Сложновато в 37 найти мужчину с такими требованиями к нему. У меня есть друзья за 35,мужчины, не женатые, обеспеченные, без детей. Во первых они какие то бзикнутые в поиске какой то той самой, и вроде бы находят, потом, через какое то время, оказывается это не то, во вторых, с каждым годом требования к той самой, как к святой, чтоб девственница, без прошлого, без детей, умная с деньгами. В общем, не факт что если мужчина по вашим требованиям подходит, вы подойдёте под требования этого мужчины. Я думаю в 37 лет Вам надо принять что у нормального мужчины будет прошлое, семья, отношения. Если мужчина осознал свои ошибки прошлого, и хочет по новому создать семью, я думаю, это хороший вариант. Попробуйте пообщаться с такими мужчинами, есть наверняка такие.
В итоге мне 37, хотелось бы семью, характер не скандальный, харизма, со мной интересно, внешность выше среднего, хотя сейчас уже конечно не так цвету, как в 25, но самая внешность няшная, поэтому не выгляжу как тетя. Глядя на большинство мужчин общаться с ними не хочу, желания перебирать сорта кой-чего на сз желания нет. Есть несколько знакомых парней, которое хотели бы отношений со мной, но никто не хочет семью, все уже с детЯми, алиментщики, которые ищут любовницу. Меня такое не устраивает, в идеале я хочу, чтобы мой ребенок стал первым ребенком и для мужчины.
Сейчас не знаю, что делать - уезжать в загранку? Не люблю иностранцев и не станут они мне родными, а для меня важна духовная близость, по сути это мое главное и единственное требование, чтоб мч был другом и самым родным человеком. Уезжать в большой город? Жила в таком со вторым мч - там таких как я - море, много всяких охотниц, и т.д., к нему постоянно кто-то клеился... Не хочу, чтобы повторилось, конкурировать с тетками я не буду не при каких обстоятельствах, мужчина-трофей мне не интересен.
Не хочется терять время на бесперспективняк и так все выгорело уже внутри оттого, что любовь отдаешь, но в ответ ее не получаешь.
Вариант жить одной и с кошками не рассматриваю, кошек не люблю воспитывать, одной надоело.
У кого есть опыт подобного плана - как Вы поступили? Дайте совет по-доброму и по-солидарному #нуженсовет #брак