Девушки нет и не было, так как она мне с ранних лет запрещала по факту с ними общаться, когда повзрослел не объясняли ничего про взаимоотношения с ними, и вообще избегала этих тем, а теперь я и сам не хочу - понял что никому не интересен, хотя неоднократно девушки сами пытались знакомится, но я этого избегал. Просто не хочу. Ушел в хобби и работу с головой, сплю по 3-5ч, остальное время работаю.
единственно кто меня поддерживал это мои бабушка и дедушка, но их уже давно нет в живых. она даже при них себя так вела и пыталась манипулировать мной через них. И никогда ничего не делала чтобы повысить свое материальное благосостояние, все за счет кого-то. Надо мной даже на первых работах смеялись, что мол работаю, а одежду себе даже купить не могу, потому что мать всю зарплату отбирала. А как что не так, сразу скандал. После разговора с ней руки трясутся, на теле красные пятна пошли - наверное от стресса. Уже спокойно старюсь говорить, а у нее один сценарий: позвонить, выведать информацию, наорать, обвинить во всем, под конец еще раз наорать, так что телефон трясет и швырнуть трубку. Перестал ей вообще денег давать и рассказывать что-либо, такой вопль подняла. Самое смешное, что только у меня такое, больше ни у кого из моих знакомых этого нет. Как-то заявила что мол раз мужа у нее нет, то все должен делать я и обеспечивать а как я это буду делать, на какие средства ее не волнует. Типа она мать и ее слова - это последняя инстанция, а я ничего не знаю ибо тупой и все такое..