Муж опять смертельно обиделся. Рассудите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оставьте ребенка и сходите развейтесь. То, что ребенок с ним скажите, когда уже в дверях будете. Скажите, что в больницу. А сами в спа. Может тогда осознает, что горе горем, а ребенком вы не обязаны одна заниматься
Гость
Меня после смерти бабушки очень клинило. прошло три года стали легче. сейчас три с половиной наплыва бывают.
очень больно просто очень и каждый день. я людей не отталкивала,но скажу одно это событие я пережила одна. мне никто не помогал. но в первые годы я хотела лечь там же.
у вашего другая реакция... скорбь и потеря у всех происходит по разному...
сил вам
поговорите. скажите, что любите и готовы просто быть рядом
очень больно просто очень и каждый день. я людей не отталкивала,но скажу одно это событие я пережила одна. мне никто не помогал. но в первые годы я хотела лечь там же.
у вашего другая реакция... скорбь и потеря у всех происходит по разному...
сил вам
поговорите. скажите, что любите и готовы просто быть рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лечь имею ввиду с гробом. былр очень больно. вспоминаю и сейчас больно как ножами режут.. в душе.. вашему мужу просто сил.но это он должен сам пережить
Странное поведение. Должно же быть какое то обьяснение его злости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы теряли дорогих людей? которых любили? с детства были с вами.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
смерть сестры
меня жесть тоже клинило. хотелось просто умереть и боль внутри. а рядом парень, который не понимал мою боль
меня жесть тоже клинило. хотелось просто умереть и боль внутри. а рядом парень, который не понимал мою боль
Гость
Какой бред. Вы реально друг другу мозги делаете, поворачиваясь спиной или игноря? Вам не на форум, вам к психиатру.
Автор
смерть сестры
И что вы делали? Искали способ его виноватостью, игнорировали? Конфликтовали? Злились?
У меня никто не умирал, я физически не могу чувствовать то же самое но это не значит что я его не поддерживала!!!
У меня никто не умирал, я физически не могу чувствовать то же самое но это не значит что я его не поддерживала!!!
Гость
Ну так то со смерти сестры всего 2 недели прошло. Пускай человек переживёт свое горе, хочет молчать пусть молчит. Не все любят когда их утешают, Некотрые просто хотят побыть одни
Автор
Ну так то со смерти сестры всего 2 недели прошло. Пускай человек переживёт свое горе, хочет молчать пусть молчит. Не все любят когда их утешают, Некотрые просто хотят побыть одни
Вопрос простой, зачем меня яростно виноватостью и игнорить???? не вскрывает мои сообщения. Он не просто молчит! Он делает меня виноватой!!! Я типа такая бессердечная с—ка!!! Понимаете ? Думаете мне легко?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что вы делали? Искали способ его виноватостью, игнорировали? Конфликтовали? Злились?
У меня никто не умирал, я физически не могу чувствовать то же самое но это не значит что я его не поддерживала!!!сначала злилась в первые месяцы. мне нужен он был рядом, а он не всегда приходил.очень злилась, я хотела просто лечь рядом и плакать. я ему высказывала пару раз. а потом поняла, что этл моя боль. и кроме меня ее никто не ощутит. я не стала к нему лезть. но то, что он поддерживал как я просила просто полежать и поплакать помню.. но он никого не терял близкого. его можно понять. просто внутри боль. поэтому с ней очень сложно справится. именно скорбь. я просто часто ощущала душевую боль поэтому я знала, что с ней делать. просто реветь и терпеть. когда дома была я кричала от боли. а ваш муж скорее не ощущал душевную боль ранее поэтому его клинит...
