Гость
Статьи
Кто встретил любовь …

Кто встретил любовь после 37-и?

Мне сейчас 36, скоро 37. Жизнь, считаю, не сложилась. Встречалась два раза по 5 и 7 лет и оба раза рассталась (измены, потом пьянство добавилось, неопределенность ко мне, все это начиналось спустя годы, не сначала). Не сожительствовала и детей нет, думала каждый раз, что это серьезно, что меня любят, а мне врали оба раза, а залет не дает совершить мое природное благородство и то, что прислушиваюсь к мнению другого человека). Моя ошибка, что допустила без брака вот это все и долго тупила, надо было сразу уходить, но некому было подсказать, родители мной не занимались.
В итоге мне 37, хотелось бы семью, характер не скандальный, харизма, со мной интересно, внешность выше среднего, хотя сейчас уже конечно не так цвету, как в 25, но самая внешность няшная, поэтому не выгляжу как тетя. Глядя на большинство мужчин общаться с ними не хочу, желания перебирать сорта кой-чего на сз желания нет. Есть несколько знакомых парней, которое хотели бы отношений со мной, но никто не хочет семью, все уже с детЯми, алиментщики, которые ищут любовницу. Меня такое не устраивает, в идеале я хочу, чтобы мой ребенок стал первым ребенком и для мужчины.
Сейчас не знаю, что делать - уезжать в загранку? Не люблю иностранцев и не станут они мне родными, а для меня важна духовная близость, по сути это мое главное и единственное требование, чтоб мч был другом и самым родным человеком. Уезжать в большой город? Жила в таком со вторым мч - там таких как я - море, много всяких охотниц, и т.д., к нему постоянно кто-то клеился... Не хочу, чтобы повторилось, конкурировать с тетками я не буду не при каких обстоятельствах, мужчина-трофей мне не интересен.
Не хочется терять время на бесперспективняк и так все выгорело уже внутри оттого, что любовь отдаешь, но в ответ ее не получаешь.
Вариант жить одной и с кошками не рассматриваю, кошек не люблю воспитывать, одной надоело.
У кого есть опыт подобного плана - как Вы поступили? Дайте совет по-доброму и по-солидарному #нуженсовет #брак
Автор
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Автор, что вы можете предложить мужчине? Я не с подколом. Серьёзно спрашиваю. Я - ваша ровесница, и понимаю, что 37 - большой минус, значит нужно что-то такое, что делает вас лучше конкуренток.
37 это минус? Совсем рехнулись. Это только у нас в стране женщина расценивается как товар. 37 это не минус. И она ничего этим яйценосцам предлагать не обязана, чтобы потом ещё и ухаживать за ним.
Гость
Гость
Доброта в том и заключается чтобы спокойно отвечать тем, кто Вас унижает и оскорбляет, или Вам кажется что унижает и оскорбляет. В этом и вся сложность. Если Вы по доброму относитесь только к тем, кто к Вам хорошо относится, то это не доброта, так все могут, простите за прямолинейность. Если Вы хотите просто совет какой-то получить ,типа вот сделайте то и то и все будет ок, тут не совсем тот формат наверное.
Доброта в том, чтобы подставлять щеку разным бестактным и глупым людям. Вы что то путаете.
Ра
Гость
Доброта в том, чтобы подставлять щеку разным бестактным и глупым людям. Вы что то путаете.
Это Вы путаете, ставя своё мнение выше Истины, не пытаясь разобраться.
Хорошим людям подставлять щёку нет нужды, ибо не они бьют, а плохие.
Гость
нет волшебных рецептов...что советовать?Я намного старше,и те же мысли,похожая ситуация,при хорошей внешности все отношения распались,а неудачный короткий брак давно в прошлом...не встретила сильное плечо,человека для жизни...мной увлекались,но не более...у вас еще много времени,знаю таких,кто в 38,46 вышли замуж
Ра
Гость
нет волшебных рецептов...что советовать?Я намного старше,и те же мысли,похожая ситуация,при хорошей внешности все отношения распались,а неудачный короткий брак давно в прошлом...не встретила сильное плечо,человека для жизни...мной увлекались,но не более...у вас еще много времени,знаю таких,кто в 38,46 вышли замуж
Вы не поняли проблемы Автора. Она ищет Любви, а не замужества.

Что касается Вашей проблемы, то причина отсутствия нормального мужа очевидна: замужество в подростковом возрасте, ведущее в распаду отношений, а потом (для других мужчин) вступает в силу фактор неликвидности на брачном рынке (чужая биологическая жена).
Ольга
У меня очень сложный характер. Я жила с мужчиной 10 лет.Расписаны не были, он нашел другую и на этом наши пути разошлись. В 35 встретила мужчину, он разведен как 7 лет. Начали жить вместе, расписались. Сейчас воспитываем сына, ему скоро 4 . Я никогда не имела много мужчин, и не пользовалась особой популярностью. Каждому своё. Родители конечно постоянно мне говорила за детей, что возраст поджимает. Но я считаю, что нужно быть к этому готовым.
