Кто встретил любовь после 37-и?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
542 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что у тебя есть? Недвижимость? Профессия? Должность? Счета? Наследство?
На твоей территории возможно проживание? Кроме отсутствия детей какие хотелки? Возраст?
На твоей территории возможно проживание? Кроме отсутствия детей какие хотелки? Возраст?
Гость
Что у тебя есть? Недвижимость? Профессия? Должность? Счета? Наследство?
ты слепой или туповат? я написала возраст. Альфонсов мне не нужно, свои счета я опубликовывать не собираюсь, на себе зарабатываю, жить есть где, этого достаточно
Гость
Автор, что вы можете предложить мужчине? Я не с подколом. Серьёзно спрашиваю. Я - ваша ровесница, и понимаю, что 37 - большой минус, значит нужно что-то такое, что делает вас лучше конкуренток.
Гость
Агрессивная тетка, теперь понятно почему мужика так и не нашла. Им такие не надо
Гость
Слишком высокие запросы, наши не нравятся, иностранцы не нравятся) с другой планеты попробуйте
Гость
А ты что хотела в 37!!! лет? Большой и светлой любви и бабочек в животе?
Брак это сделка, может даже самая главная в жизни. ☝️
ОК проехали, Давай дальше...
Что по детям думаешь? Или просто вдвоём доживём нормально?
Брак это сделка, может даже самая главная в жизни. ☝️
ОК проехали, Давай дальше...
Что по детям думаешь? Или просто вдвоём доживём нормально?
С такими ответами иди лесом, у меня жизнь не начиналась еще чтоб "доживать"
Если у тебя в норме унижать человека и читать это советом, то в топку такие советы, ты не тот человек кто будет мою ситуацию разбирать, я запрещаю. До свидания
Если у тебя в норме унижать человека и читать это советом, то в топку такие советы, ты не тот человек кто будет мою ситуацию разбирать, я запрещаю. До свидания
Гость
общалась один раз по сетям, сказала не звонить мне, не звонит, 6 месяцев просто.Он живет за 2000 км, угомонись, не видела его больше года.
Может хватит выискивать недостатки?
Может хватит выискивать недостатки?
Ну пиши про достоинства...
Готовишь хорошо? Какое твоё фирменное блюдо?
Что с фигурой? Лишний вес есть? Ты высокая? Блондинка?
Готовишь хорошо? Какое твоё фирменное блюдо?
Что с фигурой? Лишний вес есть? Ты высокая? Блондинка?
Гость
до свидания- я написала тебе, чего ты продолжаешь написывать?
Какой характер-не желающий чтоб поливали ?
все идеально и с фигурой и с внешкой, я написала все и с готовкой и со всем остальным.
Что за вопрос про готовку вообще, кто из взрослых людей не умеет готовить? слабоумные разве что, Умею ли я коня запрягать спроси еще
все идеально и с фигурой и с внешкой, я написала все и с готовкой и со всем остальным.
Что за вопрос про готовку вообще, кто из взрослых людей не умеет готовить? слабоумные разве что, Умею ли я коня запрягать спроси еще
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Автор, да никакая внешка не поможет, если вдобавок к 37 годам ещё и го*вно-характер, очнись! Ты уже со всеми тут перес*ралась
Гость
Автор, да никакая внешка не поможет, если вдобавок к 37 годам ещё и го*вно-характер, очнись! Ты уже со всеми тут перес*ралась
у меня не г-но характер, ни один человек из реала никогда мной не был обижен, ответить на то что тебя говном облили не значит г-но характер, свои комменты почитай ми пойми что с ними не так
Мне 32, но историю прочитала как будто списанную с меня.
Гость
Я плохо готовлю сложные блюда. 🤷♂️
Чё в этом такого? Я на трудах в школе табурет делал, а не кашу варил....
Чё в этом такого? Я на трудах в школе табурет делал, а не кашу варил....
