Автор, я в каком-то другом мире живу? Мне уже далеко за 30, но я и мои холостые сверстницы ни в какой "замуж" не торопятся: у нас куча увлечений, мы путешествуем, ходим на любимую работу, встречаемся периодически, всегда есть, что рассказать. А те, кого захватили замуж, тоже особо туда не рвались) Более того, я сейчас не представляю, что мне ответить, когда мне любимый сделает предложение (уже намекает), ведь я так привыкла к свободе! Нет, я обожаю его, мне хорошо с ним и не напряжно, но встречаться - одно, а жить вместе - уже другие отношения. Мои наблюдения такие: девочки, девушки, женщины! Учитесь той профессии, которая вас и накормит, и будет приносить радость, чтоб ходить на работу не было каждодневной пыткой! Ходите в театры, на выставки, рисуйте, фотографируйте, вышивайте крестиком, пеките торты, работайте CММ-щицами (да-да, вполне достойное занятие), заводите друзей-подруг. Любите себя, получайте кайф от жизни, хоть это и трудно порой. И тогда нужные люди потянутся к вам, как к источнику удовольствия! Ведь если человеку плохо самим с собой, то как с ним будут чувствовать себя другие? Искренне желаю всем, кто еще не нашел своего счастья, найти его в себе:) С любовью!
Я ограничивала себя во всем.
И вот сейчас я вижу, что молодежь (как и все в общем-то) стала бедно жить и смотрит с завистью на меня и мужа.
Теперь вижу, что не только у меня материально такая ситуация, жаль конечно...
Но чтобы выйти за генерала, нужно с ним 10 лет по гарнизонам мотаться.
Я люблю мужа, но отношения - тяжелый труд. Мой дед за 5 лет до смерти говорил, что мне надо искать мужа. Я тогда надеялась на работу. Как оказалось, зря. Пахать волом без потери здоровья женщина не может.
Я не виновата, что мамаши (да простят меня адекватные женщины годов рождения конца 50-х - начала 70-х) залюбили сыновей и сыновья не женятся. Девочки и взвыли.
Я считаю, что выйти замуж - это планомерный труд и определенный навык. Не доверяю тому, что у кого-то где-то легко!
Уже столько я пролила слез, что мое детство пришлось на 90-е, так мне было завидно, что у кого-то моложе было более сытое детство, ан нет, теперь подрастает новое голодное и безработное поколение девочек, на которых не хотят жениться.
Потому что нет квартиры, нет машины, себя не обеспечивает, сидит дома и работает СММ-щицей.
Сейчас мужчины в 30-40 таких не любят, либо гнобят за СММ и работу из дома, либо пользуются.
Так что девочкам не надо завидовать, а ПАХАТЬ!