Мой муж ненормальный, он постоянно шлёт мне деньги
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 596 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Кто рожал без желания мужа?817 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка357 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разведитесь и найдите того кто не будет слать деньги.
Гость
Отсылай ему обратно в двойном размере, пусть мучается, гад!
Гость
Да, вот, так и знал, придет сюда жаловаться, другого и не ждал.
Гость
Вот гад! Не представляю, как можно такое терпеть! Может он еще и подарки дарит? Тогда вообще мрак!!!
.
А ты просто не трать эти деньги. Пусть копятся, сгодятся на чёрный день. Или на белый. На поездку, на покупку.
Гость
А что в этом плохого? Пусть перечисляет. Вам же так лучше! Просто примите этот акт доброй воли от него, и смиритесь с тем, что он вас спонсирует таким вот образом.
Гость
А в реальной жизни вам обоим пообщаться, не? Надо по форумам бегать? Ей Богу, взрослые люди, а ведут себя, как дети!
Вы ведь здесь тоже сидите. Здесь дают отличные советы. Я как будто здесь бываю у психологов. Я решила высказаться и понять многие вещи для себя. А ещё хотелось бы чтобы люди донесли до моего мужа, что в этой ситуации он не прав!!!!
Диана
Вы ведь здесь тоже сидите. Здесь дают отличные советы. Я как будто здесь бываю у психологов. Я решила высказаться и понять многие вещи для себя. А ещё хотелось бы чтобы люди донесли до моего мужа, что в этой ситуации он не прав!!!!
Все равно как-то реальное общение между близкими людьми более лучше. Обсудите это с ним, может, поймёт.
Диана
Да она меня слышать не хочет, самостоятельная такая, я сама и все решу...И в жизни так, вообще не договориться.
Успокойтесь, Ваша жена взрослая женщина. Не надо её контролировать, как маленькую девочку. Просто перестаньте ей отсылать деньги, когда она не просит. Надо будет - попросит. Попытайтесь понять друг друга.
Диана
Послушайте, контроль нужен, если это отношения родителя и трудного подростка, которые пьёт и курит. А чрезмерный контроль не к месту очень вредит отношеняим, делает женщину нервной. Она не сможет с Вами чувствовать себя свободно и естественно, что очень важно... Давайте будем за здоровые отношения, хорошо?
.
Представляю, что позвала бы сюда своего мужа. Это был бы цирк. Он у меня такой хохмач. Но безграмотный). Его посты без корректировки я бы не позволяла выпускать, я же бывшая училка, хоть и не по русскому, но всё равно делаю охотничью стойку на каждую его ошибку.
Диана
Представляю, что позвала бы сюда своего мужа. Это был бы цирк. Он у меня такой хохмач. Но безграмотный). Его посты без корректировки я бы не позволяла выпускать, я же бывшая училка, хоть и не по русскому, но всё равно делаю охотничью стойку на каждую его ошибку.
Ахахах, понимаю).Хотя можно форум разбавлять весельем, так что, если надумайте - зовите своего мужа, будем ждать.))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Да нет, ребятушки, тут не цирк, как некоторые тут заявили, тут все серьезно, моя жена не хочет от меня заботы в этом проблема, тут вообще не цирк. Мне тут не до смеха.
Автор
Да нет, ребятушки, тут не цирк, как некоторые тут заявили, тут все серьезно, моя жена не хочет от меня заботы в этом проблема, тут вообще не цирк. Мне тут не до смеха.
Забота выражается не в деньгах. И разве это забота, когда человек просит тебя не делать этого, а ты специально делаешь это, тем самым нервируя человека. Это не забота, а непонятно что выходит
Диана
Как Вас по имени? Буду обращаться, как мужчина.
Мужчина, забота - не только деньги, хватит жить стереотипами. Забота это:
1. Помощь по дому (О БОЖЕ, ДА, МУЖЧИНЫ МОГУТ ПОМОГАТЬ ЖЕНЩИНЕ УБИРАТЬ И ГОТОВИТЬ). Извините, что пишу капсом)
2. Моральная поддержка
3. Защита женщины в труднях ситуациях
4. Понимание желаний партнёра
Думаю, к 4 пункту Вам стоит прислушаться.
1. Помощь по дому (О БОЖЕ, ДА, МУЖЧИНЫ МОГУТ ПОМОГАТЬ ЖЕНЩИНЕ УБИРАТЬ И ГОТОВИТЬ). Извините, что пишу капсом)
2. Моральная поддержка
Гость
Вот и оставьте её в покое. Не надо ей деньги отсылать, когда она не просит. А то бедная девушка уже тут хочет, чтобы другие люди, которых Вы в глаза не в видели, донесли вам, что не надо этого делать.
Прямо сказали словами моей любимой. Понимаю. И все, что вы говорите верно, но мне за нее страшно когда я не рядом.
.
Как Вас по имени? Буду обращаться, как мужчина.
2. Моральная поддержка
2. Моральная поддержка
Ааа... он хитрый, хочет отмазаться деньгами от уборки и готовки.
Шутка-шутка.
Шутка-шутка.
.
Прямо сказали словами моей любимой. Понимаю. И все, что вы говорите верно, но мне за нее страшно когда я не рядом.
А чем ей помогут деньги, когда вы не рядом?
Если она вне дома, и у неё есть деньги на такси, на перекус, на воду, в магазинчик зайти ... чем и в чём ей должны помочь ваши дополнительные деньги?
Если она вне дома, и у неё есть деньги на такси, на перекус, на воду, в магазинчик зайти ... чем и в чём ей должны помочь ваши дополнительные деньги?
Гость
Тема конечно развод, но если так правда было то классно.
Следующая тема
Предыдущая тема
#деньги #муж #семейныепроблемы #семейныйбюджет #проблемы #устала #семья