Муж дает деньги небедной сестре
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у вас остались 10€ или в семье? Это большая разница, может ваш муж может себе это позволить. А вообще для меня и нашей семьи, эта ситуация не приемлима.
уххх
траты в семье должны обсуждаться, ге может муж просто так взять и вытянуть из общего бюджета деньги.
Гость
А почему ее муж не кидает ей на телефон?
Василий
Вы завели себе мужа, который живёт в семье своих родственников. Поговорите с ним. Деньги у вас общие, поэтому он может выделять что-то из своих карманных. Вполне возможно, что вам придётся уйти от него....
Яна
Мужа безусловно надо ставить на место, конечно без скандалов и того, чтобы пилить. Но и ему не надо давать манипулировать тем, что Вы никуда не уйдёте, и он может делать, что хочет, сердобольный такой. первая и главная его родственница - это жена и дети, ну ещё мама. Остальные подождут и подвинутся.
Гость
Просите денег у нее)
colibry
Я бы потратила оставшиеся деньги, а как нам дальше жить пусть муж решает. Его проблемы, чего вы волнуетесь.
colibry
А вы не экономьте на себе. Если женщина экономит на себе, на ней все будут экономить. Прописные истины.
Гость
Пусть золовка кинет вам на карту 150$. А че такого? Ну вы же на нуле. Будет возникать, скажите мужу. Вот он пусть репу чешет
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то это недавно началось раньше такого не было..
Гость
А почему ты сама не поговоришь с его сестрой - это во первых, а во вторых помогает с общего бюджета. А еще, если у вас настоящая семья, то и распределение бюджета должно быть согласовано. А иначе что такое семья. Мне 65 лет и это мое мнение.
Гость
А почему ты сама не поговоришь с его сестрой - это во первых, а во вторых помогает с общего бюджета. А еще, если у вас настоящая семья, то и распределение бюджета должно быть согласовано. А иначе что такое семья. Мне 65 лет и это мое мнение.
Гость
10 долларов на 18 дней? это как?
Гость
Я не понял. Как это ,кто то, кроме вас, может с вашей карты, снять деньги. Или перевести ваши деньги кому то. Это практически невозможно . Если карта при вас и вы ее никому не даёте.
Гость
Уважаемый автор, ваш муж кривляка и жуир. Глупый мот- не кот,который хочет показать сестре, что крут. Поговорите с ним, постарайтесь объяснить, что это поведение показушное- глупое. Семья- Вы, муж, ребёнок. Постарайтесь сначала объяснить мягко, и так десять раз, а на одиннадцатый устройте глупынде полный разнос с условным разводом, алиментами на себя и дитя, даже можно разойтись дня на два. Надеюсь, что он и вас и дитятку любит, умные мальчики- они понятливые.
Гость
Вы завели себе мужа, который живёт в семье своих родственников. Поговорите с ним. Деньги у вас общие, поэтому он может выделять что-то из своих карманных. Вполне возможно, что вам придётся уйти от него....
ЗАВЕЛА МУЖА, )))))) умереть-не встать, выраженьице. У меня вот на даче муравьи завелись, у некоторых тараканы заводятся, преимущественно, в голове. Вот оно - дистанционное обучение. Буквы знает и достаточно
Ангелина 1940
траты в семье должны обсуждаться, ге может муж просто так взять и вытянуть из общего бюджета деньги.
Просто такие мужчины считают если он зарабатывает больше жены ,
то имеет право распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение. Только не понятно одно если семья сестры финансово состоятельная зачем она просит у менее состоятельного брата деньги.
то имеет право распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение. Только не понятно одно если семья сестры финансово состоятельная зачем она просит у менее состоятельного брата деньги.
Гость
Познакомлюсь с девушкой с города Тараз. Если ты одинока напиши мне 87766698532 ватсап. Мне 35 зовут Артем
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог456 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анна
Муж, с вами не посоветовавшись, забрал у вас и кинул ей. Это не нормально. Поговорите с мужем, только жестко. У вас все-таки есть общие дети. Он поймет я думаю. Если бы мой муж, с моей карты, я была бы в бешенстве.
