Ко первый раз, но жучки только сегодня, скалапендры самые жосткое что есть и они всегда появляются из углов, где шторы, какой узор на них такие и будут, до этого 2 для были собаки, котёнок, сегодня весь день ежик под диваном диваном, суеа здоровый, я его и пинал, всё в пустоту, собак гладиил, но пусто, как в фильме призрак. Ппауки самое мерзкое, что есть, свет выключивыключишь, начинается движение, лезут везде, при свете не лезут, сидят ждут. Собак приучил, гладил, они хвосами машут, их видно в темноте на белом фоне обоев, но всю ночь бегают ногами стучат, не приманишь сами не подойдут. Позавчера приходил Леший с Чортом, говорил с ними, я им предложил ведро молока, хлеб , сигареты суки у них, спросил где живут, в лесу, а где эаряжаете, в деревню ходим, воруем всё, сами самогон дал. Потом всю ночь мне золото таскали, пррятал, дообрые, молока дал, сказали если что зови. А самое интересное было вчера, лег спать, на стене кино, секс, баб много, даже глаза закрываю, всё идёт и видно вдь, так почти до утра, пото на машине едем баба, 2 детей, девочки, мужик с Симферополя, спрашиваю, где мы, в Таиланде, тут я и происел, водила из местных, но поо русски понимал, отвречал. А я в трусах и в футболке, ездили долго, бааба из Одессы на отдые. Прроез 2 деньги, телик внутри, порево, говорю есть что другое, можно заказать, Кин-дза-дза заказал, только музыку нашол опять поррево. Ездили долго, заправка по 20 батов с человека, а где же я возьму, из трусов, денег то нет, заплатили заа меня. Заехали в кафе, мужику говорю ппива возьми, взял сакэ. И тут я присел, бутылку взять нне могу, рука насквозь прошла, бутылку взять-то не могу. Глаза закрываю,я дома никого, свет выключю я снова в Таиланде, точно там, но я ни разу не был там, как попал не знаю, разница во времени 12 часов, у них утро, а у ночь, прилёг и вроде спать, водитель орет, давай деньги и уходи, хрен тебе, вызвал полицию тот говороит, пусть поспит, сам уйдёт, надоело всё послал всех, глаза открыл, свет включаю я дома. Теперь
Он сидел год, натворил дел по нетрезвости. Но и до этого был запойный. Все это время я его поддерживала, потому что когда-то он очень многое сделал для меня, он был замечательным человеком.
Родственников у него уже нет, он никому не нужен. Ситуация усугубляется тем, что после отсидки он по сути бомж. Его квартиру заберут родственники из другой страны - только и ждут его смерти.
Я его увозила в платную закрытую клинику - не помогло. Последнюю неделю у него началась белая горячка: несёт несвязный бред. Плюс, пьёт.
У меня нет времени с ним таскаться, но бросить умирать не могу. Плюс, он может в таком состоянии со мной что-то сделать. Что делать? Звонить в 03? В платную класть бесполезно - деньги в никуда. Он запьёт все равно. Боюсь, что по скорой увезут в наркологический бесплатный диспансер, сделают овощем и умрет там. Я не вижу выхода. Помочь мне просто некому. Буду благодарна советам #нуженсовет