравится на одни и те же грабли наступать. Бежит за первым встречным, ничего про него не выяснив у тех, кто человека хорошо знает.Поговори с мамой на эту тему, что пора такого приспособленца выставить и никогда в квартиру не принимать. Есть много достойных мужчин. Он по жизни такой алкоголик.
Гость
Ни слова об отце ? Наверное он был хуже ?
Гость
Женщина ещё не старая,в 47 тоже секса хочется,но видимо нормальных в горизонте нет,бедняжка согласна и на такого бомжа.Скорее всего подобрала этого индивида назло бывшему,который ушел к другой.А вам 20 лет уже, почему бы не построить свою личную жизнь,чем следить за ними.
Да,...ситуация классическая..
Маме хочется секса и материальной помощи,..а дочке - просто денег.
Новый ухажёр мало соответствует.
Он как и они хочет благ себе, но слабо получается...
Маме необходим более обеспеченный ковалер ( очередной), но найти такого дурачка сложно.
Маме необходим более обеспеченный ковалер ( очередной), но найти такого дурачка сложно.
Гость
Какие бабы все дуры как кошки без мозгов вообще
Гость
Почему от маме отдельно не живёшь ты большая девочка тебя пора свою жизнь налаживать
Гость
Поговори с мамой,открой ей глаза,такой человек никогда не изменится,чем все это терпеть,так уж лучше без него.Будет еще и на ее улице праздник.Лучше ей сейчас с ним рвстаться,чем потом жалеть.А если начнет руки распускать?Да и вообще,что она у вас не красавица,не нужно терпеть такого иждивенца.
misha4368yandex.ru
удивительно как он не оттрахал ещё падчерицу?
Гость
Разбирайтесь сами. А вообще другим он уже не будет.
Гость
Я Вам очень сочувствую. Жить на одной территории с пьющим человеком - то еще удовольствие. Ваша мама, как под копирку, будет и дальше выбирать таких вот запойных, как бы она сама не начала выпивать от безнадеги. Во первых, пока мама жива-здорова и в доброй памяти обговорите с ней вопрос о наследовании Вами квартиры. Может так случиться, что она официально выйдет замуж за какого нибудь алкаша, а тот "по хитрой лавочке" как нибудь избавится от своей жены или забьет по пьяни, всякое ведь случается. Женщины жившие с алкашами очень терпеливые, им по тезвянке доброе слово - и всё, растаяла "Он ведь когда не пьет - такой хороший, добрый..." Не уходите из квартиры пока там безопасно и этот алкаш Вас не трогает, но как только начнет распускать руки - однозначно звоните в полицию, даже если мама будет его защищать... Ваша жизнь была в опасности! Если у Вас своя комната, поставьте на дверь замок, чтобы у алкаша не было соблазна стянуть Ваши вещи. И постоянно разговарийвайте с мамой, пока это *** в запое ходите с ней куда-нибудь, просто погулять в парке сьесть мороженку, если денег на кино нет. Как-то так.
Гость
Нужно не мамку учить, ей лучше знать как жизнь свою строить, а жить отдельно и свою семью создать.
Мамка не ваша собственность, тоже счастья своего хочет.
Мамка не ваша собственность, тоже счастья своего хочет.
Гость
После слова "границей" должна быть запятая. У другого соринку в глазу видишь, а в своём бревна не замечаешь.
Я казах.
Я казах.
Часто люди, пишущие с ошибками, уверены в своей грамотности. Их подводит эта самонадеянность.А еще употребляют слова, которые не так часто встречаются в речи.Например, я как-то встретила в одном обсуждении слово априори. Несчастное слово, в нем часто делают ошибки, а в этом случае их было аж три - опреоре..
Гость
Автор, снимите себе комнату/квартиру и живите отдельно. Вашей маме так нравится жить, это её дело. Стройте СВОЮ жизнь
Гость
Ну конечно же из этого ничего хорошего не выйдет. Маме надо как можно быстрей с ним расстаться. Если у человека к 50 годам ни кола,ни двора,то это говорит о многом. Он в вас вцепится как клещ и будет сосать из вас соки. А потом по пьяни может,что угодно натворить. Не понятна позиция мамы. У вас что,такой дифицит на мужчин? Гнать,гнать и чем быстрей,тем лучше.
Гость
Как же тебе повезло, моей невесте. Завтра мы пойдём тратить все свои все твои деньги, вместе...
Твой душевный риелтор
Вашей маме нравится на одни и те же грабли наступать. Бежит за первым встречным, ничего про него не выяснив у тех, кто человека хорошо знает.Поговори с мамой на эту тему, что пора такого приспособленца выставить и никогда в квартиру не принимать. Есть много достойных мужчин. Он по жизни такой алкоголик.
он алкоголик,она женщина замученная чёсом всё по феншую..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор - чурка немытая🤣
Гость
Мама конченная какая-то. За штаны дочь готова выкинуть. Вот поэтому сейчас такие слюнявые мужики пошли. Женщины сами создают им все условия для такой жизни. Под зад коленом альфонса этого.
Твой душевный риелтор
Да,...ситуация классическая..
Не будем врать сами себе не сложно,а не реально тем более в 47 лет и с прицепом...
Сергей Хомяков
Что-то мало указаний на гражданство паразита: всего два раза сказано, что он гражданин России. Замечу, не русский человек, а гражданин. Но жалобы идут в Россию, а не в родное государство, обязанное защищать своих граждан, а на русский форум. Опять Россия помоги?
Следующая тема
Предыдущая тема
Итоги 4 месяца: он не помогает маме материально за месяц, может один раз дать мелочь, когда выпьет, его несёт, он может зайти ко мне и к маме в комнату, всю ночь бред нести.
Один раз, типа, уехал на рыбалку, оказалось как на неделю в запой. Мама его простила. Тут недавно был праздник, он выпросил вино пить. Ладно, они посидели. На следующий день сказал, я на работу. В итоге вот его третий день уже нет дома.
Я, конечно, считаю себя эгоисткой от того, чтобы с мамой был достойный мужчина. Он ей нравится в плане, что он чистоплотный и выглядит норм, она привыкла к нему. Да и он гражданин России, у него нет ни тут, ни там своего жилья. У него вообще нет ничего, кроме сумки с вещами. Благодаря маме он пополнил свой гардероб.
У нас каждый праздник будет заканчиваться недельными его запоями - я так не хочу. Он месяц зарабатывает, нам толком не даёт денег (не нам, а маме, имею виду, я не требую с него). Уже после той пьянки был такой разговор, что вот давайте как раньше он будет снимать квартиру (он до знакомства с мамой тут снимал кв) и мама будет ездить к нему и т.д. Он говорит, ой, что это мама типа как в роли любовницы будет?
Меня напрягает, что он запойный, не зарабатывает, точнее, зарабатывает, а тратит все на себя, сигареты и свои запои. Каждый день покупает себе только сметану, а мы не едим с мамой. Далее у него нет вообще ничего, даже пенсия у него будет минималка, потому что ни когда нигде не работал официально, стажа нет, мама его на пенсии уж точно будет сама тянуть.
Я вот вообще не знаю, как быть, он уже скоро вернётся со своего запоя