Ра
Ольга
У меня очень сложный характер. Я жила с мужчиной 10 лет.Расписаны не были, он нашел другую и на этом наши пути разошлись. В 35 встретила мужчину, он разведен как 7 лет. Начали жить вместе, расписались. Сейчас воспитываем сына, ему скоро 4 . Я никогда не имела много мужчин, и не пользовалась особой популярностью. Каждому своё. Родители конечно постоянно мне говорила за детей, что возраст поджимает. Но я считаю, что нужно быть к этому готовым.
А при чём тут Ваш "сложный характер"???
А размножение каким боком? Автора это не колышет.
Его колышет то, чего у Вас в жизни нет и не будет никогда.
Гость
Гость
Ну пиши про достоинства...
Готовишь хорошо? Какое твоё фирменное блюдо?
Что с фигурой? Лишний вес есть? Ты высокая? Блондинка?
А Вы спонсор что ли потенциальный ,что такие вопросы задаете?
Гость
Гость
Ну как бы не идеально, 3+ было....
Плохо уровень выдержал, трудовик встал на него и чуть не убился.
Но сама древесина была качественная.
Заткните его кто-нибудь
Ра
Гость
Заткните его кто-нибудь
Зачем? Сами же тоже графоманией страдаете :)))))
Гость
Гость
Очень поверхностные суждения о характере автора, ещё и от человека в комментарии которого чувствуется желание самоутвердиться и сделать другому неприятно,- из серии "в своем глазу бревна не видим"
Но если на то пошло, то давайте дружно вспомним мужиков, которые жуют сопли по тем, кто к ним относился отвратно: те для них королевы при любом характере, а хорошая девушка....эммм, чет не то , верните мою грымзу назад
Сплошь и рядом
Автор, не слушайте этот бред про "будь хорошей, чтобы тебя любили". Фигня. Если в вас влюблены, вы можете себе позволить любой характер
Такой бред написали... Ни один человек не станет терпеть унижения бесконечно, однажды наступит конец. У меня подруга была в юности, тогда нам было лет по 20, так вот она встречалась с парнем, хопошим, перспективным и из очень обеспеченной семьи. Он ее очень любил, боготворил прям, а она ноги об него вытирала, унижала его при всех, своих подругах... Но любила его, просто стервотина была еще та, причем с детства. Так вот однажды он не выдержал и на очередной ее выпад, послал ее куда подальше. Раз и навсегда. Итог, сейчас нам по 37 лет., у него состоявшаяся семья, дети, свой бизнес (автосалон). А она замужем так и не была ни разу, была любовницей богатых, женатых дядек, потом работала в онли фанс, а сейчас работает индивидуалкой в Краснодаре. Детей нет, очень ей хотелось, но не получилось. Так вот, всем стервотам, одна дорога...
Гость
Выходи за меня.
Гость
Ра
Это Вы путаете, ставя своё мнение выше Истины, не пытаясь разобраться.
Хорошим людям подставлять щёку нет нужды, ибо не они бьют, а плохие.
Как весела твоя жизнь, что ты годами пасёшь ветки, лишь бы хоть с кем то пообщаться и посамоутверждаться
Гость
Гость
ты слепой или туповат? я написала возраст. Альфонсов мне не нужно, свои счета я опубликовывать не собираюсь, на себе зарабатываю, жить есть где, этого достаточно
Не обращай внимание на таких ***, которые охотятся на то что у тебя есть !! Живи кайфуй . Свою любовь ты еще встретить , 37 лет это еще не возраст . А сраные трусы и носки мужиков еще успеешь настираться !!
Гость
Автор, мне 37 мужчина, точно такая же фигня как и у тебя. Не вешать нос, понимаю что грузишься, не слушай тут алиментщиков или которые предлагает тебе ты ему хату, а он тебе машину - это не семья и не отношения, проституция. Самое главное - луче быть одному чем с кем попало. Ходи, гуляй - улыбайся тем кто тебе понравился и не отказывайся от общения если такое будет возникать.Тебе нужно просто общаться с мужиками - это не значит что то большее. У нас с тобой много +ов, нет "прицепов" и бывших мужей (отцов). Так что они просто не знают про нас, не сиди дома.
Гость
М
Ммм...да... К браку готов только тот, кто чувство юмора развивает)))). И желательно на ежедневной основе и уж в самом браке без этого нельзя.
А как же детей То растить, если к незначительным буквам цепляться?
Помню в игрушечном магазе дочь спрашивает: а че это ты в мальчишечном отделе делаешь? А я: ищу пистолет застрелюсь на кассе, если ты будешь тут стока игрушек выбирать...
