Муж дает целовать только с разрешения.
С мужем живем второй год,летом родится дочка.Вроде любит меня,заботится,но никогда не целует сам и обнимает только когда мне очень грустно или плачу.Каждый раз спрашиваю разрешения,можно ли поцеловать его,через раз отказывает,не любит целоваться и считает,что слишком взрослый.С каждым разом все неудобнее спрашивать,чувствую подавленность.Как с этим справиться,подскажите.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Это просто такой тип мужчин! Мне бывшая жена все время жаловалась что ей не хватает нежности. А я, ну вот такой. Если тебе нужны слюни и сопли, выбери какого-нибудь задрота-ЭМО! Он будет плакать и облизывать тебя постоянно!
Алина
Евгений 40 лет
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь ему,не лезу постоянно за соплями и слюнями,но просто хотя бы раз в неделю можно,это ведь не так сложно.
Лесь
У вас скоро родится ребенок, всю свою нежность вы будете отдавать ему, а он вам. И мужа допекать перестанете. Все будет хорошо!
Гость
авттор скачайте книжку 5 языков любви
попытайтесь донести до мужа что вам нужны поцелую как зубы люди чистят чтобы не было кариеса так и целоваться надо чтобы не было скандалов.
успейте его переучить до рождения сына или дочки потому что потом вам будет еще сложнее!!!!!заведите себе большого медведя и его обнимайте. я серьезно! скажите чтобы муж вам купил его и что это будет его зам по объяться. а зама по поцелуем типа не будет и пусть выполняет это.
попытайтесь донести до мужа что вам нужны поцелую как зубы люди чистят чтобы не было кариеса так и целоваться надо чтобы не было скандалов.
успейте его переучить до рождения сына или дочки потому что потом вам будет еще сложнее!!!!!заведите себе большого медведя и его обнимайте. я серьезно! скажите чтобы муж вам купил его и что это будет его зам по объяться. а зама по поцелуем типа не будет и пусть выполняет это.
Гость
Развод - решение всех проблем
Человек может быть неуверен в себе.
Моё мнение - *** и возможно много интересного в жизни вашей будет.
Гость 113
Может у него аутизм? (Или рас)
Гость
Ну у меня муж не любит тактильность лишнюю, и что? Я то люблю, мне нужно щупать, гладить, целовать в носик сто раз на дню. Ничего страшного, приходит с работы и с недовольной "рожей" тянет носик для поцелуя. Ну и далее в течение дня сто раз:)
Семья - это работа с двух сторон.
Семья - это работа с двух сторон.
Форум: Семья
Всего: 479 709 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь решила стать нудистом5 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа5 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак11 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема