Мой муж ненормальный, он постоянно шлёт мне деньги
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 596 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Самое сложное слышать желания близкого человека особенно, когда очень сильно его любишь. Невольно хочется подставить плечо и помочь, даже тогда, когда не просят. Не знаю, как быть в этой ситуации.
Это легко... Зачастую, когда человек не слышит желания близкого человека, партнёр замыкается и боится сказать свои реальные желания... Поговорите с Вашей супругой по душам... И закроем эту тему.
Гость
Муж не логичен.
С одной стороны, он говорит, что топит за самостоятельность жены. С другой - не даёт ей решить самостоятельно проблемы, которые у неё могут возникнуть. Хоть издали, но повластвую над ней.
Или жена с ним не вполне откровенна. Видимо, было такое, что она с чем-то разбиралась сама, не сообщая ему. Я бы тоже не сообщила, будь у меня муж латентный паникёр.
С одной стороны, он говорит, что топит за самостоятельность жены. С другой - не даёт ей решить самостоятельно проблемы, которые у неё могут возникнуть. Хоть издали, но повластвую над ней.
Или жена с ним не вполне откровенна. Видимо, было такое, что она с чем-то разбиралась сама, не сообщая ему. Я бы тоже не сообщила, будь у меня муж латентный паникёр.
Гость
Послушайте, контроль нужен, если это отношения родителя и трудного подростка, которые пьёт и курит. А чрезмерный контроль не к месту очень вредит отношеняим, делает женщину нервной. Она не сможет с Вами чувствовать себя свободно и естественно, что очень важно... Давайте будем за здоровые отношения, хорошо?
Серьезно, вы, уважаемая, разбираетесь в отношениях с подростками? Это сильное заявление.
Диана
Да тут и разбираться не нужно. Если подросток ведёт разгульную жизнь, забил на учёбу - это уже говорит о родительском контроле и воспитании. И чего Вы стали резко к словам цепляться? То из-за своей жены тут ныли, то теперь из-за моих заявлений.
Гость
Да тут и разбираться не нужно. Если подросток ведёт разгульную жизнь, забил на учёбу - это уже говорит о родительском контроле и воспитании. И чего Вы стали резко к словам цепляться? То из-за своей жены тут ныли, то теперь из-за моих заявлений.
А у вас, я смотрю, комплекс контроля и "все, как у людей", вы разбираетесь я смотрю в психологии подростков или им навязываете что "хорошо" и что "плохо", интересная вы дама, всем расскажете, как правильно жить или только по подросткам специализируетесь?:
Диана
А у вас, я смотрю, комплекс контроля и "все, как у людей", вы разбираетесь я смотрю в психологии подростков или им навязываете что "хорошо" и что "плохо", интересная вы дама, всем расскажете, как правильно жить или только по подросткам специализируетесь?:
Да что ты прицепился ко мне, а?! Никому я не навязываю точку зрения собственную, а лишь высказываю свою точку зрения. И вообще, мне кажется, Вы думаете, мне где-то за 30, но далеко это не так, я молодая очень. Никакого контроля у меня нет, в чужую жизнь не лезу. И вообще, как тема про мужа превратилась в обсуждение подростков.
Диана
И ещё - если бы у Вас был ребёнок, Вы бы хотели, чтобы он получал одни «двойки» и стал с ранних лет наркоманом? Я не говорю, что дети должны быть отличниками, но и запускать их воспитание не стоит.
.
Диана, теперь вы видите настоящую проблему этой пары? Не в переводах дело.
Диана
Бро, привет!!!! Как дела?!!! Ничего не случилось, я очень переживаю!!!
Диана
Идиоты
Тата
Чтооооо??? Вы не хотите денег? Дура че ли?)) копи, откладывай, хоть на свое жилье. После развода ведь все отберет. Так что пока можно, радуйся
Пусть высылает мне. И вам хорошо и мне неплохо. Куда выслать номер счета?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Да нет, ребятушки, тут не цирк, как некоторые тут заявили, тут все серьезно, моя жена не хочет от меня заботы в этом проблема, тут вообще не цирк. Мне тут не до смеха.
Ну попробуйте проявлять заботу не деньгами, а как то по другому. А лучше прислушайтесь, что говорит ваша жена и тогда поймете какая забота ей нужна.
Форум: Семья
Всего: 483 096 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Безразличие супруга?!5 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Баня9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#деньги #муж #семейныепроблемы #семейныйбюджет #проблемы #устала #семья