Я краем уха слышал некоторые тезисы, от которых шерсть вставала дыбом. Она по нескольким неудачным отношениям ненавидела всех мужчин, считая их скотами (довольно мягко). Родила ребенка для себя от какого то "красивого и здорового" парня и на полном серьезе считала, что сможет вырастить из него полноценного мужчину и каким то образом передать ему мужское начало без отца... Что такое безотцовщина и как она сказывается на психике становления взрослеющего мальчика она точно не знает. Я видел этого мальчика. Он был одет во всё яркое и блестящее как девочка... Из него с 80% вероятностью вырастет подавленный женской волей бесхарактерный прокрастинатор ни рыба ни мясо, от которого шарахается большинство женщин... И он не сможет построить здоровые отношения с женщиной под присмотрим мамашки, если только не решится на побег с "узелком" в поисках свободы и независимости...
Я ни в коем случае никого не оскорбляю, это просто мои наблюдения, которые резко бросались в глаза из за чего рядом с такими женщинами мне становилось, даже просто по соседству, некомфортно жить. Явно что у этих женщин были какие то психологические проблемы и отсутствие отношений с мужчиной, где каждая нормальная женщина стремится реальзоваться как жена-мать, они пытались заполнить душевную пустоту бросаясь в крайности "из огня да в полымя". О мужчинах я намеренно не писал, потому что у них свои "букеты" расстройств, временами зеркалящие женские и похожие иногда как 2 капли воды. О них может напишу что то позже. И может я ошибаюсь, но в небольших городах в провинции умеренность, скромность и аскетизм, наоборот работает в пользу сближения обоих полов и там такого разнообразия типов женщин я не видел, хотя я жил в "командировках" только в 5 трехсоттысячниках и они мне просто возможно не попадались...