Измена за измену - нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
А зачем с таким вообще жить, ещё и невольно ребёнка к этому разврату приучать.
Проще разойтись и каждый получит свое. А смысл тогда жить вместе? Из-за ребенка? Будете терпеть друг друга? И ходить налево?
Потом он все равно узнает и у вас состоится разговор, где он в лучшем случае назовет вас *** и что вы его не понимаете, а в худшем распустит руки. А вы выскажите все ему наболевшее, но вам легче не станет.
Зачем доводить до крайности?
Потом он все равно узнает и у вас состоится разговор, где он в лучшем случае назовет вас *** и что вы его не понимаете, а в худшем распустит руки. А вы выскажите все ему наболевшее, но вам легче не станет.
А почему разойтись то нельзя? Почему ты мужу это не предъявишь? Я бы не стал изменять, просто переписывайся с мужчинами и флиртуй.
Вина у нас всегда перед собой.
"разойтись нельзя" - это боязнь взять на себя ответственность?
Гость
Вина у нас всегда перед собой.
Нет, дело не в этом. Он регулярно угрожает мне, что я не увижу больше ребёнка если уйду, украдёт его у меня, заберёт, что даже полиция не найдёт. Я хотела бы за это время накопить денег и найти стабильную работу, с деньгами уходить легче и легче решать такие проблемы.
Гость
А почему разойтись то нельзя? Почему ты мужу это не предъявишь? Я бы не стал изменять, просто переписывайся с мужчинами и флиртуй.
У нас были разговоры на эту тему, он занимает позицию самозащиты, кричит мне что я никто чтобы он объяснялся передо мной, он так хочет общаться с другими и будет, а я не должна возникать. Любая попытка по человечески обсудить завершается его криками и скандалом.
Гость
А с какого бодуна здесь измена за измену??? Просто вы уже совершенно чужие друг другу люди, никаких моральных обязательств в этом случае нет.
Гость
Проще разойтись и каждый получит свое. А смысл тогда жить вместе? Из-за ребенка? Будете терпеть друг друга? И ходить налево?
Вот поэтому я и боюсь давать номера и встречаться лично, потому что если узнаёт, он про свои измены сразу забудет и шл*** останусь только я
Ветреная
Лучше просто напинайте ему по яйцам чтобы изменять больше не смог. Это более гуманно.
Нет, дело не в этом. Он регулярно угрожает мне, что я не увижу больше ребёнка если уйду, украдёт его у меня, заберёт, что даже полиция не найдёт. Я хотела бы за это время накопить денег и найти стабильную работу, с деньгами уходить легче и легче решать такие проблемы.
Асоциальный элемент ? или национальные особенности?
Муж сьел какашку и ты ему из мести съела тоже?
Мой муж изменил и получил пинка под зад и лишился карьеры. Вот какая была моя ответка )
Мой муж изменил и получил пинка под зад и лишился карьеры. Вот какая была моя ответка )
Очень разумное решение - копить. Но побег не вариант. Не получится вечно скрываться.
Не стоит забывать, что муж может обратиться в органы опеки/суд для определения места жительства ребенка с ним, если вы будете укрывать от него ребенка.
Идите на опережение. Копите деньги, если не работаете / в декрете - после декрета ищите высокооплачиваемую. Решите вопрос с жильем (если нет жилплощади достаточной для ребенка). При разводе в таком случае у вас будет больше шансов.
До подачи заявления на развод стараться не привлекать внимание, быть тише воды. И ребенка перед этим куда-нибудь подальше, чтобы муж не смог найти.
Скорее всего оснований для лишения родительских прав нет, вот это печально...
Не стоит забывать, что муж может обратиться в органы опеки/суд для определения места жительства ребенка с ним, если вы будете укрывать от него ребенка.
Идите на опережение. Копите деньги, если не работаете / в декрете - после декрета ищите высокооплачиваемую. Решите вопрос с жильем (если нет жилплощади достаточной для ребенка). При разводе в таком случае у вас будет больше шансов.
До подачи заявления на развод стараться не привлекать внимание, быть тише воды. И ребенка перед этим куда-нибудь подальше, чтобы муж не смог найти.
Гость
Измена за измену нормально. Заведите вторую сим карту, а лучше телефон. Регистрируйтесь на СЗ и ходите на свидания. А там может и мужчину получше для семьи найдёте, а не только для секса.
Гость
Так ты терпишь, потому что нищая, а с какой работы в декрет уходила? Муж содержал?
Гость
Автор! Советую проконсультироваться с юристом как Вам выгоднее разводиться, если отец ребенка угрожает и шантажирует его увозом, укрывательством от матери, изъятием и так далее..
Тот, кто изменяет автоматически дает право на левак второй половине. Так что полное моральное право встречаться и секситься с другими мужчинами у Вас есть.
Тот, кто изменяет автоматически дает право на левак второй половине. Так что полное моральное право встречаться и секситься с другими мужчинами у Вас есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алеся
Дура, иди ищи работу, юристов и няню. Какую получится. А не про е66арей думай!!! Никто твои проблемы решать не будет, даже не надейся
Гость
Ты не одна кто с такой ситуацией столкнулась. К сожалению статистика измен огромна. Сейчас мало правильных ориентиров на которые можно опереться. Мне помогла взглянуть на это 1 статья надеюсь тебе эти мысли пригодиться. Несмотря на то что верность в браке — это общепризнанная добродетель, многие семьи распадаются из-за супружеской измены.
Что такое супружеская измена?
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ
В некоторых культурах измена, особенно со стороны мужа, не считается чем-то предосудительным. Кроме того, не все относятся к браку как к союзу на всю жизнь.
ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ
В Библии под прелюбодеянием, или супружеской изменой, как правило, подразумевается добровольная половая связь состоящего в браке человека — мужчины или женщины — с тем, кто не является его супругом (Иов 24:15; Притчи 30:20). Супружеская измена — это мерзость в глазах Бога. В древнем Израиле такой поступок карался смертью (Левит 18:20, 22, 29). Иисус Христос ясно показал, что его последователи не должны прелюбодействовать (Матфея 5:27, 28; Луки 18:18—20).
ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО
Тот, кто изменяет спутнику жизни, нарушает клятву верности, которую он дал в день своей свадьбы. Также такой человек грешит против Бога (Бытие 39:7—9). Измена может разлучить детей с родителями. Более того, Библия предупреждает, что «Бог будет судить... прелюбодеев» (Евреям 13:4).
«Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется» (Евреям 13:4).
Разрывает ли измена супружеские узы?
ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ
Если один из супругов совершил измену, Библия позволяет невиновной стороне расторгнуть брак (Матфея 19:9). Это означает, что, узнав об измене, невиновный супруг или супруга имеет право решить, сохранить брак или подать на развод. Такое решение человек должен принять сам (Галатам 6:5).
С другой стороны, Бог считает брак священным союзом на всю жизнь (1 Коринфянам 7:39). Он ненавидит, когда кто-то подает на развод по незначительной причине, например если его просто не устраивает спутник жизни. Поэтому к разводу нельзя относиться легкомысленно .
Что такое супружеская измена?
ЧТО ГОВОРЯТ ЛЮДИ
В некоторых культурах измена, особенно со стороны мужа, не считается чем-то предосудительным. Кроме того, не все относятся к браку как к союзу на всю жизнь.
ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ
В Библии под прелюбодеянием, или супружеской изменой, как правило, подразумевается добровольная половая связь состоящего в браке человека — мужчины или женщины — с тем, кто не является его супругом (Иов 24:15; Притчи 30:20). Супружеская измена — это мерзость в глазах Бога. В древнем Израиле такой поступок карался смертью (Левит 18:20, 22, 29). Иисус Христос ясно показал, что его последователи не должны прелюбодействовать (Матфея 5:27, 28; Луки 18:18—20).
ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО
Тот, кто изменяет спутнику жизни, нарушает клятву верности, которую он дал в день своей свадьбы. Также такой человек грешит против Бога (Бытие 39:7—9). Измена может разлучить детей с родителями. Более того, Библия предупреждает, что «Бог будет судить... прелюбодеев» (Евреям 13:4).
«Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется» (Евреям 13:4).
Разрывает ли измена супружеские узы?
ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ
Если один из супругов совершил измену, Библия позволяет невиновной стороне расторгнуть брак (Матфея 19:9). Это означает, что, узнав об измене, невиновный супруг или супруга имеет право решить, сохранить брак или подать на развод. Такое решение человек должен принять сам (Галатам 6:5).
С другой стороны, Бог считает брак священным союзом на всю жизнь (1 Коринфянам 7:39). Он ненавидит, когда кто-то подает на развод по незначительной причине, например если его просто не устраивает спутник жизни. Поэтому к разводу нельзя относиться легкомысленно .
Гость
измена за измену - нормально, он первые пошел по этому пути и по сути развалил ваш брак, и брака вашего фактически уже нет. но будьте очень осторожны, я так понимаю вы с Кавказа, если муж узнает, что изменили, да еще и уйти хотите - пиши пропало... это очень плохо кончится
готовьте пока финансовую подушку и тщательно продумайте, как будете действовать, если он узнает
готовьте пока финансовую подушку и тщательно продумайте, как будете действовать, если он узнает
Гость
Да, у вас есть моральное право.
Думаю, вашему мужу уже давно фиолетово есть у вас кто-то или нет, раз он настолько забил на вас.
Думаю, вашему мужу уже давно фиолетово есть у вас кто-то или нет, раз он настолько забил на вас.
Гость
Не распускай хвост..., вы.....бут и кинут...
Гость
Вопрос не так нужно ставить, лучше - Зачем изменять себе, если тебе изменили?
Прям умиляют те, кто кричит РАЗВОДИСЬ! С чего это вдруг? Опять изменщику все пряники? Уйти с дитем под мышку вникуда с гордо поднятой головой, скитаться по углам, лишить ребенка отца и дома, объяснять все это ребенку, всем родственникам, работать с утра до ночи чтоб себя и его обеспечить, и все это для того, чтобы предоставить полную свободу и освободить от всех обязанностей это животное? Ну уж нет!!! Пусть с рогами ходит, заслужил!
Прям умиляют те, кто кричит РАЗВОДИСЬ! С чего это вдруг? Опять изменщику все пряники? Уйти с дитем под мышку вникуда с гордо поднятой головой, скитаться по углам, лишить ребенка отца и дома, объяснять все это ребенку, всем родственникам, работать с утра до ночи чтоб себя и его обеспечить, и все это для того, чтобы предоставить полную свободу и освободить от всех обязанностей это животное? Ну уж нет!!! Пусть с рогами ходит, заслужил!
Гость
Нормально, это завершить отношения с изменником. А опуститься до его уровня, это его оправдать и показать, что ты обычная шлюпка.
Гость
Изменивший муж не принесёт в дом своей жене в ср...аке беременность
от соседа и не скажет жене, что рожает от неё. Женщина-шма... ра приносит в дом в своём тулупе подзаборные экскременты от разных мужчин и навешивает нагулянных бастардов мужу в качестве родной кровинушки ! Если муж дерёт шма...ру, то это вся наша семья дерёт её и весь её род! А если жену дерут, то это нас, наших детей и наш род сношают. Есть разница огромная. Нет разницы для шлю...х и петухов, для содомитов.
от соседа и не скажет жене, что рожает от неё. Женщина-шма... ра приносит в дом в своём тулупе подзаборные экскременты от разных мужчин и навешивает нагулянных бастардов мужу в качестве родной кровинушки ! Если муж дерёт шма...ру, то это вся наша семья дерёт её и весь её род! А если жену дерут, то это нас, наших детей и наш род сношают. Есть разница огромная. Нет разницы для шлю...х и петухов, для содомитов.
Белла
Автор,ну решила ты отомстить-не будь терпилой!Доводи до конца,встречайся полноценно,ищи другого,изменяй!С таким недомужем про принципы верности можно забыть.
А лучше-ищите богатого любовника, хоть и женатого-чтоб помог если что в сложной ситуации и поддерживал материально.И готовьтесь к разводу,надеюсь деньги уже откладываете? У мужа берите по максимуму-сколько можете и откладывайте на уход!!
А лучше-ищите богатого любовника, хоть и женатого-чтоб помог если что в сложной ситуации и поддерживал материально.И готовьтесь к разводу,надеюсь деньги уже откладываете? У мужа берите по максимуму-сколько можете и откладывайте на уход!!
Белла
Вопрос не так нужно ставить, лучше - Зачем изменять себе, если тебе изменили?
Абсолютно согласна!! Много чести кобельку..
Семьи по факту давно нет! Автор должна думать теперь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о себе и своей выгоде!
Семьи по факту давно нет! Автор должна думать теперь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о себе и своей выгоде!
свободная женщина
Ваши слова: "У нас были разговоры на эту тему, он занимает позицию самозащиты, кричит мне что я никто чтобы он объяснялся передо мной..."
А что тут можно с ним по-человечески обсуждать? Где Вы видите Хомо Сапиенс? Он прямо говорит что Вы НИКТО!!!! Раз Вы никто, то и ребенок ему никто. Никем не дорожит. Зачем женился? Для бесплатной прислуги. С шеи матери -на шею жены. Вот единственное, ради чего большинство мужчин женятся, чтобы жизнь себе, любимому, облегчить. А Вы выходите замуж с такой же целью, разве не так? Вот теперь карты открыты. Каждый из вас эгоист, про любовь только вот не надо сказки рассказывать. Была бы любовь-была бы и ответственность за семью. Строили бы свою жизнь вместе, в понимании друг друга и взаимоподдержке. Изначально должна быть продумана стратегия совместной жизни. Чего хотите от семейных отношений, к чему стремитесь, как будете обеспечивать качество совместного проживания. Трезво надо смотреть на жизнь-она далеко не праздник, а скорее всего трудные серые будни с повседневными обязанностями. А Ваш муж бежит от этой серости и поверьте, еще и Вас винит, что жизнь скучна, а ему праздника хочется. Так и Вам его хочется, но каждый день ведь пить-гулять не будешь?! Кто-то должен этот банкет обслуживать! Сделала ошибку-исправь. Мужчины не любят, когда их к стенке припирают и объясняют, что они ведут себя, как ничтожества, суть которых похоть и лень. Они имеют право на ошибку, но и на оправдание. Может быть, он не чувствует Вашей любви к нему, а только какие-то вечные требования быть таким, каким Вы его хотите видеть. А он личность в собственных глазах. Где-то в ваших ошибках "зарыта собака". Изначально неискренность в отношениях, а мужья это почувствуют рано или поздно и будут мстить единственно известным им способом .
А что тут можно с ним по-человечески обсуждать? Где Вы видите Хомо Сапиенс? Он прямо говорит что Вы НИКТО!!!! Раз Вы никто, то и ребенок ему никто. Никем не дорожит. Зачем женился? Для бесплатной прислуги. С шеи матери -на шею жены. Вот единственное, ради чего большинство мужчин женятся, чтобы жизнь себе, любимому, облегчить. А Вы выходите замуж с такой же целью, разве не так? Вот теперь карты открыты. Каждый из вас эгоист, про любовь только вот не надо сказки рассказывать. Была бы любовь-была бы и ответственность за семью. Строили бы свою жизнь вместе, в понимании друг друга и взаимоподдержке. Изначально должна быть продумана стратегия совместной жизни. Чего хотите от семейных отношений, к чему стремитесь, как будете обеспечивать качество совместного проживания. Трезво надо смотреть на жизнь-она далеко не праздник, а скорее всего трудные серые будни с повседневными обязанностями. А Ваш муж бежит от этой серости и поверьте, еще и Вас винит, что жизнь скучна, а ему праздника хочется. Так и Вам его хочется, но каждый день ведь пить-гулять не будешь?! Кто-то должен этот банкет обслуживать! Сделала ошибку-исправь. Мужчины не любят, когда их к стенке припирают и объясняют, что они ведут себя, как ничтожества, суть которых похоть и лень. Они имеют право на ошибку, но и на оправдание. Может быть, он не чувствует Вашей любви к нему, а только какие-то вечные требования быть таким, каким Вы его хотите видеть. А он личность в собственных глазах. Где-то в ваших ошибках "зарыта собака". Изначально неискренность в отношениях, а мужья это почувствуют рано или поздно и будут мстить единственно известным им способом .
Гость
А записать разговор с угрозами на диктофон не судьба?
Гость
Очень разумное решение - копить. Но побег не вариант. Не получится вечно скрываться.
Почему нет? Можно записать угрозы на диктофон и предъявить в суде.
Гость
Изменивший муж не принесёт в дом своей жене в ср...аке беременность
Ну, вообще-то это закон природы - природа так решила, что у женщины каждый следующий ребенок должен быть от другого мужчины - так задумано природой для сохранения и улучшения генофонда. Поэтому женщины очень часто остывают к мужьям после рождения ребенка, и хотят других мужчин. Ничего личного, просто закон природы... Так же, как и мужчина бегает и разносит свой генофонд по другим женщинам. Но есть одно но...Такое поведение свойственно тем, в ком животное начало превалирует над разумным. Разумные же хорошо подумают, а надо ли оно им, и они управляют своим либидо, а не наоборот (надеюсь, вы поняли хотя бы одно слово из всего текста, так как судя по вашей манере общения, вам не присуща высшая нервная деятельность)
Танцор диско
Вы сами все разрушили. Главным в Вашей семье стал ребенок. Нужно было не создавать семью, а просто завести ребенка и все.
Даша
Я коучей слушала. ОЧЕНЬ от эмоций мозг очищают.
Вика
А мне не помогают коучи, бесполезный совет, имхо.
Вика
Нууу, я вот Денежкину слушала, она такие ситуации расщелкивает на раздавтри, и сразу понимаешь, что делать нужно так, как тебе удобно. Как тебе будет лучше.
Вику? она умница, но ее лучше комплексом, или сесси брать) Но да, я согласна - себя нужно любить и ценить больше. Тем более, маленький ребенок и финансовая зависимость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всю жизнь негативно относилась к изменам, сама не изменяла и даже не общалась с мужчинами. Сейчас начала потихоньку общаться, чувствую, что расцветаю от обычного внимания. Чувствую себя желанной девушкой. Пока что боюсь давать номера телефонов, личные встречи, наличие мужа скрываю, как и мой муж мое наличие. Не знаю, смогу ли дойти до с**са. Постоянно ощущаю внутри чувство вины, потому что был принцип верности. Головой понимаю, что он мне изменяет похлеще и даже не напрягается мне время уделить, но все равно стыдно.
Что бы вы делали в моей ситуации, если разойтись пока нельзя? За долгое время впервые в груди закололо что-то при общении с другими, чувствую, насколько я нуждаюсь в этом