Гость
Статьи
Я поняла, почему муж …

Я поняла, почему муж меня презирает

Короче, в Москве ситуация такая же, как в провинции с людьми. И он с ними воспитывался. я воспитывалась с другим сортом людей. В результате он вырос без собственного мнения, но с большой способностью "сбиваться в кучу". И меня гнобят на работе. Так в итоге он встал на их сторону и начал гнобить меня вместе с ними. И с секретаршей шашни завел. Сколько стоит комиссия по разводам? #муж #развод #брак
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
это же надо быть такой несносной, что не только на работе презирают, но и собственный муж тоже начал гнобить
.
Какая комиссия? Вроде, надо просто собрать документы и заплатить госпошлину, что-то там около 600 р. Не? Товарищи разводившиеся меня поправят.
Гость
Гость
это же надо быть такой несносной, что не только на работе презирают, но и собственный муж тоже начал гнобить
Ты тоже предпочитаешь сбиваться в кучу? Даже не узнав, что там произошло, на автомате на сторону большинства🤣
Гость
.
Какая комиссия? Вроде, надо просто собрать документы и заплатить госпошлину, что-то там около 600 р. Не? Товарищи разводившиеся меня поправят.
Да, вроде 600
Гость
ваш муж и не муж вовсе.
Форум: Семья
Всего: 94 235 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем