Гость
Статьи
Я красивая женщина, но …

Я красивая женщина, но муж совсем утратил интерес. Тоскую по первой любви

Замужем 8 лет. Всего с мужем вместе 11.
Вначале ревновал меня очень сильно, любил, ухаживал.
Сейчас я могу спросить что то, а муж молчит, втыкает в телефон, или я рассказываю, а он перебивает и о своем. В кафе сидим - он в телефоне висит. Зову обедать, он смотрит тупые ролики в инстаграме. Бесит нереально!
Я - как пустое место!
Все говорят, что я красивая, стройная, стильная и ухоженная. Я так не считаю, вижу недостатки. Но уже с этим амплуа свыклась и страшно стареть, полнеть и т.д.
Мне 34, но по-моему выгляжу старше, на 38. Черты лица такие взрослые.
Но на меня до сих пор засматриваются и женщины, и мужчины.
Я занимаюсь спортом, всегда ухожена, имею и бизнес, и хобби. Изучаю английский, читаю книги. Нельзя сказать, что я в декрете деградировала и поэтому мужу стало скучно. Нет!
Я после роддома через 6 недель вернулась к спорту.
Тогда в чем дело?
Вспоминаю свою первую любовь.. КАК он на меня смотрел, как обнимал, дорожил и страдал, когда я с ним рассталась.
Сейчас думаю, правильный ли выбор я сделала? Так не хватает такого внимания...
Он и сейчас так смотрит, когда меня видит, зависает и теряется в пространстве.
А муж и комплиментов сто лет не говорил.
Поболтайте со мной. Что с мужем делать?
Хочется дать ему встряску
Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
А вы к мужу как относитесь? Как вы проявляете свою любовь к нему?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У многих уже в начале отношений так. Если понаблюдать за парами на отдыхе, прогулке, в кафе, сидят рядом, но каждый в телефоне
Гость
Может быть вы и не такая красивая ?
Любая красота с годами приедается, поэтому только глупые считают красоту очень важной
Гость
Мне кажется у меня жена такая...
Я конечно не красавец, как вы, но я её люблю, обнимаю - а она холодная...
А хочется любить и быть любимым.
Так всегда было?
Гость
Гость
Стиль страшно менять, боюсь мне не пойдет другой имидж.
А вот новое увлечение можно, только не знаю какое.
Может в спортзал вернутся.
Я давно домой гантели и тд закупила, что б не зависеть от бабушек/дедушек, когда они дочку возьмут и отпустят меня.
Даже не знаю какие еще увлечения найти..
Защищайся с улыбкой, атакуй молчанием,
побеждай равнодушием
Вот эти три вещи тебе нужно
У мужика предмет не изнашивается. Мозги устают от одного. Разнообразия ищут. Телеф какое то разнообразие и он перешагнул от одного к другому интересному.
Гость
Tanya
Ну может как-нибудь сделать так, чтобы он поревновал?
Так то да. Возможно. Но опасно. Статья была в газете ОЧЕНЬ давно. Жене так показалось, она пару раз задерживалась (статью она сама писала), а на третий раз у подруги шампусика попила и подруга в её пальто курила. Жена пришла домой, ей сломали рёбра, его в ментовку, её в больницу. Она просила не возбуждать. Может у Вас нет постельного диалога? Его наверное нет. Так по шаблону. А это очень скучно.
Гость
Дама, предложи мужу его отстрапонить, может он возбудится, и проснётся у него интерес к совместному сексу, возможно твой муж станет часто просить его отстрапонить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 850 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Предыдущая тема