У меня никто не умирал, я физически не могу чувствовать то же самое но это не значит что я его не поддерживала!!!сначала злилась в первые месяцы. мне нужен он был рядом, а он не всегда приходил.очень злилась, я хотела просто лечь рядом и плакать. я ему высказывала пару раз. а потом поняла, что этл моя боль. и кроме меня ее никто не ощутит. я не стала к нему лезть. но то, что он поддерживал как я просила просто полежать и поплакать помню.. но он никого не терял близкого. его можно понять. просто внутри боль. поэтому с ней очень сложно справится. именно скорбь. я просто часто ощущала душевую боль поэтому я знала, что с ней делать. просто реветь и терпеть. когда дома была я кричала от боли. а ваш муж скорее не ощущал душевную боль ранее поэтому его клинит...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос простой, зачем меня яростно виноватостью и игнорить???? не вскрывает мои сообщения. Он не просто молчит! Он делает меня виноватой!!! Я типа такая бессердечная с—ка!!! Понимаете ? Думаете мне легко? скорее всего он знает как пережить и взять себя в руки. попытайтесь написать в ватсап либо где-то , что любите его и что вместе переживете горе
Автор
Вопрос простой, зачем меня яростно виноватостью и игнорить???? не вскрывает мои сообщения. Он не просто молчит! Он делает меня виноватой!!! Я типа такая бессердечная с—ка!!! Понимаете ? Думаете мне легко? скорее всего он знает как пережить и взять себя в руки. попытайтесь написать в ватсап либо где-то , что любите его и что вместе переживете горе
скорее всего он знает как пережить и взять себя в руки. попытайтесь написать в ватсап либо где-то , что любите его и что вместе переживете гореЯ уже писала, он не читает! Демонстративно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос простой, зачем меня яростно виноватостью и игнорить???? не вскрывает мои сообщения. Он не просто молчит! Он делает меня виноватой!!! Я типа такая бессердечная с—ка!!! Понимаете ? Думаете мне легко? скорее всего он знает как пережить и взять себя в руки. попытайтесь написать в ватсап либо где-то , что любите его и что вместе переживете горе*не знает. сколько ему лет? они с сестрой были близки?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скорее всего он знает как пережить и взять себя в руки. попытайтесь написать в ватсап либо где-то , что любите его и что вместе переживете гореЯ уже писала, он не читает! Демонстративно! может он пользуется моментом. если бы меня хоть как-то поддерживали в тот момент я бы не злилась
Гость
боль и скорбь это одно. ну зачем вас автор отталкивать. вы же стараетесь быть рядом..
не знаю почему так. наоборот я хотела, чтобы рядом были
может ему просто наоборот надо одному побыть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказал бы тогда
Гость
Миленькая, это просто боль утраты. Да, сливает, не умеет по другому. Он в огне. Такой период в жизни, тут ничего не поделаешь.
Вам очень тяжело, потому что вы контейнируете и за себя и за ребенка. А вот негативные эмоции еще и мужа переработать вам не под силу уже. И не должно быть под силу, вы не железная. Желательно его сейчас отправить к родителям. Поговорите с ним, поплачьте вместе еще, не злитесь. Такое быстро не проходит, это элементарно и странно что вы не знаете. Через год-два только этот шок отпускает от потери такого близкого родственника. Особенно если были дружны и любили друг друга. Не пытайтесь услужить ему, вкусная хавка, наверное, не поможет тут. Но всегда держите объятия на готове. Ничего не надо говорить, просто обнимайте и гладьте, как маленького ребенка. Человеку необходимо просто выплакать все горе до конца.
Не надо это воспринимать как проблему. Это факт, поворот сюжета вашей жизни. Вы можете в этой истории раскрыться как супер-жена, способная залечить любые раны. А можете разводом закончить. Любые сложности и способы выхода из проблем раскрывают характер персонажа и дают возможность проявиться его самым лучшим или худшим чертам.
Вам очень тяжело, потому что вы контейнируете и за себя и за ребенка. А вот негативные эмоции еще и мужа переработать вам не под силу уже. И не должно быть под силу, вы не железная. Желательно его сейчас отправить к родителям. Поговорите с ним, поплачьте вместе еще, не злитесь. Такое быстро не проходит, это элементарно и странно что вы не знаете. Через год-два только этот шок отпускает от потери такого близкого родственника. Особенно если были дружны и любили друг друга. Не пытайтесь услужить ему, вкусная хавка, наверное, не поможет тут. Но всегда держите объятия на готове. Ничего не надо говорить, просто обнимайте и гладьте, как маленького ребенка. Человеку необходимо просто выплакать все горе до конца.
