Муж дает деньги
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Да, да, не считаешь, верим.
Гость
жене даю в месят 500—700 к на карман, отчетов не прошу…
Гость
Мне б тоже было стыдно брать деньги.
Я жене на карту скидываю, любовницам - только налом, а то увидит ещё перевод на незнакомый номер :)
Хороший мужчина. Держитесь за него.
Гость
Дкньги все что интересует женщин?
Что за неадекватная разница
24 и 33, он не смог ровесницу найти
или настолько уникальный что
нужна целая а с детьми ему фу?
Разница не здоровая.
Деньги дает, а вы работаете?
В нормальных семья деньги не считают.
Разница не здоровая.
Золотая Рыбка
Ваше дело. Неудобно считать, так не считайте.
Кто-то по первости более скромный, кто-то более наглый.
Вы делайте так, как вам морально проще.
здесь нет универсального поведения
Вы делайте так, как вам морально проще.
здесь нет универсального поведения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамка? Ну сочувствуем. Держись.
1234
А ты не бери его деньги, скажи не надо мне давать деньги, я не хочу, скажи, тебя финансово использовать.
А еще лучше скажи, мол, я сама буду тебе деньги давать.
А еще лучше скажи, мол, я сама буду тебе деньги давать.
Калипсо
Странная реакция.
Деньги сейчас не считаю. Потому что, мы поженились, съехались и он почти сразу выдал мне карту дубликат, от счета. Ну я знаю сколько там приходит и понимаю, что 50% мои. Но муж не против, что б я и больше тратила, если надо. Потому что я и для дома покупаю, и вещи нам обоим, и на животных тоже трачу. Не только на себя.
А вот когда мы только встречались… по-моему я стала просить деньги, как только мы стали заниматься сексом. Мы на тот момент были помолвлены, вместе не жили, а встречались около года. И я уже напрямую говорила, что нужны деньги, но еще стеснялась называть суммы. Он спрашивал сколько? а я отвечала: «сколько не жалко». Он давал и я тут же считала. Но это так, на карманные расходы. Бьюти процедуры и свидания он оплачивал по факту, это было не из карманных расходов.
Деньги сейчас не считаю. Потому что, мы поженились, съехались и он почти сразу выдал мне карту дубликат, от счета. Ну я знаю сколько там приходит и понимаю, что 50% мои. Но муж не против, что б я и больше тратила, если надо. Потому что я и для дома покупаю, и вещи нам обоим, и на животных тоже трачу. Не только на себя.
А вот когда мы только встречались… по-моему я стала просить деньги, как только мы стали заниматься сексом. Мы на тот момент были помолвлены, вместе не жили, а встречались около года. И я уже напрямую говорила, что нужны деньги, но еще стеснялась называть суммы. Он спрашивал сколько? а я отвечала: «сколько не жалко». Он давал и я тут же считала. Но это так, на карманные расходы. Бьюти процедуры и свидания он оплачивал по факту, это было не из карманных расходов.
Гость
Почему не посчитать? Это же деньги
Гость
Меня полностью содержит муж. Готовит. Ходит в магаз. Покупает все необходимое. Ездим на море за его счёт. Шмотки. Свою зп я просто коплю.
Захария
какие то два позера и счетовода
Ему надо в руки именно дать обязательно, будто он не знает, где у них наличность лежит, и куда положить надо
Ей зачем то надо знать, сколько, там точно и только жеманство мешает посчитать при нем
Ему надо в руки именно дать обязательно, будто он не знает, где у них наличность лежит, и куда положить надо
Ей зачем то надо знать, сколько, там точно и только жеманство мешает посчитать при нем
Гость
Я 20 лет в браке. Давно не молода и не раскрасива. Все годы не работаю. Муж содержит. Чтобы я не ходила к нему с протянутой рукой, скидывает мне на счёта достаточные суммы денег. Также я прикреплена к его счетам. Никогда у нас не было никаких денежных трений.
Позорно и недостойно брать деньги у посторонних мужчин. Особенно - у нескольких. А у "своего" мужчины, а тем более у мужа родного - само собой разумеется.
Позорно и недостойно брать деньги у посторонних мужчин. Особенно - у нескольких. А у "своего" мужчины, а тем более у мужа родного - само собой разумеется.
Гость
Карт нет что ли с наликом возиться? Неудобно же. Нет, налом в доме должна быть заначка на пожарный, но такие расходы уже мало кто налом оплачивает. А вообще считать деньги в этой ситуации трэшово конечно. Дал и дал, меньше, так меньше на ужин съест ))
Гость
Дкньги все что интересует женщин?
Разница не здоровая.
Разница не здоровая.
1. 9 лет ещё адекватная разница 2. Кто в паре работает а кто нет - личное дело пары, но в любом случае, если муж дома ест, а жена ему готовит, он на это деньги даёт, иначе он готовит а жена только ест )) 3. Деньги считают во всех семьях, нечего брехать, их даже олигархи считают, просто порядок сумм другой. Ага, деньги не считают, не знают сколько на текучку в месяц можно пустить, сколько каждому на личное, платежи, отложить и т.п. Хозяйка не прикидывает меню, если бюджет на питание не безлимитный. Детский лепет.
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отношения с мужемНет ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение18 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов