Парень не говорит о любви
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Создательница
Или он не из тех, кто любит говорить айлавью, а любит делом показывать.
Гость
🤦🏼♀️ Очередная клуша, мечтающая выскочить замуж и мыслящая стереотипами. Сколько вам лет, автор? Ну просто трындец
Гость
И чего вы не понимаете? Была баба, даже невеста, кинула. О любви вам скажут нескоро, если скажут.
Гость
Автор, это только пустая бочка громко звенит, а о настоящих чувствах не говорят, они проявляются именно через мелкие приятности.
Инсайдер
Не говори мне о любви,
Слова ведь ничего не значат,
Любовь – не только пульс в крови,
Вся жизни суть и не иначе.
Не говори, что без меня
Жизнь – пустота, бездушный космос,
Ты в жизни любишь лишь себя,
Все остальное – скучный опус.
Не говори, что я – весь мир,
Что мною ты живешь и дышишь,
Ты создал мир - пустой эфир
И в нем себя ты только слышишь.
Не говори, что ты влюблен,
Что ты всю жизнь искал такую,
Твой поиск – долгий марафон,
Я не привал, найдешь другую.
Не говори мне о любви,
Словам твоим давно нет веры,
Меня ты больше не зови,
Любовь – свобода, не галеры.
Слова ведь ничего не значат,
Любовь – не только пульс в крови,
Вся жизни суть и не иначе.
Не говори, что без меня
Жизнь – пустота, бездушный космос,
Ты в жизни любишь лишь себя,
Все остальное – скучный опус.
Не говори, что я – весь мир,
Что мною ты живешь и дышишь,
Ты создал мир - пустой эфир
И в нем себя ты только слышишь.
Не говори, что ты влюблен,
Что ты всю жизнь искал такую,
Твой поиск – долгий марафон,
Я не привал, найдешь другую.
Не говори мне о любви,
Словам твоим давно нет веры,
Меня ты больше не зови,
Любовь – свобода, не галеры.
Заир
Но eBёт! Это главное!
Автор, рано ещё говорить, 2 месяца только) Сколько вам лет?интересненько)
сейчас конечно найдутся королевы кому в любви признались на 2-ой день после знакомства, Но и 2 месяца это тоже нормально, и 3 и 4. Хорошие поступки куда важнее лапши. А вы ему признавались в чувствах?
сейчас конечно найдутся королевы кому в любви признались на 2-ой день после знакомства, Но и 2 месяца это тоже нормально, и 3 и 4. Хорошие поступки куда важнее лапши. А вы ему признавались в чувствах?
Автор
Автор, рано ещё говорить, 2 месяца только) Сколько вам лет?интересненько)
Мне 25. Да, у нас большая разница, 25 и 36. Нет, я о чувствах пока тоже не говорила.
Гость
Что значит «странно, что не был женат к 36 годам»? О каких чувствах можно говорить после 2х месяцев отношений? Зачем столько текста о деньгах? 🤦🏼♀️ Эх, автор-автор. Расти и расти вам ещё
Гость
Да, не было интима, я недавно пробовала домой пригласить. И никуда не лезет, ведёт себя вроде как адекватно. Еще ему присуща экстремальная честность. 1 сентября выпили лишнего, так и рассказал, не выдумывал, что с другом книги читали всю ночь...
В смысле секса не было? 🤦🏼♀️ Мда уж. Пишет наивная 15-летняя деваха, мечтающая о словах любви. Все ясно
Карлос Апельсинов
брехня. 36летний чувак тратит ползарплаты и два месяца не бахает. втакую ахинею только местные вуменки поверят
Сладкий Персик
Автор, не понятно какие вы чувства от него хотите? 2 месяца, как знакомы. Хотите: " люблю, трамвай куплю"?
Повеселило про ползарплаты. Откуда вам известен размер зарплаты?
Повеселило про ползарплаты. Откуда вам известен размер зарплаты?
