Гость
Статьи
Парень говорит, я во …

Парень говорит, я во всем и всегда виновата

Парень говорит, что я во всем и всегда виновата. Мы встречаемся почти 2 года и первый год он за мной бегал. Признаю, была строптивой от недоверия. Он все терпел, говорил, что сам доводил, извинялся. Летом мы расстались, он спустя несколько дней начал общаться с девушкой из его города, но ничего у них не вышло и он вернул меня. Я все это время никого не могла как парня воспринять. Летом очень страдала это время и многие вещи пересмотрела. Первое время все было идеально, не было ссор. Однако спустя время сказка кончается, и я стала замечать, что мы ссоримся из-за него. Если раньше мы оба извинялмсь друг перед другом, то теперь он говорит, что виновным себя не считает. В последнее время я осознала, какой он провокатор, и на мои доводы, что нельзя так делать, он говорил, ну ты же так же делала(год назад). Я держалась до последнего, но он начал доводить меня до слёз, потом безразлично смотреть на меня и говорить, зачем я себя довела, либо уходить. Без извинений. Потом просто приходит и говорит, давай поедим. Естественно, не поедим, однако как-то я поддаюсь ему и все начинается по новой. Если раньше он был готов на все, как бы эгоистично не звучало с моей стороны, то сейчас ему не то, не это. Я студентка, живу в тысячах километров от дома, он живет в одном общежитии со мной. Мы учимся вместе. Мне очень больно и стыдно. Сейчас и работать вместе пошли. Вчера он снова довёл меня, не смотря на мои доводы, он говорит, почему я не могу слушаться его, но, сами понимаете, бред. Я порвала с ним и вроде чувствую себя в норме, как камень с плеч. Но я чувствую, будто моё достоинство испарилось, и я превратилась в размазню. Я наконец поговорила с мамой об этом и она вселила в меня хоть какую-то уверенность.

11 июля 2018, 13:18
Роза
8 ответов
Последний — 25 сентября, 16:26 Перейти
11 июля 2018, 14:58

Вы описываете отношения, очень похожие на те, что называют деструктивными.
Ещё их описывают как "треугольник Карпмана". В и-нете много об этом статей есть.
Рекомендую прочитать хотя бы 2-3, для расширения кругозора.

Всякое в жизни бывает. Вы достаточно быстро вышли из мало-здоровых отношений (как ветрянкой переболели).
Почитайте статьи, сделайте выводы и всё наладится.
Тем более, что у вас такая хорошая мама!

11 июля 2018, 13:25
#1

раньше была влюбленность . она закончилась . близкими не стали .
теперь вы скорее помеха для него. не уважает, не ценит.

Гость
11 июля 2018, 13:27
#2

бегите от него!

Яна
11 июля 2018, 13:32
#3

Автор, какой-то подозрительно мстительный парень. производит впечатление не очень "психически гармоничного", то унижался и бегал (когда конь рвался в бой и гормоны бушевали), теперь ему полегчало - начал проявлять мстительность и унижать. бегите от него!

Мила Чергинец
11 июля 2018, 13:51
#4

Вы собираетесь слушаться каждого встречного человека?Пока ваш парень вам не муж вы ему ничего не должны,все только на вашем энтузиазме.Потом он предложит вам жить вместе,с оформлением брака будет тянуть.А потом встретит другую и быстренько потащит ее в ЗАГС не смотря на годы прожитые с вами.А вы будете с поломанной психикой и озлобленная потому что ваш парень когда то вам внушил что вы должны его слушаться.Какой то закомплексованный скрытый тиран.Правильно сделали что прекратили с ним отношения.

Гость
11 июля 2018, 14:29
#6

не гадайте никогда, а если гадали исповедуйтесь. а то мне такого нагадали в прошлом, что я жалею что вообще гадала.... такого парня описали его внешность, его рост, его возраст, его одежду, его инициалы даже, и любовь судьба чуть ли не до конца... и что в итоге - так и было, но он начал орать, бить, ударять, зверски изводить, ходить по кругу и орать и обзывать, долбить, бить, обзывать, хаять, довел до ужасного состояния.... и потом променял на другую. НЕ ГАДАЙТЕ НИКОГЛДА!!!!!!!!!!!

Гость
25 сентября, 16:22
#8

Ахахахаха. Из вас перлы просто прут как из гнезда выросшие птенцы. "Он нашел девушку, но у них не срослось И ОН ВЕРНУЛ МЕНЯ. " Ахахахаха. Вернул. Крикнул. Эй ,Роза, вернись ,куда пошла? Просто умора, читать подобное. Вам бы перед народом выступать ,вместо Галкина и Петросяна.

Гость
25 сентября, 16:26
#9

Ахахахаха. "Я порвала с ним и как камень с плеч, но чувствую, что превращаюсь в размазню." Так, автор ,определитесь уже, вы сами от него отказались и ушли, или это он вас бросил? И опять ушел к той бабе?