Дочь все повытаскивала из корзинки)))))
Дурацкая шутка. Дети вообще-то все буквально до 8 лет воспринимают.
Гость
Гость
40+ есть возможность найти одинокого мужчину-но он вам надо? Нормальных мужчин, еще щенками разбирают.
А иногда бывает, что они из щенков потом вырастают и уже не хотят сидеть у ноги «хозяйки» 😅 И начинается второй раунд. Появляются зрелые отношения, в которых оба партнера находят то, чего не нашли по молодости. Конечно, к этому времени частенько уже и дети, и то се. Людей без прошлого к сорока годам не бывает, а этом надо отдавать себе отчет.
Гость
Гость
Почему? Это тайна?
Девушки тоже всегда интересуются должностью, зарплатой или активами парня.....
Их тоже в зашей? Так и общаться в неведении ?
Женщина когда рожает, становится беспомощной, и ей нужно знать прокормит ли ее и ребенка мужчина. Мужчина - не проходит беременность и роды. Ему не нужно, чтобы его кто-то кормил и одевал.
Поэтому логично, что женщина должна знать материальную поддержку от супруга.
Ра
Гость
Как весела твоя жизнь, что ты годами пасёшь ветки, лишь бы хоть с кем то пообщаться и посамоутверждаться
Как слабоумны анонимные тыкалки, ищущие способ самоутвердиться в переходе на личности спустя 9 месяцев после комментария оппонента.
Гость
Автор, как ваши успехи?
Ра
Гость
Автор, как ваши успехи?
А Вы сами не догадываетесь?
Автору уже 40, три года прошло.
Гость
Такая же ситуация. Одна, уже 38.
Время от времени появляются ухажеры, но так как у меня все есть, а у них ничего нет, меня не устраивают. К внешности тоже присматриваюсь и флюидов хочется, но тут, увы, тоже все мимо, поэтому не срастается. Это уже судьба. Специально ничего не сделаешь, и отношения серьезные начинать не будешь без симпатии или с неподходящим для тебя контингентом. Мужчины есть, вопрос в их качестве.
Гость
Ребята осторожно, могут в любой момент малолетки 16-20 лет наехать на тех, если упустили любовь в молодости до 35-40 лет, если услышали бы втихаря на улице, в кафе, то могут они высмеять, гадостей говорит, и даже как:
1. Разлучить вашего мужчину и знакомить девушек помладше как 20 летних девушек 40 летним мужчинам, были бы неравные браки.
2. Гадости могут говорит о молодости тела, ведь родители малолеток не ставили родительского контроля на контенты 18+.
Будьте аккуратнее! Если бы малолетки высказали такой-то ставьте их на место, если знаете их родителей, то отвели бы, чтобы их родители наказали своих подростков, традиционным наказанием детства как в углу стояли.
Гость
А ещё слышал, что к 2045 году, минимум через 20 лет будут разработки от учёных пересадка сознания и душ в новые тела, например, пересадка сознания и души с зрелого тела 40-50 лет в новое молодое 20-25 летнее по причинам:
1. Кто не мог найти любовь в молодости, если оба зрелые партнёры более 40 лет, то могут снова стать молодыми в 20+ лет, такая процедура также подойдёт тем, кто более 25 лет в браке, но возрастной кризис.
2. Тема "уход мужчин к молодым девушкам" потеряет актуальность.
И это будет благодаря учёным, ведь наука не стоит на месте, благо, что прогресс идёт быстрыми темпами.
Гость
https://dzen.ru/a/aBZ9_HrDiSdKHSDK вот решение проблем в будущем, кто поздно встретил любовь в возрасте более 40 лет, это пересадка в новые молодые тела, наконец-то.
Вот фрагменты:
"Фермы органов Китайские лаборатории выращивают тела без мозга и это только начало", то есть целые новые тела, даже если самые молодые. На заметку полезно всем бы взять в будущем.
Гость
Я в 37 встретила своего парня) В 2024 году. И это стоило всех моих прошлых отношений. Так что не ставьте на себе крест
Могу уже и не представляться
Гость
Да но тебе уже 37, а мы ещё даже не целовались....
Про риск генетических ошибок у возрастных роженец вкурсе?
Я же переживая за тебя...
