Сейчас, после родов, тоже так получилось что живу у мамы. Делали в нашей квартире ремонт, а ремонт испортили и в квартире воняет, вобщем это другая история. Так вот, мама тоже все контролирует, по началу мне это было очень удобно, много чего советовала и подсказывала, а потом просто начала навязывать и требовать делать так, как она считает нужным. Стараюсь спокойно объяснить, почему я не делаю так, как она советует, если не помогает, говорю, буду делать так, потому что мне так удобно. Тоже она психовала и говорила разное. Я старалась сглаживать, хотя и не всегда получается. Рас уж мы живём на ее территории, приходится терпеть. А с мужем ругаетесь, потому что на расстоянии, у него секса нет, вот он и грубый и нервный. Почему вы не сьезжаетесь жить с мужем?
К свекрови ехать нет большого желания,так как я не привыкла жить в селе,там ничего нет кроме трех магазинов и больницы,ребенку негде развиваться.Это какой то замкнутый круг ,я не знаю..может я какая то неправильная..Для ребенка все делаю ,чтобы он не скучал ,занимаюсь каждый день ,и уборка и готовка.Я не знаю ,помогите мне советом ,что может со мной что то не так ?Да ,я ною,просто наболело сильно ,захотелось выговориться..