Муж не дает мне есть!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два иди*ота. Он тиран, она терпит.
Алинка
Не корми мужа
Гость
Он круглосуточно дома сидит?Вы работаете?
Гость
Автор, в сад такого мужа. Не любит он вас.
Гость
Я бы развелась с таким.
Это домашний тиран.
Спросите у него диплом по нутрициологии? Нету? Так и кидвйте его мнение в ту же мусорку.
Как минимум по тому, что если не есть вовремя можно поправиться очень сильно, организм в стрессе начнет делать запасы
Это домашний тиран.
Спросите у него диплом по нутрициологии? Нету? Так и кидвйте его мнение в ту же мусорку.
Как минимум по тому, что если не есть вовремя можно поправиться очень сильно, организм в стрессе начнет делать запасы
Гость
Перечитайте то, что Вы написали! Вы что, больная?! Муж ваш - точно!!! Вам нравится, когда Вас унижают? Тогда продолжайте в том же духе! Извините, но просто нет слов, одна злость!! Как можно так себя не любить?! Шлите его н*а*х с его контролем и плевками в Вашу тарелку!!
Анка-пулемет...
Вы наверное толстаи и ни красивая? Раз он издевается,плюет в гречку,я ба ему н а с с а л а в чай.
Гость
Вы шутите😂ну нет, такого быть не может, чтобы любимый человек голодом морил
Облако в юбке
Бегите от него. Он ненормальный.
Гость
Это ж надо так себя не уважать, а потом стоны откуда столько уродов. Проблема в том, в нашей стране даже на такого урода нашлась жена! Зато при штанах, да?
Котик
Он реально псих ненормальный.Мало того, что урод моральный, так ещё и псих.Я бы бежала от такого, поняв тапки.Любящий мужчина заботиться о женщине, защищает её, оберегает от всего.А этот вас не любит
Гость
3,1415
Гость
Хватит из него дурака делать, а из себя дурочку!!
Не верю в такой дурдом!
А если это правда - то только развод и лечение вас обоих спасёт!
Не верю в такой дурдом!
А если это правда - то только развод и лечение вас обоих спасёт!
Captain Salazar
И вы это терпите?
Гость
Вы фсе фрете! Неужели, находятся люди, которын этому верят?
Гость
Два дебила - это сила. Придурковатая семейка.
Гость
Я бы эту гречку ему на голову надела
Гость
В вашем "благополучном семействе" из тирана и терпилы не хватает только спасателя. Думаете вовлечь в эту игру еще и форум?
Вас унижают, вы стенаете и продолжаете с ним жить. Жаль, что в гречку плюнул, надо было сразу в м*орду, может тогда бы в голове просветлело
Вас унижают, вы стенаете и продолжаете с ним жить. Жаль, что в гречку плюнул, надо было сразу в м*орду, может тогда бы в голове просветлело
Kivi
Из мусорки достань и на голову ему эту гречу😂😂😂😂 смешно же будет
Анна
Бегите бегом от этого идиота! Спасайте себя! Дальше будет только хуже.
Муж у вас глуп, как сивый мерин!
Уж извините.
Есть надо диетические блюда, а не совсем ничего! Желудок испортите, а не похудеете.
Уж извините.
Есть надо диетические блюда, а не совсем ничего! Желудок испортите, а не похудеете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой муж как-то тоже говорил что мне надо худеть. Я ему сказала не нравится уходи, я то похудею а асадок останется и нового найду себе. А от вашего бежать надо чем дальше тем хуже будет.
Гость
Кушайте все, что душа пожелает (Вы из-за этих "похудений" нахватаете себе психо-проблем). Оно Вам надо. Вы становитесь раздражительная, обидчивая из чувства голода. Кушать часто и понемногу - очень помогает. Поступок Вашего мужа: на голову ему эту тарелку надеть.
Гость
Бросить мужа. И забыть что он был.
Алинка
Автор не отвечает.тема разводка!
ВЫ ПОПРАВИЛИСЬ НЕ ИЗ-ЗА ГОРМОНОВ? ТОГДА ЭТО САМАЯ ПРОСТАЯ НЕДОЛЮБЛЕННОСТЬ. А СЕЙЧАС БУДУЧИ НЕДОЛЮБЛЕННОЙ В КВАДРАТЕ ВЫ НАБЕРЕТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. ДА ЕЩЕ И КОМПЛЕКСОВ КУЧУ В ПРИДАЧУ. БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неСвятая
Здесь ток один совет.. лесом такого мужа. Я думала меня уже ничем не удивить, ошиблась. Морить голодом жену, плевать ей в тарелку и при этом говорить жри, как свинье...Автор, вы с кем живёте? Вам обоим надо лечиться.
