Свои ошибки обычно человек не замечает и всегда себя оправдывает, а вот чужие видно сразу же. Вы изменили мужу эмоционально и до физической измены тоже не далеко и какой реакции вы ждали " молодец дорогая"? Проблемы с мужем нужно решать, а не утешения на стороне искать и рушить чужую семью.
У вас эмоциональная не удовлетворённость, но этом можно решить.
"Помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву."
" Развивая тесную дружбу с лицом противоположного пола, вы, возможно, думаете о том, как сложилась бы ваша жизнь, если бы вы связали ее с тем человеком. И, скорее всего, при этом вы противопоставляете достоинства вашего друга недостаткам вашего мужа или жены. Однако это по меньшей мере несправедливое сравнение! Кроме того, не забывайте, что эйфория, которую вы испытываете при мысли о своем новом друге, вероятно, очень похожа на то, что вы изначально чувствовали по отношению к своему спутнику жизни."
Подробности в статье по ссылке: https://vk.cc/caMwqZ
Недавно я начала близкое общение с одним мужчиной, который совершенно другой в этом плане, у него есть жена, но нет детей. Это общение случайно обнаружил муж, пошёл на разборки с мужчиной, ударил. Жена его в курсе. Я прошу прощения у мужа, живем дальше. Через какое-то время спрашиваю, как дела у мужчины, узнать, что там с травмами, оказалось - были последствия и остаются.
Мы общались, флиртовали, конечно, поэтому муж взбесился. Прошло полгода примерно, муж в очередной раз закатывает скандал из-за мелочи, не так посолила блюдо, как он просил, угрожая чуть ли не разводом. Я спокойно сказала - ну, разводись - раньше я себя иначе вела, извинилась, стелилась как тряпка, но мне надоело. Его это насторожило видимо, он звонит жене того мужчины и спрашивает, нет ли каких-нибудь у нее подозрений насчет того, что мы снова общаемся. А она начинает вываливать ему, что ее муж не так себя ведёт и скорее всего да. То есть догадки. Ну а мы с мужчиной иногда короткими фразами перебрасываемся за жизнь. Не знаю, может быть он и ведёт себя дома иначе, и настроение не то - и жена заметила. Планов на будущее мы с ним не строили, он мне, наоборот, пожелал, чтобы у меня все наладилось.
Муж мне устроил скандал и хочет разводиться из-за разговора с женой мужчины. Я говорю, что это бред женщины с ПМС и ваши предположения.
Честно говоря, не знаю, что делать, я запуталась, хочу ли я сама уже развод или нет, импульсивность мужа и его авторитарность уже достали, но как добытчик в семью он идеален и отец хороший. Короче, у всех у нас есть плюсы и минусы. И я сейчас на перепутье, сохранить семью или менять в корне жизнь. Насчет мужчины - не знаю, что там у них с женой, но походу тоже кризис. Знаю что был влюблен в меня, да и мне симпатичен - короче, каша полная. И будет ли хорошо с мужем дальше. #брак #муж