Уйти от него или же бросить все ради него?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
шлю*ха
Contagion
Иди уже, коли в принципе такой вопрос возникает, он другую возьмёт, которая и на минуту не подумает куда-то идти, вне зависимости ни от чего
Гость
Откуда Вы такие берётесь только?! Во-первых, 40-летний...фууу. Во-вторых , ты вещь пользованная, причем таким неприглядным образом👎 Он добился, пользовался и выкинул, но его игрушкой никто не должен играть, даже если она уже на помойке. В-третьих, ну как можно так опускаться? Как?!
Раз своих мозгов не хватает, то молодец, что спросила. Сейчас дошло?
Раз своих мозгов не хватает, то молодец, что спросила. Сейчас дошло?
Гость
Не только ты у него будешь на 2 плане, а твоя жизнь станет у тебя на втором плане. И пройдёт она мимо тебя.
Гость
Мужик женат. ..дальше продолжать?
Не будь дурой
Не будь дурой
Гость
Бежать от него роняя тапки! И это единственно верный вариант!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Предыдущая тема
Мне 20 лет, учусь, работаю, с этим все в порядке но с отношениями всегда не складывалось.
Полгода назад познакомилась с мужчиной 40 лет. При чем он меня увидел на работе и начал ухаживать, позже рассказал, что он женат и предоставил мне выбор. Я естественно от отношений с ним отказалась, но он все равно продолжил ухаживания и в итоге мы начали встречаться.
Сначала меня все устраивало в наших отношениях, но он стал уделять меньше внимания и иногда забивать. После этого случился расход, но в итоге он опять меня добился, после этого у меня стали немного завышенные требования и мне было не очень комфортно, что так происходит. Мне хотелось больше внимания и больше встреч, потому что человек мне нравился, но этого не было, мы начали ругаться и он меня бросил.
Прошло 1,5 месяца, я попыталась встречаться с другим парнем, но когда он это узнал, появился и опять все началось заново.
Я знаю, что это не правильно, но нас многое связывает, тем более он был у меня первый мужчина, я к нему испытываю чувства и он мне нравится во всех планах.
Но сейчас стоит выбор, я понимаю, что он никогда не разведется, хоть и говорит, что любит меня, и просить об этом я никогда не смогу
Посоветуйте, что бы вы выбрали, у меня 2 варианта:
Самый правильный-уйти сейчас, но это будет очень сложно, так как у меня есть чувства. Или же бросить все ради него, быть в качестве любовницы, но мне придется уйти из дома ради этого, бросить часть своей жизни и быть всегда на 2 плане, и как-то пытаться с этим смириться. #нуженсовет #отношения