Машина бж возит общего ребёнка, на этой машине она ездит за продуктами, вещами, мебелью, посудой в дом, где живёт его ребёнок, который ест и пьёт то, что мама привезла на машине, сантехник тоже приходит в дом, где живёт его ребёнок и т. д, если бы не было у них детей и это лично ей надо, тогда другой разговор, ну и на 37700 жить припеваюче взрослой бабе и ребёнку и коммуналкой и авто это уже фантазии автора, ведь на деле это совсем не великие деньги, чтобы можно было жить в своё удовольствие с ребенком и не работать! У моего 2 жены и 3 детей и 2 второй жены есть дочь от первого брака, которой сейчас 27 лет, но и на неё даёт, но там квартиры просят, без айфонов не могут, без маникюра, страдают, что приходится как нищим в египет в сентябре-октябре ездить, когда подешевле, что общий ребёнок должен быть всегда лучше и дороже других обут и одет, чтобы завидовали, ну там такой бред, что ***, а первая жена, с которой в разводе 14 лет ждёт его, говорит, что у них же сыновья, а не дочки и поэтому им отец нужнее, ну и обе с Украины, после начала событий начали просить денег, переводы не работают, первая дом строит, ну это же сейчас очень нужное дело, а вторая сказала, если денег нет, то пусть как-то передаст дочке новый телефон и электросамокат, если он не совсем конченый отец и 2 тыс &, правда потом снизила до 1000&,первая бж в середине марте отпраздновала днюхи сыновей, купили 2 тел (близнецы) по 42 тыс руб и занимает, в феврале, когда закрылись переводы сказала, что уже есть долг 500& и это с тем курсом был капец! Я с ужасом думаю, что будет, когда всё закончится, ведь война войной, а стройка, маникюры, долги, кредиты и море по расписанию и я сразу его брошу, я ещё 10 лет такой жизни не выдержу, при условии, что он не молодеет и не может много работать и зарабатывать, но его жён это не волнует, сам как бомж и я с ним такая же стала
Муж очень хорошо зарабатывает, я тоже, и как на зло, зарплата у мужа белая. Алименты 37700 рублей. Бывшая жена решила не работать. Жила припеваючи на хорошие алименты и требовала полного участия в бытовых вопросах. Переобуй мне машину, оплати страховку, оплати ТО, ведь я твоего ребенка на ней буду возить! Долг за коммуналку - у меня нет денег. Не оплатишь - хорошо, твой же ребенок будет жить без воды и канализации.
В общем, когда муж сделал мне предложение, я изначально обозначила все волнующие меня вопросы. Разграничить проблемы и нужды ребенка и бывшей жены. Ребенку нужно от папы внимание и алименты на еду, одежду, секции. Остальное - мамины хотелки, на которые она должна зарабатывать сама. Он со мной согласился.
Вроде бы все неплохо, но случаются регулярные попытки нарушения границ и вмешательства в нашу жизнь. А именно: когда муж приезжает за дочерью, попытки навязаться на прогулку с ним. Писанина в мессенджер о том, как у нее болит спина, голова, *** и нет ли знакомого хирурга (муж сказал, что это пролежни от дивана и рекомендовал трудотерапию). Не обижается - гордости ноль. Найди мне сантехника, сборщика, еще кого-то и сам, пожалуйста, побудь с ними, проконтролируй. Предлагает найти, но сам не будет присутствовать. Ок, тогда не надо.
Раз в несколько месяцев звонит мама бывшей жены и ангельским голоском начинает петь: "Сынок, помоги ей Христа ради! Ну вот такая она у меня, ничего сама не может и не хочет. Вы же не чужие! Ради внучки прошу". И далее идёт список дел, которые надо сделать ради внучки, жучки и Христа. Отвези на дачу - забери с дачи, у меня же страховки нет и денег нет. Предлагает такси - сразу не надо!
Постоянно находит причину, где просит его присутствия, на все такие просьбы получает отказ, но не прекращает попытки продавить! Это раздражает нас обоих. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как поступили? Неужели нет другого выхода, кроме как обрубить любую помощь и его участие в жизни ребенка, кроме алиментов? Я к ребенку отношусь хорошо, но из-за этой ситуации уже чувствую, что начинаю закипать.
#брак #бывшая #ребенок