Вы приятная женщина,вас приятно читать. Не заносчивая ,адекватная,все честно отвечаете. Напишу свое мнение, надеюсь не обижу. Есть категория мужчин,и может ваш муж из этой категории,которым подавай страсти. Что бы всегда сомневался, всегда до конца не знал,как женщина к нему относится. Что бы сходил с ума. Тогда ему не скучно. А у вас скорее всего так,вы рядом,он в вас уверен. Вы женщина спокойная,уравновешенная. Вот он,возможно, и заскучал. Тут действительно вам надо на ревности сыграть. Вернее не сыграть, а действительно подзабить на него. Например найти компанию себе ,где будут мужчины. Сразу встрепенется. Потому что рисование, йога - все это спокойные женские хобби,они не заставят его волноваться.
Вначале ревновал меня очень сильно, любил, ухаживал.
Сейчас я могу спросить что то, а муж молчит, втыкает в телефон, или я рассказываю, а он перебивает и о своем. В кафе сидим - он в телефоне висит. Зову обедать, он смотрит тупые ролики в инстаграме. Бесит нереально!
Я - как пустое место!
Все говорят, что я красивая, стройная, стильная и ухоженная. Я так не считаю, вижу недостатки. Но уже с этим амплуа свыклась и страшно стареть, полнеть и т.д.
Мне 34, но по-моему выгляжу старше, на 38. Черты лица такие взрослые.
Но на меня до сих пор засматриваются и женщины, и мужчины.
Я занимаюсь спортом, всегда ухожена, имею и бизнес, и хобби. Изучаю английский, читаю книги. Нельзя сказать, что я в декрете деградировала и поэтому мужу стало скучно. Нет!
Я после роддома через 6 недель вернулась к спорту.
Тогда в чем дело?
Вспоминаю свою первую любовь.. КАК он на меня смотрел, как обнимал, дорожил и страдал, когда я с ним рассталась.
Сейчас думаю, правильный ли выбор я сделала? Так не хватает такого внимания...
Он и сейчас так смотрит, когда меня видит, зависает и теряется в пространстве.
А муж и комплиментов сто лет не говорил.
Поболтайте со мной. Что с мужем делать?
Хочется дать ему встряску