Мой работает 7 дней в неделю! С 9 до 22, свое дело. Как бы мало,что можно обсудить как с утра,так и вечером. Приезжает обедать на час домой. В праздники ( на новый год например 3 дня был дома только). Раз в год мы на 7 дней улетаем заграницу на море. Еще может 1-2 раза сьездим за год, на природу с одной ночевкой. Быт на мне,если что то сломается будет висеть так или просто: купи/ закажи новый/ую. Или если надо то давай купим. Вечером,ужин,душ, телек в обнимку,это часик,потом его выключает. Сначала я привыкала к такому со скандалами, с истериками, что на меня нет времени, что когда мы встречались и начали жить он так не работал. А уходил пораньше. Но это было до расширения по работе...а после собственно вот что я выше описала. Сейчас, я пришла к тому,что мне нужно принять это,так как его загруженность это не от того, что я как то мешаю ему, а потому что мы живем с кучей потребностей. Как хорошо покушать, так ездить на комфортном авто, ездить хоть раз в год но заграницу и страны посещаем не бюджетные, а куда захотим. И я его люблю с таким вот "недостатком ", что у меня он трудоголик. Единственное, что я могу, это создавать ему уют, в обмен на то,что он делает для нас и нашей семьи. Поэтому автор, если в вашей ситуации есть похожая доля с моей,то может не стоит так выражаться, замужем и не замужем и уйду не уйду.
У меня муж ложиться под утро и спит до полудня, а мы с ребёнком просыпаемся и идём гулять, на развивашки и т.п., чтобы дать ему выспаться. Но я уже подустала от такого его режима. Как донести до мужа, без ссор и истерик (а я ещё та истеричка, но сейчас что-то нет желания и сил скандалить), что меня это не устраивает. Простой спокойный разговор пробовала, но он говорит, что сейчас такой период, но этот период тянется уже 4 года. Боюсь, терпение лопнет и уйду от него, не смогу же я всю жизнь быть замужем, но без мужа...