неСвятая
Автор, у вас проблема не в том, что муж не понимает, как правильно худеть, а в скотском отношении.
Гость
Может вы заедаете те стрессы из за мужа. Женщина это цветок он распускается. А постоянно быть бутоном роза не сможет. Смотрите на розу. Вот бутон ,вот он распускается. Цветет. А постоянного бутона хотят пидары.
Гость
Кошмар. Дело не в гречке. Вы не знаете где дверь?
Гость
Капец.. Идиот... Как вы с ним позволяете себе жить.. Можно бороться, но не таким же методом.. Козёл редкостный
Гость
Я так и представила картину если бы мне муж плюнул в тарелку. Развод это понятно.... но сначала травматология)))
У автора мозг есть? или его тоже в мусорку выбросили. Вы живете с тираном.
У автора мозг есть? или его тоже в мусорку выбросили. Вы живете с тираном.
Гость
Так нельзя,Вы уверены что нужны мужу а он нужен Вам.Я бы с таким не жила.
Гость
Он дурак? Вам надо серьёзный диетолог, питаться надо обязательно. Порции уменьшить. Сахар убрать. И вообще - возьмите диетолога, распишите диету пусть следит, если такой. Если голодать - потом поправишься! Может уйти от такого? Это базовая потребность - питание. А лишний вес, у Вас, похоже от абъюза.
Мамба Танго
развод. однозначно. Это не просто не мужчина...это гнида тухлая. Диета? Отлично. Тогда и он будет нафиг одну воду пить. Не нравится? в анальное отверстие пусть себя поцелует в таком случае.
Мамба Танго
не факт. я тоже не люблю отвечать. Правда. и не писала именно сюда ни разу еще. Но, если и напишу. то отвечать не буду. Тупо лень. Да и мнение других при одинаковых исходных данных всегда интереснее. А то отвечаешь на вопросы, и исходники меняются. Так что не обязательно разводка. Тем более, таких моральных уродов - пруд пруди и не закончатся.
Гость
Я бы эту гречку ему на его тупую башку вывалила. А вообще совет тут может быть один: хватайте паспорт и бегите в ЗАГС писать заявление на развод. Это же садизм какой-то, Вы что, сами этого не понимаете, какие еще советы вы тут спрашиваете?
Гость
Вам посоветовать куда документы на развод отнести? Он к Вам относится, как к скотине.
14
Автор, какого совета Вы хотите:
как похудеть или как присмирить мужа?
Набор веса происходит от переедания. Вы не знаете?
как похудеть или как присмирить мужа?
Набор веса происходит от переедания. Вы не знаете?
лаура
ваш муж--клинический идиот, но выход есть всегда.... прекратите готовить и запретите готовить ему, чтобы запахи пищи вас не раздражали, себе на неделю купите пачку геркулеса, 2 кг огурцов, 2 --помидор, зелень, стакан подсолнечного масла для салатов, 200 грамм сливочного для каши, и худейте на здоровье--чай зеленый, фруктовый, травяной чередовать... и худейте в свое удовольствие... пы.сы. если бы мне муж плюнул в тарелку, он был бы убит этой тарелкой в тот же миг...удачи вам
14
ваш муж--клинический идиот, но выход есть всегда.... прекратите готовить и запретите готовить ему, чтобы запахи пищи вас не раздражали, себе на неделю купите пачку геркулеса, 2 кг огурцов, 2 --помидор, зелень, стакан подсолнечного масла для салатов, 200 грамм сливочного для каши, и худейте на здоровье--чай зеленый, фруктовый, травяной чередовать... и худейте в свое удовольствие... пы.сы. если бы мне муж плюнул в тарелку, он был бы убит этой тарелкой в тот же миг...удачи вам
Стакан масла на неделю - перебор.
много
Да пошлите вы его куда подальше,иначе наживете проблемы с желудком и будете работать на лекарства,почему нельзя гречку,каши овощи?
Гость
Нет слов просто Кто проходил таких уродов,тот поймет...Бегите,ведь это еще цветочки!!!!
14
А ничего, что они все такие? Вот просветитесь:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5391697/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5391697/
Следующая тема
Предыдущая тема
Фастфуд, лимонады и сладкое я исключила сама. Но он не дает ни суп, ни второе, ни каши мне есть! Вообще ничего, стакан воды! Ставлю ему тарелку и себе. Моя летит в мусорное ведро. Психую, обижаюсь, потом на кухню все равно за мной ходит - следит. Сейчас плюнул мне в гречку!!! На говорит, жри!
По его мнению человек при похудении должен питаться только водой и всё. А я же знаю, что если есть не буду, наберу потом еще больше кг! Девушки, помогите советом!