Гостя
Что за депрессивный текст?)). А 5 и 7, л это что мало? Любовь дольше и не живёт,зато есть воспоминания хорошие
Гостя
Гость
Доброта в том и заключается чтобы спокойно отвечать тем, кто Вас унижает и оскорбляет, или Вам кажется что унижает и оскорбляет. В этом и вся сложность. Если Вы по доброму относитесь только к тем, кто к Вам хорошо относится, то это не доброта, так все могут, простите за прямолинейность. Если Вы хотите просто совет какой-то получить ,типа вот сделайте то и то и все будет ок, тут не совсем тот формат наверное.
Гость
Доброта в том и заключается чтобы спокойно отвечать тем, кто Вас унижает и оскорбляет, или Вам кажется что унижает и оскорбляет. В этом и вся сложность. Если Вы по доброму относитесь только к тем, кто к Вам хорошо относится, то это не доброта, так все могут, простите за прямолинейность. Если Вы хотите просто совет какой-то получить ,типа вот сделайте то и то и все будет ок, тут не совсем тот формат наверное.
Ээээээ....Вы говорите об отсутствии самоуважения
Гость
замужем есть такие агрессивные мымры, что автор рядом с ними ангел, вся эта херь про характер высосана из пальца
Вы не пишете нормально,- вы провоцируете на конфликт и общаетесь в манипулятивном тоне, - навязывая чувство вины и пытаясь занизить самооценку
Хотя может я ошибаюсь, приписывая вам манипуляции,- может вы просто глупая
Вы не пишете нормально,- вы провоцируете на конфликт и общаетесь в манипулятивном тоне, - навязывая чувство вины и пытаясь занизить самооценку
Хотя может я ошибаюсь, приписывая вам манипуляции,- может вы просто глупая
Гость
Встряну немного. А мне нравятся комментарии этого молодого человека. Мне тоже 37 ( опыт взаимоотношений есть). Я не согласна, что это отсутствие самоуважения. Смотря в каком контексте. Я на таких людей снисходительно смотрю. Если капнуть глубже всегда есть причина по которой человек злиться и оскорбляет другого. Почему это отсутствие самоуважения скорее это понимание механизма и хладнокровный взгляд на вещи или наоборот сочувственный. Сочувствие к тому человеку, который испытывает злость по отношению к тебе. Не знаю доброта это или нет. Но со стороны так выглядит. Я вообще смотрю некоторые мои ровесницы не любят своих мужей и как-бы гордятся этим. Но я сочувствую им. Не умение любить. Не умение видеть в человеке хорошие качества, а замечать только плохое. Тяжело наверное с таким восприятием мира жить. Я искренне сочувствую тем, кто злится. А на этом форуме столько злости. Постоянно мужчины и женщины воюют друг с другом. Печально это.
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге мне 37, хотелось бы семью, характер не скандальный, харизма, со мной интересно, внешность выше среднего, хотя сейчас уже конечно не так цвету, как в 25, но самая внешность няшная, поэтому не выгляжу как тетя. Глядя на большинство мужчин общаться с ними не хочу, желания перебирать сорта кой-чего на сз желания нет. Есть несколько знакомых парней, которое хотели бы отношений со мной, но никто не хочет семью, все уже с детЯми, алиментщики, которые ищут любовницу. Меня такое не устраивает, в идеале я хочу, чтобы мой ребенок стал первым ребенком и для мужчины.
Сейчас не знаю, что делать - уезжать в загранку? Не люблю иностранцев и не станут они мне родными, а для меня важна духовная близость, по сути это мое главное и единственное требование, чтоб мч был другом и самым родным человеком. Уезжать в большой город? Жила в таком со вторым мч - там таких как я - море, много всяких охотниц, и т.д., к нему постоянно кто-то клеился... Не хочу, чтобы повторилось, конкурировать с тетками я не буду не при каких обстоятельствах, мужчина-трофей мне не интересен.
Не хочется терять время на бесперспективняк и так все выгорело уже внутри оттого, что любовь отдаешь, но в ответ ее не получаешь.
Вариант жить одной и с кошками не рассматриваю, кошек не люблю воспитывать, одной надоело.
У кого есть опыт подобного плана - как Вы поступили? Дайте совет по-доброму и по-солидарному #нуженсовет #брак