А ещё слышал, что к 2045 году, минимум через 20 лет будут разработки от учёных пересадка сознания и душ в новые тела, например, пересадка сознания и души с зрелого тела 40-50 лет в новое молодое 20-25 летнее по причинам:
1. Кто не мог найти любовь в молодости, если оба зрелые партнёры более 40 лет, то могут снова стать молодыми в 20+ лет, такая процедура также подойдёт тем, кто более 25 лет в браке, но возрастной кризис.
2. Тема "уход мужчин к молодым девушкам" потеряет актуальность.
И это будет благодаря учёным, ведь наука не стоит на месте, благо, что прогресс идёт быстрыми темпами.
В итоге мне 37, хотелось бы семью, характер не скандальный, харизма, со мной интересно, внешность выше среднего, хотя сейчас уже конечно не так цвету, как в 25, но самая внешность няшная, поэтому не выгляжу как тетя. Глядя на большинство мужчин общаться с ними не хочу, желания перебирать сорта кой-чего на сз желания нет. Есть несколько знакомых парней, которое хотели бы отношений со мной, но никто не хочет семью, все уже с детЯми, алиментщики, которые ищут любовницу. Меня такое не устраивает, в идеале я хочу, чтобы мой ребенок стал первым ребенком и для мужчины.
Сейчас не знаю, что делать - уезжать в загранку? Не люблю иностранцев и не станут они мне родными, а для меня важна духовная близость, по сути это мое главное и единственное требование, чтоб мч был другом и самым родным человеком. Уезжать в большой город? Жила в таком со вторым мч - там таких как я - море, много всяких охотниц, и т.д., к нему постоянно кто-то клеился... Не хочу, чтобы повторилось, конкурировать с тетками я не буду не при каких обстоятельствах, мужчина-трофей мне не интересен.
Не хочется терять время на бесперспективняк и так все выгорело уже внутри оттого, что любовь отдаешь, но в ответ ее не получаешь.
Вариант жить одной и с кошками не рассматриваю, кошек не люблю воспитывать, одной надоело.
У кого есть опыт подобного плана - как Вы поступили? Дайте совет по-доброму и по-солидарному #нуженсовет #брак