Не надо это воспринимать как проблему. Это факт, поворот сюжета вашей жизни. Вы можете в этой истории раскрыться как супер-жена, способная залечить любые раны. А можете разводом закончить. Любые сложности и способы выхода из проблем раскрывают характер персонажа и дают возможность проявиться его самым лучшим или худшим чертам.
Автор
сначала злилась в первые месяцы. мне нужен он был рядом, а он не всегда приходил.очень злилась, я хотела просто лечь рядом и плакать. я ему высказывала пару раз. а потом поняла, что этл моя боль. и кроме меня ее никто не ощутит. я не стала к нему лезть. но то, что он поддерживал как я просила просто полежать и поплакать помню.. но он никого не терял близкого. его можно понять. просто внутри боль. поэтому с ней очень сложно справится. именно скорбь. я просто часто ощущала душевую боль поэтому я знала, что с ней делать. просто реветь и терпеть. когда дома была я кричала от боли. а ваш муж скорее не ощущал душевную боль ранее поэтому его клинит... Открою секрет, я уверена он и сейчас не ощущает боль хоть немного близкую к моей прямо сейчас! Сестру ему не жалко, он сам говорил. Ему жалко родителей! Это раз! Во-вторых человек в скорби не будет издеваться над своей женой, делать из неё во всем виноватую бессердечную стерву, хотя это далеко не так и он это прекрасно знает!
Даже если он действитеьно скорбит, он не имеет право отравлять мне жизнь. Я воспитываю ребёнка и должна быть всегда спокойна и в нормальном состоянии а не в мечтах о бутылке сутками, тк валерьянка уже не помогает. Если бы у вас были дети а вам бы трепали нервы постоянно, наказывали Игнором и угрозами разводом и регулярно обвиняли во всем подряд, чего вы даже не думали делать, вы бы меня поняли.
Даже если он действитеьно скорбит, он не имеет право отравлять мне жизнь. Я воспитываю ребёнка и должна быть всегда спокойна и в нормальном состоянии а не в мечтах о бутылке сутками, тк валерьянка уже не помогает. Если бы у вас были дети а вам бы трепали нервы постоянно, наказывали Игнором и угрозами разводом и регулярно обвиняли во всем подряд, чего вы даже не думали делать, вы бы меня поняли.
Зима
меня одну удивило, что живя в ОДНОЙ квартире жена общается с мужем через ВК?
Гость
сначала злилась в первые месяцы. мне нужен он был рядом, а он не всегда приходил.очень злилась, я хотела просто лечь рядом и плакать. я ему высказывала пару раз. а потом поняла, что этл моя боль. и кроме меня ее никто не ощутит. я не стала к нему лезть. но то, что он поддерживал как я просила просто полежать и поплакать помню.. но он никого не терял близкого. его можно понять. просто внутри боль. поэтому с ней очень сложно справится. именно скорбь. я просто часто ощущала душевую боль поэтому я знала, что с ней делать. просто реветь и терпеть. когда дома была я кричала от боли. а ваш муж скорее не ощущал душевную боль ранее поэтому его клинит... Открою секрет, я уверена он и сейчас не ощущает боль хоть немного близкую к моей прямо сейчас! Сестру ему не жалко, он сам говорил. Ему жалко родителей! Это раз! Во-вторых человек в скорби не будет издеваться над своей женой, делать из неё во всем виноватую бессердечную стерву, хотя это далеко не так и он это прекрасно знает!
я вас автор понимаю. не надо мне писать , что " на моем бы месте" понимаю вас.
да человек должен быть человеком.а не издеваться над другими . скорбить можно и рядом выть и однму в комнате , если нужно. можно попросить помощи у вас и вы поддержите. то как он ведет не правильно просто пользуется моментом ( уже писала).
скорбь и его поведние не имеют ничего общего.
как издеватся над близким.
и все-равно надо в руках себя держать.
ему реально жалко родителей?
да человек должен быть человеком.а не издеваться над другими . скорбить можно и рядом выть и однму в комнате , если нужно. можно попросить помощи у вас и вы поддержите. то как он ведет не правильно просто пользуется моментом ( уже писала).
скорбь и его поведние не имеют ничего общего.
как издеватся над близким.
и все-равно надо в руках себя держать.
ему реально жалко родителей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вопрос простой, зачем меня яростно виноватостью и игнорить???? не вскрывает мои сообщения. Он не просто молчит! Он делает меня виноватой!!! Я типа такая бессердечная с—ка!!! Понимаете ? Думаете мне легко?
Он просто не хочет с вами говорить, а вы лезете выяснять отношения. Зачем? У вас зудит? Почему вы не можете оставить человека в покое на некоторое время?
Гость
я вообще не поняла вашей трагедии. молчит и молчит. в чем вы вдруг стали виноваты? дайте ему время пережить
Гость
автор вы правда очень нервно относитесь кто открывает вам душу пишит про потерю свою( как я) и других кто просто что-то спрашивает , чтобы сопоставить цепочку и написать потом ответ.
вы из-за стресса срываетесь на нас также и ваш муж из-за стресса срывается только на вас..
вы из-за стресса срываетесь на нас также и ваш муж из-за стресса срывается только на вас..
Гость
боль и скорбь это одно. ну зачем вас автор отталкивать. вы же стараетесь быть рядом..
Да, все скорбят по разному. Кому-то надо в обнимку лежать и плакать, а кто-то хочет один лёжать, уставившись в потолок и думать о жизни.
А тут автор, как надоедливая муха.
Гость
Открою секрет, я уверена он и сейчас не ощущает боль хоть немного близкую к моей прямо сейчас! Сестру ему не жалко, он сам говорил. Ему жалко родителей! Это раз! Во-вторых человек в скорби не будет издеваться над своей женой, делать из неё во всем виноватую бессердечную стерву, хотя это далеко не так и он это прекрасно знает!
А вы и есть бессердечная ссссука, все я, я, я, я, я, только о себе любимой мысли.
Вы можете просто отстать от мужа?
А вы и есть бессердечная ссссука, все я, я, я, я, я, только о себе любимой мысли.
Вы можете просто отстать от мужа?
Гость
Открою секрет, я уверена он и сейчас не ощущает боль хоть немного близкую к моей прямо сейчас! Сестру ему не жалко, он сам говорил. Ему жалко родителей! Это раз! Во-вторых человек в скорби не будет издеваться над своей женой, делать из неё во всем виноватую бессердечную стерву, хотя это далеко не так и он это прекрасно знает!
Даже если он действитеьно скорбит, он не имеет право отравлять мне жизнь. Я воспитываю ребёнка и должна быть всегда спокойна и в нормальном состоянии а не в мечтах о бутылке сутками, тк валерьянка уже не помогает. Если бы у вас были дети а вам бы трепали нервы постоянно, наказывали Игнором и угрозами разводом и регулярно обвиняли во всем подряд, чего вы даже не думали делать, вы бы меня поняли. Тогда к родителям его шлите, вы действительно должны о себе и о ребенке сейчас позаботиться. А мертвые - уже мертвы, надо жить дальше. Сейчас вам надо отделить себя от мужа, а то он потопит вас, вам действительно необходимо быть "ок", потому что ребенку очень вредны ваши токсичные разборки.
Даже если он действитеьно скорбит, он не имеет право отравлять мне жизнь. Я воспитываю ребёнка и должна быть всегда спокойна и в нормальном состоянии а не в мечтах о бутылке сутками, тк валерьянка уже не помогает. Если бы у вас были дети а вам бы трепали нервы постоянно, наказывали Игнором и угрозами разводом и регулярно обвиняли во всем подряд, чего вы даже не думали делать, вы бы меня поняли. Тогда к родителям его шлите, вы действительно должны о себе и о ребенке сейчас позаботиться. А мертвые - уже мертвы, надо жить дальше. Сейчас вам надо отделить себя от мужа, а то он потопит вас, вам действительно необходимо быть "ок", потому что ребенку очень вредны ваши токсичные разборки.
Гость
Да, все скорбят по разному. Кому-то надо в обнимку лежать и плакать, а кто-то хочет один лёжать, уставившись в потолок и думать о жизни.
да конечно.
но можно и сказать автор.
" прости мне тяжело я понял , что могу рассчитывать на твою помощь . спасибо. но я хочу лежать один " и все.
" прости мне тяжело я понял , что могу рассчитывать на твою помощь . спасибо. но я хочу лежать один " и все.
Гость
Да, все теряли, но это жизнь, надо проще относиться к этому, зачем с ума сходить и накручивать себя, наслаждаясь своими страданиями и жалостью к себе?
все переживают по разному.
это такое дело личное.
вы не вправе судить кому как скорбить о потери близкого и сколько по времени.
я поняла , что бабушке лучше стало . она избавилась от болезни .
только через три года.
три года.
сколько потребовалось столько и потребовалось.
у всех по разному .
это такое дело личное.
вы не вправе судить кому как скорбить о потери близкого и сколько по времени.
я поняла , что бабушке лучше стало . она избавилась от болезни .
только через три года.
три года.
сколько потребовалось столько и потребовалось.
у всех по разному .
Гость
Родила подвиг совершила что ли? Сразу видно вы никогда родных не теряли, никогда по близким не скорбили. Вам его не понять. Зато я поняла вас. Вы обычный эгоист и истеричка, я бы тоже на его месте тупо от вас отворачивалась. Бедный ваш муж, потерял сестру, поддерживает родителей, а вы вместо поддержки мозги ему полощите. Ему итак плохо, еще и вы тут со своими скандалами. С одним детем справиться проблема что ли? Оставьте мужа в покое.
Гость
да конечно.
Боюсь он уже говорил это, даже тут автору об этом сказали 100 раз.
Но она упертая как баран, она считает, что если муж с ней не говорит, то это он её игнорит, виноватит и издевается.
Но она упертая как баран, она считает, что если муж с ней не говорит, то это он её игнорит, виноватит и издевается.
Принцесса-мильонщица
он спекулирует для привлечения внимания к себе.
"Родители его ХОРОШО поддерживают" - вообще-то у них дочь погибла, и он их должен поддерживать. Тем более взрослый молодой мужик.
"Родители его ХОРОШО поддерживают" - вообще-то у них дочь погибла, и он их должен поддерживать. Тем более взрослый молодой мужик.
Автор
да конечно.
Да, а ещё можно например сообщение мое прочитать. А он демонстративно виноватит меня и все! Мне смешно даже читать про «подойди, обними», да я боюсь он мне до кучи ещё и гадостей наговорит и развод предложит! Уж если сообщения не читает, значки совсем злой. И самое обидное, чего настолько ужасного я сделала? Поддерживала как умею.
Новые темы
Гость
Боюсь он уже говорил это, даже тут автору об этом сказали 100 раз.
да .
но я так и не поняла где ее муж..
в итоге.
кстати скорее всего она для галочки какая она хорошая пыталась о нем заботится...не утверждаю, но так показалось
но я так и не поняла где ее муж..
в итоге.
кстати скорее всего она для галочки какая она хорошая пыталась о нем заботится...не утверждаю, но так показалось
Гость
Да, а ещё можно например сообщение мое прочитать. А он демонстративно виноватит меня и все! Мне смешно даже читать про «подойди, обними», да я боюсь он мне до кучи ещё и гадостей наговорит и развод предложит! Уж если сообщения не читает, значки совсем злой. И самое обидное, чего настолько ужасного я сделала? Поддерживала как умею.
Ты умеешь только зудеть и требовать внимания. Даже меня уже тошнит от тебя. Как тебя выдерживает человек у которого только умер близкий, я не представляю. Ты можешь просто перестать его доставать и хотя бы временно не думать только о своей задни це?
Гость
сколько ему лет?
Автор
В каком месте я эгоист и истеричка? Что я сделала Плохого конкретно? И почему истеричка не он а я???
Мышильда
Автор
Сообщение было удалено
Столько старались- это что именно делали? Готовили еду и чай носили? Это не старания, это обычное нормальное поведение и забота. Ваш муж сейчас не в том состоянии, чтобы рассыпаться в благодарностях за то, что вы нарезали салаты на НГ. Ваши обидки глупы и необоснованны. Оставьте мужа в покое.
Гость
автор почему вам трудно с ребенком ? сколько ему лет?
Гость
автор он вам говорил , что хочет побыть один?
Автор
Ему 32
Очень мило, поддерживать родителей и издеваться над женой! Сам себя наверно дартаньяном чувствует! Родители наше все! Они святые, а об жену можно и ноги вытереть, жена не человек!
Очень мило, поддерживать родителей и издеваться над женой! Сам себя наверно дартаньяном чувствует! Родители наше все! Они святые, а об жену можно и ноги вытереть, жена не человек!
Гость
автор где сейчас муж ?
Автор
Уважаемый автор,
Ваш муж потерял очень близкого человека, всего 2 недели назад. Это очень тяжелое переживание, которое как правило длиться около года.
Из вашего поста не понятно,на что именно он обиделся, но то что пока в семье была стрессовая ситуация, когда сестра находилась в больнице вы 2 раза поругались, говорит о том, что похоже вы не очень близко воспринимали боль мужа.
Ваша забота, о которой вы пишите, еда повкуснее, салатики на новый год - это не совсем то, что похоже нужно вашему мужу. Поддержка в трудной жизненной ситуации дело не простое, человеку нужно тепло и понимание близкого, сочувствие и сострадание к его потере. Похоже что от вас он этого не получает.
Ваша фраза о том, что он все у родителей, а вы с ребенком сидите, звучит как упрек. Весь ваш пост звучит, как упрек к мужу. Ощущение когда читаешь, что вы думаете, что уже 2 недели прошло, хватит страдать, пора нами с ребенком заниматься. Возможно это ошибочное впечатление, но тем не менее именно это побудило меня ответить вам.
Ваша эгоистичная позиция и непонимание чувств вашего мужа, разрушают ваши отношения.
Он не боль утраты на вас сливает, а злость на вас скорее связанна с вашей бесчувственностью и не пониманием его боли и утраты.
Если хотите поддержать своего мужа и сохранить ваши отношения, дайте ему больше вашего внимания, а не еды. Говорите с ним о его сестре, которая умерла. О его чувствах, о его родителях, которым тоже очень не легко.
Ваш муж потерял очень близкого человека, всего 2 недели назад. Это очень тяжелое переживание, которое как правило длиться около года.
Из вашего поста не понятно,на что именно он обиделся, но то что пока в семье была стрессовая ситуация, когда сестра находилась в больнице вы 2 раза поругались, говорит о том, что похоже вы не очень близко воспринимали боль мужа.
Ваша забота, о которой вы пишите, еда повкуснее, салатики на новый год - это не совсем то, что похоже нужно вашему мужу. Поддержка в трудной жизненной ситуации дело не простое, человеку нужно тепло и понимание близкого, сочувствие и сострадание к его потере. Похоже что от вас он этого не получает.
Ваша фраза о том, что он все у родителей, а вы с ребенком сидите, звучит как упрек. Весь ваш пост звучит, как упрек к мужу. Ощущение когда читаешь, что вы думаете, что уже 2 недели прошло, хватит страдать, пора нами с ребенком заниматься. Возможно это ошибочное впечатление, но тем не менее именно это побудило меня ответить вам.
Ваша эгоистичная позиция и непонимание чувств вашего мужа, разрушают ваши отношения.
Он не боль утраты на вас сливает, а злость на вас скорее связанна с вашей бесчувственностью и не пониманием его боли и утраты.
Если хотите поддержать своего мужа и сохранить ваши отношения, дайте ему больше вашего внимания, а не еды. Говорите с ним о его сестре, которая умерла. О его чувствах, о его родителях, которым тоже очень не легко.
Глупее ничего не читала. Это надо же привязаться так к еде! Я сама его спрашивала готовить или нет, будем встречать нг или нет! Он сам говорил что хочет салаты!
2 раза поругались когда нам сказали что в больнице ей стали лучше! И ругались из-за того что муж кричал на меня сам первый!
Я не считаю что он имеет право на меня кричать если даже его сестра в больнице!
2 раза поругались когда нам сказали что в больнице ей стали лучше! И ругались из-за того что муж кричал на меня сам первый!
Я не считаю что он имеет право на меня кричать если даже его сестра в больнице!
