Любит меня жена или это уже бытавуха?
Здравствуйте дорогие друзья! Хотел бы спросить женат уже 7 лет(2 детей) но жена не хочет заниматься так часто как я в месяц возможно 4-5 раз иногда занимаемся сексом типо чтоб я не нервничал. Тобишь дала все же нормально не нервничай? А после секса она вообще как будто перестаёт любить хотя я её удовлетворяю полностью(она кончает) она не любит обниматься целоваться хотя я ей уделяю внимание. Такое ощущение что меня она не любит не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она не кончает. А только говорит вам, чтобы вы не обижались и отвалили. Если бы она кончала, то хотела бы секса с вами чаще.
Гость
Двое детей и муж может она устает??? Может нужно разгружать жену что бы хотела. Мужчины приматы
Аля
Мы с мужем женаты уже 11 лет, после рождения детей (двоих) перестала вообще ощущать оргазм. Секса тоже не хочу только ради него, муж конечно психует но уже привык. Тоже раз 3-4 в мес. Честно скажу у него не маленький но он меня не удовлетворяет, а оральный секс он не хочет ну и я дура наверное не намекаю. Короче то что она кончает она может симулировать попробуйте просто доставить удовольствие орально.
Гранатовый браслет
Мы с мужем женаты уже 11 лет, после рождения детей (двоих) перестала вообще ощущать оргазм. Секса тоже не хочу только ради него, муж конечно психует но уже привык. Тоже раз 3-4 в мес. Честно скажу у него не маленький но он меня не удовлетворяет, а оральный секс он не хочет ну и я дура наверное не намекаю. Короче то что она кончает она может симулировать попробуйте просто доставить удовольствие орально.
Во..
Тот случай, когда .ольшой болт нафиг не нужен😁😁😁.
А мужичье думает, что к должен быть 20 см.
Тот случай, когда .ольшой болт нафиг не нужен😁😁😁.
А мужичье думает, что к должен быть 20 см.
Гость
Двое детей и быт на ней. Представляю вечером она уставшая пришла спать, а тут вы.. помогите ей с домашними делами, дайте время себе уделить внимания. За один деньконечно все не изменится, но попробуйте
Рик
Она устает просто. Хороший совет выше написали - разгрузите ее.
Гость
Она тебе врёт что кончает....ей твой секс нафиг не упёрся...Ты правильно заметил---она просто даёт тебе,ч то бы не нервничал и не слинял
Гость
А вы не пробовали взвалить на себя всю бытовуху?
Приготовьте всем поесть нормально, пропылесосьте, плиту промойте, погуляйте/поиграйте с детьми, искупайте и уложите спать их. Жену на массаж запишите, в салон на маникюр/педикюр.
Вот после ваших усилий с неё снизится нагрузка, она перестанет уставать, мысли будут посвободнее и появится желание её.
Не благодарите.
Приготовьте всем поесть нормально, пропылесосьте, плиту промойте, погуляйте/поиграйте с детьми, искупайте и уложите спать их. Жену на массаж запишите, в салон на маникюр/педикюр.
Вот после ваших усилий с неё снизится нагрузка, она перестанет уставать, мысли будут посвободнее и появится желание её.
Не благодарите.
Гость
А вы не пробовали взвалить на себя всю бытовуху?
Не благодарите.
Не благодарите.
Не смешите. У жены должна быть встроенная функция хотения секса с мужем, рядом с функцией глажки, стирки, уборки, родов и вынашивания детей. Если не хочет секса, то идёт ищет ту, которая захочет.
Гость
Не смешите. У жены должна быть встроенная функция хотения секса с мужем, рядом с функцией глажки, стирки, уборки, родов и вынашивания детей. Если не хочет секса, то идёт ищет ту, которая захочет.
А у муда какая функция? Лежать на диване? Конечно ему энергию некуда деть, вот и пристаёт.
Предвижу вскукареки про то что якобы он денег приносит в дом. Если бы приносил, дома была бы уборщица и повариха. Тогда и жена бы не уставала. А так добро пожаловать на кухню самому
Предвижу вскукареки про то что якобы он денег приносит в дом. Если бы приносил, дома была бы уборщица и повариха. Тогда и жена бы не уставала. А так добро пожаловать на кухню самому
Гость
А у муда какая функция? Лежать на диване? Конечно ему энергию некуда деть, вот и пристаёт.
Где вы видели словянского мужика у плиты? 😂😂 Не смешите. Он палец о палец не ударит.
И почему никто не берет ко вниманию, сто возможно его жене реально, впоиципе не нужен секс. Она испытывает боль или ничего вообще. Много женщин, которым секс не нужен и они годами без него прекрасно живут
Особенно женщины после родов
И почему никто не берет ко вниманию, сто возможно его жене реально, впоиципе не нужен секс. Она испытывает боль или ничего вообще. Много женщин, которым секс не нужен и они годами без него прекрасно живут
Гость
Где вы видели словянского мужика у плиты? 😂😂 Не смешите. Он палец о палец не ударит.
Дома
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 123 темы
Новые темы за сутки: 160 тем
- Несколько лет не в отношениях5 ответов
- Мне предлагают только секс33 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?34 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?17 ответов
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов