Муж сказал, что серьезно ко мне не относится
Доброй ночи . Мой Черёд пришёл писать тему, к сожалению)сегодня муж сказал фразу: «раньше к тебе серьезно относился, а сейчас нет». И да, за 8 мес отношение ко мне стало отвратительным . Очень полоснуло. Причем, знает , что я не буду истерить , голос повышать. Знает, что мне будет больно от таких слов . Начал ругать что позвонила за день 3 раза . Работает на себя , не занят в течение дня . Теперь думаю , ну как так жить , когда я не в серьез . Устала «есть не буду-печенка твёрдая», «котлеты не буду , фарш не тот» . Я не знаю уже как
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
маргарита
Любовь прошла: завяли помидоры!
И в салате по миланский не хватает трюфелей!
И в салате по миланский не хватает трюфелей!
Женя 🕷️
Доброй ночи, автор думаю если так будет продолжаться лучше уж разойтись, зачем такое терпеть. Видимо дом быт, ему надоел.
Вы сколько лет встретились до свадьбы?
Вы сколько лет встретились до свадьбы?
Гость
Когда с му∆аком по хорошему, он тебя в землю втопчет. А когда πиздишь его каждый день, сразу шелк и уважение. Попробуй. Не благодари.
Ази
Ничего не делайте и развивайтесь сами.
Русич
Тебя кто заставлял рогатку перед ним раздвигать - "он такой хАроший, а все остальные мальчики - лохи рядом с ним". Вот и макнул он - альфач тебя физиономией в твою бабью избранность. Не будет она истерить и голос повышать - поздно дорогая, он тебе сейчас по физиономии заедет - и заткнёшся ты со своим я уже не не знаю как. Вспомни лучше о парнях из френдзоны, которые тебя любили и на руках готовы были носить, но ты их считала лохами рядом с этим альфачом. Ну так хавай с ним своё бабье счастье и не ной!
тогда это уже не муж, а так хз кто у вас
Гость
Вместо приворота - энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы. Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
У него любовница и ты его раздражаешь. Когда мужики начинают изменять, большинство не могут утаить свою раздражительность на жену.
Гость
Тебя кто заставлял рогатку перед ним раздвигать - "он такой хАроший, а все остальные мальчики - лохи рядом с ним". Вот и макнул он - альфач тебя физиономией в твою бабью избранность. Не будет она истерить и голос повышать - поздно дорогая, он тебе сейчас по физиономии заедет - и заткнёшся ты со своим я уже не не знаю как. Вспомни лучше о парнях из френдзоны, которые тебя любили и на руках готовы были носить, но ты их считала лохами рядом с этим альфачом. Ну так хавай с ним своё бабье счастье и не ной!
Сразу видно что ты обиженный потому что тебя не выбирали)
Гость
И правельно он делает что серьезно к бабе относится только дурак
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 065 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Признание в любвиНет ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать1 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену2 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года2 ответа
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?5 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?14 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии4 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?240 ответов
- Богатым простые женщины не нужны93 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин25 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема