удивляет опять же халатность администрации.. если уж такая ситуация возникла.
Активисты наши в ходе споров и переговоров позвонили заведующей сада чтобы прояснить вопрос, а она сказала "Я эти вопросы не решаю, все к медсестре, а медсестры до четверга не будет..."
Вот возникает вопрос, а разве не администрация занимается формирование групп в таких случаях?
Дочка уже месяц ходит в гос.сад. Перед поступлением сделали последнюю прививку от полиомиелита живой вакциной.
При подаче документов предупредили неоднократно, да и в карте все прописано. Нам сказали – «Все нормально, приводите».
Ходили не тужили и тут в родительском чате встал вопрос «Кто собирается делать?» Я говорю мы сделали 30 дней назад.
Родители панику подняли т.к. многие не привиты и какого фига я своего ребенка в сад вожу. Что я должна немедленно ребенка забрать и сидеть с ним дома еще 30 дней до окончания инкубационного периода.
Я говорю, что это не моя проблема. Этот вопрос решается администрацией сада, они должны были сделать отдельную группу тогда и распределить привитых и не привитых.
И что теперь, всем сидеть по 2 месяца дома из-за того, что какая-то клуня пренебрегла здоровьем ребенка и не поставила прививку?
Так это проблемы не тех, кто прививает детей, а тех, кто не прививает…
Отмазки еще такие нелепые – типа «У нас аллергия». Одна говорит: «Вы знаете, я не антипрививочница. Я проставлю ребенку прививки, но, когда он мне сам скажет, что у него что-то болит. А пока ему 3, и он мне не говорит». Хвастает еще тем, что у ребенка даже БЦЖ не стоит…
Маразм… Когда тебе ребенок скажет, поздно будет. Она не антипрививочница, а д*ра т*пая…