Муж ушел к РСП
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Полупокерша
Сама выгнала,сама плачу...а вы теперь кто?))
Гость
Ибо нефиг выгонять . Выгнала ,а теперь оказывается муж нужен .
Гость
Не препятствовать общению впшего сына с отцом и отдавать ему ребёнка почаще!! Та дама взвонт от присутствия чужого ей ребёнка на постоянной основе. Поверьте, женщины сложнее переносят чужих детей от мужика, рядом с ними
😂😂😂
Пойду, чайкУ поставлю...
😊
Пойду, чайкУ поставлю...
😊
Гость
сама выгнала а теперь жалуешся? и еще она моложе тебя на 13 лет! все бабуля ты . опе!
Гость
С *** сладко, правильно сделал.
То есть вместо поддержки после смерти отца , вы выгнали мужа ..да вы просто супер жена ( нет ) . Мужчина молодец , нафиг такие качели как вы .
Гость
Нафиг пилить было . И допа у неё более упругая и встаёт на неё лучше. Вот он там ей вдувает )
Квартиру оставил,алименты (я так понимаю) платить будет - это же обычный сценарий жизни современной женщины...
Вы главное детям теперь рассказывайте какой он плохой...
Вы главное детям теперь рассказывайте какой он плохой...
Глэдис
Ну неужели это не разводка? Ну не бывает же таких ***???
Автор, логика не ваш конек. Сама выгнала, сама плачет. А зачем выгонять, если разводится не хотела?
А при чем ненависть к его новой даме,? Она к твоей глупости причем? Ты выгнала, тебе он был плохой, а для нее он хороший.
Она го не уводила, это ты его выгнала. Вернуть. Ахахах.
Автор, логика не ваш конек. Сама выгнала, сама плачет. А зачем выгонять, если разводится не хотела?
А при чем ненависть к его новой даме,? Она к твоей глупости причем? Ты выгнала, тебе он был плохой, а для нее он хороший.
Она го не уводила, это ты его выгнала. Вернуть. Ахахах.
Гость
Автор, это ж на сколько Вы неадекватная, что муж ушел от Вас к ***? Да не просто ушел, а Вы сами его выгнали, а теперь вернуть хотите. Автор, вы ипа-нутая.
Гость
ДО того как выгонять мужа, вы о чём думали?
Незаменимых людей нет.
На ваше место пришла другая.
Это закономерный итог вашего житья в скандалах!
Незаменимых людей нет.
На ваше место пришла другая.
Это закономерный итог вашего житья в скандалах!
Гость
Правильный совет-почаще сына отдавать надолго, три -четыре дня, неделя там, каникулЫ, все праздники, выходные, новая жена быстро взбрыкнёт, и полгода - год не протянет. Начнутся конфликты. Я сама через это прошла, чужого не приняла, уставала каждые выходные няньчиться. Спровадила такого завидного жениха вместе с его сыном и бж.
Гость
Правильный совет-почаще сына отдавать надолго, три -четыре дня, неделя там, каникулЫ, все праздники, выходные, новая жена быстро взбрыкнёт, и полгода - год не протянет. Начнутся конфликты. Я сама через это прошла, чужого не приняла, уставала каждые выходные няньчиться. Спровадила такого завидного жениха вместе с его сыном и бж.
Вот, лишнее доказательство тому что *** - неликвид. Что М, что Ж.
Поздравляю, теперь ты ***
Гость
Сама виновата. Были проблемы в семье,а ты его из дома выгоняла,не понимала,не поддерживала. квартиру он вам оставил,поступил как норм мужик. Мужики тоже хотят чтобы их любили,а не просто использовали ради денег.
Гость
Когда то и она была замужем, но развелась, а Вы ее не зная уже почему то ненавидите (хотя она Вам ничего не обещала в загсе, в отличии от Вашего мужа), да и еще называете ***))) Теперь вот и Вы, такая же ***, может и к Вам кто заглянет)
Гость
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу вернуть его, но не знаю как. Посоветуйте, что делать. #муж