У возрастных самцов. Т.к. сперма вырабатывает с мутациями. Рост риска у "возрастных" рожениц преувеличен до наоборот популярной заинтересованной литературой. Зачем ей быть в курсе бульварщины, не имеющей отношения к реальности? Яйцеклетки мутируют минимально, вырабатываются изначально. Генетические отклонения с ростом возраста женщины настолько минимально растут, что риск просто случайности или других факторов превышает риск связанный с возрастом. Вы можете верить, конечно, в любую чухню, это политика сокращения рождаемости ведомых (выбирая по возрасту мужчины подписываются на фактические, вероятность =1, проблемы т.к. соглашаются на них проблемные либо на то, что их ребёнок будет расти вдали от него, против вероятность 1\1000 - 1\10000, что вообще вероятность падения кирпича. Но зачем Вы унижаете Автора и других своей ерундой в голове. Вы просто показываете свою интеллектуальную несостоятельность. Сегодня доступ к научным базам данным есть у всех, да и платная подписка стоит недорого. Разбираться, конечно, придётся учиться, но тогда надо понимать, что если лень\не хватает сил времени на достоверные источники - не надо навязывать свои заблуждения всем подряд да с таким уверенным видом. Вас отбраковала девушка интуитивно. Да любая мало-мальски разумная сделала бы тоже самое.
Гость
в курсе, не надо мне говорить банальных вещей
Ну и зря. Поражает, насколько общество верит в стереотипы. Но я свою лепту внесла. Имеющий уши - подвергает сомнению всякую ***.
Гость
А ещё слышал, что к 2045 году, минимум через 20 лет будут разработки от учёных пересадка сознания и душ в новые тела, например, пересадка сознания и души с зрелого тела 40-50 лет в новое молодое 20-25 летнее по причинам:
1. Кто не мог найти любовь в молодости, если оба зрелые партнёры более 40 лет, то могут снова стать молодыми в 20+ лет, такая процедура также подойдёт тем, кто более 25 лет в браке, но возрастной кризис.
2. Тема "уход мужчин к молодым девушкам" потеряет актуальность.
И это будет благодаря учёным, ведь наука не стоит на месте, благо, что прогресс идёт быстрыми темпами.
Те, кто уходят к молодым - найдут к чему и другому докопаться. Причина там психологическая. Тело в 45 условных лет у кого-то на 30, у кого-то на 50, а уходят к молодым по паспорту.
Гость
Здравствуйте. Расскажу Вам свою историю. Мне 37 до этого была в браке за Арминином родила 2 детей младшей 3 годика . Об отношениях и не думала, просто развелась и хотела воспитывать детей и жить для них. Я худенькая даже симпатичная 😁 И так случилось что старший сын приболел мы поехали в больницу в другой город и когда я выходила с отделения мне попался на глаза мужчина он так на меня посмотрел но я не падала ввиду ( он не в моем вкусе) низкий с бородой , худенький. Я уже села в машину он выбежал за мной и попросил номер. С этого момента он окружил меня лаской , заботой. Я его люблю безумно и даже подумать не могла что могу испытывать такие чувства. R.s ему 32 он обычный парень. У меня 2 немецких автомобиля, недвижимость, свой небольшой бизнес. Денег у меня не просит 🤣но и своих не дает. Даже если он со мной ради этого всего я ему благодарна что он дал мне эти чувства я такая счастливая не была с мужем никогда. Так что все у Вас может измениться в одно мгновение.
Гость
Здравствуйте. Расскажу Вам свою историю. Мне 37 до этого была в браке за Арминином родила 2 детей младшей 3 годика . Об отношениях и не думала, просто развелась и хотела воспитывать детей и жить для них. Я худенькая даже симпатичная 😁 И так случилось что старший сын приболел мы поехали в больницу в другой город и когда я выходила с отделения мне попался на глаза мужчина он так на меня посмотрел но я не падала ввиду ( он не в моем вкусе) низкий с бородой , худенький. Я уже села в машину он выбежал за мной и попросил номер. С этого момента он окружил меня лаской , заботой. Я его люблю безумно и даже подумать не могла что могу испытывать такие чувства. R.s ему 32 он обычный парень. У меня 2 немецких автомобиля, недвижимость, свой небольшой бизнес. Денег у меня не просит 🤣но и своих не дает. Даже если он со мной ради этого всего я ему благодарна что он дал мне эти чувства я такая счастливая не была с мужем никогда. Так что все у Вас может измениться в одно мгновение.
Без негатива, но похоже на разводку. Никогда не поверю, что самодостаточная женщина сойдется с обычным парнем. Я этого себе не могу представить.
Гость
Судя по ответам автора, там никакой борщ или модельная фигура не помогут, с таким-то характером.
С вами на форуме гавкать это не с любимым мурлыкать.Ее ответы вам зависят от вас, причем здесь характер?
Гость
Доброта в том и заключается чтобы спокойно отвечать тем, кто Вас унижает и оскорбляет, или Вам кажется что унижает и оскорбляет. В этом и вся сложность. Если Вы по доброму относитесь только к тем, кто к Вам хорошо относится, то это не доброта, так все могут, простите за прямолинейность. Если Вы хотите просто совет какой-то получить ,типа вот сделайте то и то и все будет ок, тут не совсем тот формат наверное.
И ждать когда об унитаз муж расколит голову?Так что свой совет себе посоветуй
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 178 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы