Мой муж ненормальный, он постоянно шлёт мне деньги
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Самое сложное слышать желания близкого человека особенно, когда очень сильно его любишь. Невольно хочется подставить плечо и помочь, даже тогда, когда не просят. Не знаю, как быть в этой ситуации.
Это легко... Зачастую, когда человек не слышит желания близкого человека, партнёр замыкается и боится сказать свои реальные желания... Поговорите с Вашей супругой по душам... И закроем эту тему.
Гость
Муж не логичен.
С одной стороны, он говорит, что топит за самостоятельность жены. С другой - не даёт ей решить самостоятельно проблемы, которые у неё могут возникнуть. Хоть издали, но повластвую над ней.
Или жена с ним не вполне откровенна. Видимо, было такое, что она с чем-то разбиралась сама, не сообщая ему. Я бы тоже не сообщила, будь у меня муж латентный паникёр.
С одной стороны, он говорит, что топит за самостоятельность жены. С другой - не даёт ей решить самостоятельно проблемы, которые у неё могут возникнуть. Хоть издали, но повластвую над ней.
Или жена с ним не вполне откровенна. Видимо, было такое, что она с чем-то разбиралась сама, не сообщая ему. Я бы тоже не сообщила, будь у меня муж латентный паникёр.
Гость
Послушайте, контроль нужен, если это отношения родителя и трудного подростка, которые пьёт и курит. А чрезмерный контроль не к месту очень вредит отношеняим, делает женщину нервной. Она не сможет с Вами чувствовать себя свободно и естественно, что очень важно... Давайте будем за здоровые отношения, хорошо?
Серьезно, вы, уважаемая, разбираетесь в отношениях с подростками? Это сильное заявление.
Диана
Да тут и разбираться не нужно. Если подросток ведёт разгульную жизнь, забил на учёбу - это уже говорит о родительском контроле и воспитании. И чего Вы стали резко к словам цепляться? То из-за своей жены тут ныли, то теперь из-за моих заявлений.
Гость
Да тут и разбираться не нужно. Если подросток ведёт разгульную жизнь, забил на учёбу - это уже говорит о родительском контроле и воспитании. И чего Вы стали резко к словам цепляться? То из-за своей жены тут ныли, то теперь из-за моих заявлений.
А у вас, я смотрю, комплекс контроля и "все, как у людей", вы разбираетесь я смотрю в психологии подростков или им навязываете что "хорошо" и что "плохо", интересная вы дама, всем расскажете, как правильно жить или только по подросткам специализируетесь?:
Диана
А у вас, я смотрю, комплекс контроля и "все, как у людей", вы разбираетесь я смотрю в психологии подростков или им навязываете что "хорошо" и что "плохо", интересная вы дама, всем расскажете, как правильно жить или только по подросткам специализируетесь?:
Да что ты прицепился ко мне, а?! Никому я не навязываю точку зрения собственную, а лишь высказываю свою точку зрения. И вообще, мне кажется, Вы думаете, мне где-то за 30, но далеко это не так, я молодая очень. Никакого контроля у меня нет, в чужую жизнь не лезу. И вообще, как тема про мужа превратилась в обсуждение подростков.
Диана
И ещё - если бы у Вас был ребёнок, Вы бы хотели, чтобы он получал одни «двойки» и стал с ранних лет наркоманом? Я не говорю, что дети должны быть отличниками, но и запускать их воспитание не стоит.
.
Диана, теперь вы видите настоящую проблему этой пары? Не в переводах дело.
Диана
Бро, привет!!!! Как дела?!!! Ничего не случилось, я очень переживаю!!!
Диана
Идиоты
Тата
Чтооооо??? Вы не хотите денег? Дура че ли?)) копи, откладывай, хоть на свое жилье. После развода ведь все отберет. Так что пока можно, радуйся
Пусть высылает мне. И вам хорошо и мне неплохо. Куда выслать номер счета?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да нет, ребятушки, тут не цирк, как некоторые тут заявили, тут все серьезно, моя жена не хочет от меня заботы в этом проблема, тут вообще не цирк. Мне тут не до смеха.
Ну попробуйте проявлять заботу не деньгами, а как то по другому. А лучше прислушайтесь, что говорит ваша жена и тогда поймете какая забота ей нужна.
Форум: Семья
Всего: 487 944 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?1 ответ
- Активная или пассивная?Нет ответов
- Сколько соли нужно на 2 литра супа?5 ответов
- Родня лезет в мою личную жизнь3 ответа
- Это любовь3 ответа
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти5 ответов
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане104 ответа
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане104 ответа
- Как решиться на развод42 ответа
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа23 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?17 ответов
- Меня не любят в моей семье12 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
- Чувства начали угасать10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Помолвочное кольцо7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#деньги #муж #семейныепроблемы #семейныйбюджет #проблемы #устала #семья