Гость
Думаю есть чувства,он же не мажор. Было бы странно если бы клялся в любви,а на деле ничего не делал и приставал.
Zombie Cat
Я три года в отношениях - ещё не слышала "я тебя люблю". Так что, автор, удачи ;)
Гость
автор, я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей, очень сильно помогла и сейчас помогает.
Даю ее контакты, вайбер и телеграм
+380636714528
Даю ее контакты, вайбер и телеграм
+380636714528
Гость
Может воспитан так, что женщин нужно баловать, одаривать. Я встречала таких, и никакого дашь на дашь у них и в мыслях нет
Это у вас в мыслях должно быть, если даёт - дать в ответ.
Это с опытом(негативным) проходит у всех без исключения.
А то тут одна выше отписалась, что начала встречаться с бедным, прошла огонь, воду и медные трубы.
Но почему-то считает, что 35 мужчина должен каждой бабе ресторан оплачивать на первой встрече.
Так вот, возраст здесь ни при чем - исключительно опыт играет роль. Если он позитивный - мужик "щедрый успешный“, негативный - тогда ничего хорошего не ждите без вложений
Мне как бы по *** на то, что этот пост заминусят, но именно вы создаёте "обозленных жлобов", как вы любите называть.
Это с опытом(негативным) проходит у всех без исключения.
А то тут одна выше отписалась, что начала встречаться с бедным, прошла огонь, воду и медные трубы.
Но почему-то считает, что 35 мужчина должен каждой бабе ресторан оплачивать на первой встрече.
Так вот, возраст здесь ни при чем - исключительно опыт играет роль. Если он позитивный - мужик "щедрый успешный“, негативный - тогда ничего хорошего не ждите без вложений
Мне как бы по *** на то, что этот пост заминусят, но именно вы создаёте "обозленных жлобов", как вы любите называть.
Гость
Так сама признайся в любви. И услышишь это в ответ)) Нашла проблему...
Sergey
А что странного в том, чтобы не быть ни разу женатым до 36 лет? Сейчас при нашем нынешнем финансовом положении в снг и бабами, которые могут тебя просто и легко сменить на другого мужика, это даже плюс. Но вот с твоим парнишкой тебе надо разобраться, если не говорит о своих чувствах, спроси сама, банально и работает. И сразу поймешь что к чему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А что странного в том, чтобы не быть ни разу женатым до 36 лет? Сейчас при нашем нынешнем финансовом положении в снг и бабами, которые могут тебя просто и легко сменить на другого мужика, это даже плюс. Но вот с твоим парнишкой тебе надо разобраться, если не говорит о своих чувствах, спроси сама, банально и работает. И сразу поймешь что к чему.
А странного то, что до своих 36 лет он оказался ннвостребованным.
Значит есть нехилые тараканы в его голове кпк у вас относительно стран снг и женщин.
Значит есть нехилые тараканы в его голове кпк у вас относительно стран снг и женщин.
Гость
Он просто проявляет свои чувства иначе, слова -***, цените поступки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?5 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться6 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы3 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?27 ответов
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?8 ответов
- В чём смысл дарить девушкам цветы?17 ответов
- Девушки в интернете3 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю14 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины21 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Не везет с девушками204 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?200 ответов
- Мужчины любят только красавиц151 ответ
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Домохозяйка или работяга?127 ответов
- Помогите советом мужчине73 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину66 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение55 ответов
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, это такой изысканный затянувшийся на 2 месяца съем? Не думаю, что у него есть ещё варианты, на них ведь тоже нужно тратиться (по его логике).
Парень довольно красивый, я на его фоне мышь серая. Ему 36, не был женат, что оочень странно. Умеет общаться с людьми, не какой-то гик или социофоб. Давно бы женился, тем более при таком хорошем отношении к девушкам. Знаю только, что была невеста, но она передумала и через пол года вышла за другого.