Гость
Автор , у нас такая ситуация была..Золовка пришла ночью, муж ее попал в переделку и нужно было в милиции откупиться..нужна была большая сумма, у нас не было таких денег, а вот у золовки на книжке были деньги..Она говорит моему мужу(ее брату, значит)..Если у тебя неьт денег, то иди(ночью) и зайти у знакомого, он богат и откупим ей мужа..Я ей говорю, дотерпи до утра и сними деньги со СВОЕЙ книжки...Послушайте ее ответ...А Я не для того собирала, чтобы СНИМАТЬ! там процент потеряю! ВАУ!!! это ЕЕ муж!!! Мой муж в то время ОДИН работал и кормил 4!! Наглости нет предела!Вот другой случай..перестройка, сидим без работы..муж пытается хоть таксовать..едва на хлеб..Золовка выдает замуж дочь и слезно просит ПОМОЧЬ..МУЖ занимает деньги..хотя не под что...Отдает сестре...и еще дарим на свадьбу..ВСЕ в долгах..Проходит свадьба..в понедельник я была на рынке, еле наскребла на 1 кг извести на побелку, встречаю золовку, идет с сыном(как и наш, одного года!) и несут ДУБЛЕНКУ мальчику!Я в шоке! спрашиваю, откуда деньги? Мы в долгах за вашу свадьбу! Отвечает: так это ОТДЕЛЬНЫЕ деньги..их трогать нельзя было..Как же сын без дубленки? вот это да!!! А я старшему сыну с мусорки принесла ботинки драные, подошвы не было, муж прилепил старую подошву и перевязал носок шнурками и так сын в институт ходил..
Гость
Это ваш муж плохой. И почему у него есть доступ к вашей карте. Поговорите с ним. Сестра там живёт за счёт мужа, так почему ваш пляшет под ее дудку. Он отказатьей не может, а вам да легко. Задумайтесь. И начните себя любить уважать. он себе тоже отказывает или только вы и детистрадаете от нехватки денег
лаура
Автор , у нас такая ситуация была..Золовка пришла ночью, муж ее попал в переделку и нужно было в милиции откупиться..нужна была большая сумма, у нас не было таких денег, а вот у золовки на книжке были деньги..Она говорит моему мужу(ее брату, значит)..Если у тебя неьт денег, то иди(ночью) и зайти у знакомого, он богат и откупим ей мужа..Я ей говорю, дотерпи до утра и сними деньги со СВОЕЙ книжки...Послушайте ее ответ...А Я не для того собирала, чтобы СНИМАТЬ! там процент потеряю! ВАУ!!! это ЕЕ муж!!! Мой муж в то время ОДИН работал и кормил 4!! Наглости нет предела!Вот другой случай..перестройка, сидим без работы..муж пытается хоть таксовать..едва на хлеб..Золовка выдает замуж дочь и слезно просит ПОМОЧЬ..МУЖ занимает деньги..хотя не под что...Отдает сестре...и еще дарим на свадьбу..ВСЕ в долгах..Проходит свадьба..в понедельник я была на рынке, еле наскребла на 1 кг извести на побелку, встречаю золовку, идет с сыном(как и наш, одного года!) и несут ДУБЛЕНКУ мальчику!Я в шоке! спрашиваю, откуда деньги? Мы в долгах за вашу свадьбу! Отвечает: так это ОТДЕЛЬНЫЕ деньги..их трогать нельзя было..Как же сын без дубленки? вот это да!!! А я старшему сыну с мусорки принесла ботинки драные, подошвы не было, муж прилепил старую подошву и перевязал носок шнурками и так сын в институт ходил..
ну если у вас НЕТ мозгов, то ваш сын ходит в институт в драных ботинках с помойки... бывает ..
Гость
Какой его на воде кормите. Денег нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пусть к сестре ходит столуется , стирается и сосет тоже пусть ему она.
Форум: Психология
Всего: 213 172 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу12 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу12 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Сестра мужа не работает, но очень обеспечена, ее муж имеет свой бизнес, вчера узнала, что муж по ее просьбе кинул ей 30€ на телефон с моей карты, при этом денег у нас нет от слова совсем!
Остались последние 10€, на которые нужно прожить до конца месяца... Я не жадный человек, но в таких ситуациях у меня мозг кипит. Почему я должна себе отказывать в чем то и экономить, когда деньги раздаются направо и налево со стороны мужа? Может, я действительно плохой человек и чего-то не понимаю? #муж