7 тип женоненавистник. Были больные отношения, получил травму и стал в дальнейшем во всех дамах видеть этот изъян. Был женат остались дети. Таких много было на моей работе в общем то успешные приятные люди. Когда спрашивал- не хочет ли снова жениться, реагировал на вопрос как на вспышку огня и всеми силами пытался отбиться от этого вопроса, как будто я предложил в жены себя...
Были ещё интересные персонажи, когда ездил по командировкам о них что нибудь расскажу чуть позже...
2 тип. Эгоист - один в семье, всё для него и ему и о нём. Вывод он также общается и с женщинами - о себе любимом. Я тоже от этого комплекса страдал. Часто засыпал под его рассказы какой он успешный и крутой...
3 тип. Карьерист- рвет подметки построить карьеру, повысить доход, стать независимым, а потом всё когда "придет время" сложится. Не был женат до 35. Редко куда то с нами ходил гулять.
4 тип. Экономист. Очень экономный сосед. Всё копеечка к копеечке, собирал разный хлам ремонтировал и восстанавливал, чтобы не тратить деньги на новое. Раздражал всех своей барахолистостью. Очень редко куда то ходил, не любил тратить деньги. Девушки после общения предпочитали исчезать чаще всего. О чём он неоднократно жаловался и всех задалбывал.
5 тип- игроман-алкоголик. Были женщины которые очаровывались его прямотой и честностью и брутальностью, но когда розовые очки падали и идеализация прекращалась, они исчезали на рассвете в тумане, а он в очередной раз уходил в запой от несостоявшейся великой всеизлечивающей любви...
6 тип ипотечник или владелец некоего жилья, боящийся хищницы, которая пока он будет спать, оттяпает его часть кровно заработанную. На встречах вечно жаловался, что никому нельзя доверять и бабы пошли насквозь променкантиленные. Друг заверил что он то точно не такой и попросил на него записать часть квартиры... "Ипотечник" обиделся и больше с ним не разговаривал...
7 #типымужчин