Муж сказал, что серьезно ко мне не относится
Доброй ночи . Мой Черёд пришёл писать тему, к сожалению)сегодня муж сказал фразу: «раньше к тебе серьезно относился, а сейчас нет». И да, за 8 мес отношение ко мне стало отвратительным . Очень полоснуло. Причем, знает , что я не буду истерить , голос повышать. Знает, что мне будет больно от таких слов . Начал ругать что позвонила за день 3 раза . Работает на себя , не занят в течение дня . Теперь думаю , ну как так жить , когда я не в серьез . Устала «есть не буду-печенка твёрдая», «котлеты не буду , фарш не тот» . Я не знаю уже как
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
маргарита
Любовь прошла: завяли помидоры!
И в салате по миланский не хватает трюфелей!
И в салате по миланский не хватает трюфелей!
Женя 🕷️
Доброй ночи, автор думаю если так будет продолжаться лучше уж разойтись, зачем такое терпеть. Видимо дом быт, ему надоел.
Вы сколько лет встретились до свадьбы?
Вы сколько лет встретились до свадьбы?
Гость
Когда с му∆аком по хорошему, он тебя в землю втопчет. А когда πиздишь его каждый день, сразу шелк и уважение. Попробуй. Не благодари.
Ази
Ничего не делайте и развивайтесь сами.
Русич
Тебя кто заставлял рогатку перед ним раздвигать - "он такой хАроший, а все остальные мальчики - лохи рядом с ним". Вот и макнул он - альфач тебя физиономией в твою бабью избранность. Не будет она истерить и голос повышать - поздно дорогая, он тебе сейчас по физиономии заедет - и заткнёшся ты со своим я уже не не знаю как. Вспомни лучше о парнях из френдзоны, которые тебя любили и на руках готовы были носить, но ты их считала лохами рядом с этим альфачом. Ну так хавай с ним своё бабье счастье и не ной!
тогда это уже не муж, а так хз кто у вас
Гость
Вместо приворота - энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы. Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
У него любовница и ты его раздражаешь. Когда мужики начинают изменять, большинство не могут утаить свою раздражительность на жену.
Гость
Тебя кто заставлял рогатку перед ним раздвигать - "он такой хАроший, а все остальные мальчики - лохи рядом с ним". Вот и макнул он - альфач тебя физиономией в твою бабью избранность. Не будет она истерить и голос повышать - поздно дорогая, он тебе сейчас по физиономии заедет - и заткнёшся ты со своим я уже не не знаю как. Вспомни лучше о парнях из френдзоны, которые тебя любили и на руках готовы были носить, но ты их считала лохами рядом с этим альфачом. Ну так хавай с ним своё бабье счастье и не ной!
Сразу видно что ты обиженный потому что тебя не выбирали)
Гость
И правельно он делает что серьезно к бабе относится только дурак
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема