Здравствуйте !
Читая ваше сообщение прониклась сочувствием. Понимаю ваши чувства. У меня в 25 лет появилась опухоль в челюсти, сейчас мне 40 и проблема еще не решена. За это время было 6 операций: ее вырезали , но она опять вырастала. Ситуация усугублялась тем, что опухоль постоянно воспалялась 2 раза в год, образовывались свищи во рту и снаружи, шел гной с ужасным запахом. После операций и воспалений рот не открывался, кушала через трубочку. Еще операции дали осложнения в организме. Конечно все это изматывало, лишало сил. Хочу поделиться, что мне помогало и помогает справляться с этой
проблемой. В первую очередь хочу заверить вас, что эти так называемые "испытания" не даются нам от Бога. В библейской книге Иакова записано такое заверение: "Никто из подвергаемых искушению не должен говорить: „Это искушение послано Богом", ибо Бог не имеет ничего общего со злом и никого не искушает." (Иакова1:13). Бог, который нас создал, Он как любящий Отец не хочет, чтобы его дети страдали. Порой мы страдаем из-за собственных ошибок или ошибок других людей. Библия описывает и другие причины наших страданий и объясняет почему любящий Бог допускает их. Для меня в этой ситуации большой поддержкой является Бог. Я молюсь Ему о силе все перенести. Чувствую как Он помогает мне, поэтому я не унываю и сохраняю положительный настрой. Мне нравятся такие слова из Библии : "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас." (1 Петра 5:7) Пусть и для вас Бог будет утешением и помощью в ваших трудностях ! Желаю вам скорейшего выздоровления !
Мне 26, но с 25 по настоящее время я провела в больницах.
В 25 закончила универ с полным разочарованием в себе и профессии (сейчас уже не суть), даже в хобби.
Все, что делала, бросила, впала в уныние (не скажу что депрессию), но жить прям на хотелось.
Через полтора года решила взяться за себя, возобновить хобби. Нашла работу более менее, поехали с подругой в путешествие. Шикарно провели время. По приезду должна была выйти на работу, жизнь приобрела краски.
Но попала в больницу с аппендицитом, не типичным, поэтому ходила несколько дней думая что болит спина пока совсем плохо не стало. Операция это не так страшно, но швы не срослись, 4 месяца ходила с дырками в животе и каждый день обрабатывала.
Через 2 недели после удаления аппендикса увезли на скорой с обострением гастрита. Да, было обострение. И сепсис в лёгких. Который никто не выявил раньше. Потому что не искали. Зато затаскали по кт, онкологам и даже в тубдиспансере побывала. Пока не сказали что это сепсис. Просто кололи антибиотик на всякий случай. Вен на руках просто не было уже. Плюс куча частных больниц, узи, 2 кт, рентген, обострение генитального впч, до сих пор лечу все что повылазило.
Отправили домой.
Обострение гастрита прошло только через полгода после аппендицита. Сепсис тоже.
Я жива осталась.
Все еще хождения по больницам не прекращены - лечу последствия. Парень был всегда рядом, теперь муж, я сижу дома, но теперь у меня вялотекущая депрессия и социофобия.
Хожу к психотерапевту, который сказал, что нам это не даётся просто так.
А за что?
И что я должна была понять?
Честно, ничего не поняла.
Мой мозг стёр максимально мои ощущения и мысли на тот момент, но помню что мечтала только бы выжить. Заработала тревожность, социофобия.
Сейчас моя жизнь мне не нравится, эта история меня ничему не научила и ничего я не вынесла для себя. Что стало лучше то? Собственно, вопрос в теме.