Гость
Ему 32
автор послушайте . его потеря и боль понята.
и что нужно пережить тоже.
но как вас конкретно он посылал или обижал? .
а раньше такое было? вы связываете это со скорбью его? может раньше тоже уже было..
он вам говорил , что хочет побыть один?
и что нужно пережить тоже.
но как вас конкретно он посылал или обижал? .
а раньше такое было? вы связываете это со скорбью его? может раньше тоже уже было..
он вам говорил , что хочет побыть один?
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда после аварии сестра еще в больнице была, мы успели 2 раза поругаться. Отношения после рождения ребенка стали очень плохие: игнор и обиды постоянные. Когда его сестра была в больнице, договорились, что больше никаких ссор и необоснованных претензий, а уже через пару дней поругались. Он на меня прикрикнул, я не выдержала. Когда сестра умерла - снова помирились, я его успокаивала, плакали вместе. На какой-то момент горе сближает.
После похорон вел себя обычно, но на 5-й день просто практически перестал со мной разговаривать. Лег к нам с ребенком спиной на диван и отвечал односложно. Сам ничего не говорил и не спрашивал. Помолчав, я просто пошла ребенка переодевать и кормить. Я не стала лезть, не знала, что делать. Конечно, мне было обидно, ведь я столько старалась для него, а он опять вдруг стал показательно игнорировать. Он тоже встал пошёл мыть посуду. Ребёнок захотел попить, мы подошли к раковине, но муж уже был обиженный, не разговаривал со мной и даже не подвинулся, чтобы ребёнок попил. Ничего не сказал ни мне, ни ему.
После ходил по квартире со злобным видом. Я ему написала в ВК, он не стал даже вскрывать сообщение. 3 дня не читал сообщение, я его в итоге удалила. Живем в одной съемной квартире, ходит мимо недовольный, с ребенком сидим по очереди. Нервы давно все вытрепал. Может боль от утраты на меня так сливает? Вроде надо же на кого-то злиться? Должен быть кто-то виноватый?
Может я эгоистично, но я уверена он сейчас не ощущает именно ту боль от утраты, на которую можно списать его поведение. Сестру ему не жалко, он сам намекал в разговоре. Это раз! С сестрой не были очень близки. Последние 2 года почти не общались так как она в другом городе жила. Да и раньше общение было в основном, когда деньги нужно было взять взаймы. Но ему жалко родителей. Человек в скорби не будет издеваться над своей женой, делать из неё во всем бессердечную с*ерву, ведь это далеко не так, и он это прекрасно знает. Это два!
Даже если он действительно скорбит, он не имеет право отравлять мне жизнь. Я воспитываю ребёнка и должна быть всегда спокойна и в нормальном состоянии, а не в мечтах о том, чем бы заглушить свою боль и переживания, так как валерьянка уже мне не помогает успокаиваться. Очень мило, конечно, поддерживать родителей и издеваться над женой. Сам себя наверно д’Артаньяном чувствует! Родители - святые, а об жену можно и ноги вытереть, жена не человек!
Пока я не могу к маме уехать, она слишком далеко, но я рассматриваю этот вариант. С ребёнком маленьким страшно ехать, но я все равно думаю над этим. А с другой стороны, почему я должна уезжать, пусть он живет у родителей, они рядом, в этом городе. Почему мы с ребенком должны ехать куда-то за тысячи километров?
Скажите, может все же это нормальное поведение c его стороны? Может я правда так виновата, что когда он молчал - пошла своими делами заниматься? Что я могла? Он не хотел говорить. Да и дело в том, что это не первый такой случай.
Он меня и раньше бросал, уходил, а потом не мог вспомнить причину своего такого ненормального поведения. Сейчас он меня снова вот так «бросил». Зачем жениться, рожать с женщиной ребёнка и столько лет жить вместе, чтобы обижаться на каждый пук и оставлять жену одну неделями? Ночует дома, но молчит постоянно. После рождения ребёнка вообще эти молчанки и обидки не прекращаются (2 дня разговариваем, потом ссора, и опять молчим). А теперь вообще непонятно, что будет. Что думаете об этой ситуации? Что можете посоветовать?