Мы с мужем отдыхали на озере, прибежали мальчишки и начали кидаться камушками, землёй рядом где мы сидели, один попал к нам. Муж попросил их отойти подальше от места где мы сидим. Один из пацанёнков покрыл нас трёхэтажным матом, потом они со смехом убежали. #воспитание
Первое- они имеют уже набор генов (определённые склонности тоже) Второе- окружение, сад, Школа Третье- социальные сети Четвёртое-...родители? Ну да, отчасти, лет до 3-х, потом все на ипотеки работают и могут лишь частично подавать пример
Гость
[284222837]
В том то и дело, что их никто не воспитывает.
Гость
[3196512542]
Мне один пацаненок на прошлой неделе сказал пошла науй, я сейчас свою банду соберу и как тебе дам. Главное слово он не выговорил, но всеравно все понятно стало
Гость
[3196512542]
Гость
Мне один пацаненок на прошлой неделе сказал пошла науй, я сейчас свою банду соберу и как тебе дам. Главное слово он не выговорил, но всеравно все понятно стало
А для вас новость, что в стране 104 года назад пролетариат победил и быть воспитанным и вежливым, означает быть слабым?
Не 104 года назад, а 30. И не пролетариат, а зоновские гопники и мусора.
Гость
[2412414412]
Муха Цокотуха
Щас матеря́ рвутся на работу, независимость от мужа показать. Воспитание на десятом месте.
Не независимость мужу показать, а если муж не даёт денег? Такие тоже есть. Пополамщики например. Там хош не хош- надо сразу после родов на работу выскакивать. А ребенок брошен остаётся и воспитывает его потом улица.
Гость
[2412414412]
Гость
В основном вокруг одни змеёныши да гадёныши,которых нарожали ради выплат всяких.Мало кто воспитанию время уделяет.
Ну ради выплат единицы какие нибудь может и рожали, но это алкаши уж всякие. Просто у многих так жизнь складывается, и в стране сейчас жизнь такая, что мама часто не имеет возможности заниматься ребенком, а после родов выскакивает на работу и работает с утра до вечера.
Муха Цокотуха
[3132612460]
Гость
Не независимость мужу показать, а если муж не даёт денег? Такие тоже есть. Пополамщики например. Там хош не хош- надо сразу после родов на работу выскакивать. А ребенок брошен остаётся и воспитывает его потом улица.
Так не бывает, если женщину до беременности муж содержал то и после будет. А если не содержал не стоит плодить такие гены.