Любимый считает, что измена - это нормально
а вот что делать, если любимый человек считает, что измена - это нормально, но говорит, что понимает, что для меня это недопустимо и что никогда не изменит? ведь получается, что желание будет, что даже, может, представит себе сам процесс, но ничего не сделает только из-за того, что для меня это табу? никак не могу смириться и принять это.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам придется это принять. изменяют все мужики. никто никому ничего не должен по идее, все свободные люди. крепостное право отменили
Гость
Он изменит со временем или когда будет возможность
Не думаю что будет хранить верность ради тебя
Не думаю что будет хранить верность ради тебя
Цыц,крадутся!
Он вам честно всё сказал, значит доверяет. Вряд ли он будет изменять. Но блин, это правда, все хотят налево и останавливает только нежелание навредить другому. Верность - это социальное явление, а не естественное. Или вы думаете, что человек должен быть с кристально чистой душой и даже думать о других не смеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уси пуси,угомонись.В рубрике "секс"всплыла архивная тема про верность женщин которые 5 и более лет в браке. Большая половина жён отписались,что изменяют годами.Хватит из мужиков монстров делать, круговорот ебббли в природе
Гость
Конечно, для мужчин это нормально. Кто ж откажется от такого кайфа, как присунуть новой...Это нам, женщинам, чтоб получить удовольствие от секса, нужно сочетание множества факторов. Но зато они к сексу относятся просто как к удовольствию, а мы как к отношениям. Отсюда и все недопонимания.
Принцесса-миллиардерша
это и есть нормально, хотя противоречит общественной морали. Нормально, но не идеально.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
С каких пор ты зриш на какую либо мораль мачалка? Ты всю жизнь спала за деньги будучи фригидной "с твоих слов". Муж вне дома если пишешь?
Geek
Гость
Сообщение было удалено
а/хе/реть. Жаль вас
Geek
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от человека, а не от пола. У меня девушки-друзья так относятся к сексу, а вот мой муж наоборот, как я. Сочетание множества факторов, особенно чувства, эмоции.
Гость
Цыц,крадутся!
Сообщение было удалено
А человек у нас приравнивается к чудаку, которым управляют инстинкты, а мозгов нет? Если человек любит и дорожит своими отношениями, у него даже мыслей таких не будет про измену.
Гость
Я знаю красивых успешных парней, которые не изменяют своим девушкам, жёнам, поэтому соглашусь с психологом в первого сообщения, что дело в ценностях конкретного человека.
Алабама
А я не могу понять, что такое "измена".
Человек - не ваша вещь.
Проще надо быть, и все наладится.
Человек - не ваша вещь.
Проще надо быть, и все наладится.
гость
Ну если нормально то изменяй)
Гость
Бросать и искать того,кто не будет свое *** и тупость ссылать на полигамию).Если вам такой козел сейчас попаося,не факт что все такие,но нормальных малая часть.Лучше будет переболеть сейчас,чем потом страдать всю жизнь и прощать его похождения.
измена - это нормально, это природа, стакан воды видишь? видишь , хочешь сильно пить? так и будешь на него смотреть? Да и нет такого слова в русском алфавите как измена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема