Напилась и наговорила мужу очень плохих вещей
Девочки, женщины, помогите пожалуйста советом, может у кого-то была подобная ситуация. Я мама в декрете, на днях продала свою любимую машину и решила это дело отметить. За день ничего практически не евши, сразу опьянела, вообщем напилась. Начала мужа обзывать, как только не назвала, написать стыдно. Сказала что он ***, урод, козел, тварь. Зачем я это говорила понять не могу. Он самый лучший муж и папа и любим мы друг друга очень сильно. Наговорила что-то про своего бывшего мч ему, какой он был хороший и что его забыть не могу, это из того что я помню.. а так страшно представить, думаю там было сказала в 100 раз больше всего. Он у меня очень мягкий, утром у него глаза полные слез. Я чувствую себя тварью. Извинилась несколько раз, но чувствую и вижу, что он очень переживает и все сказанное мною сидит у его голове. Как быть? Как вести себя? Я не знаю
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что в трезвого в мыслях ,то в пьяного на языке . " и тут Остапа понесло "
Гость
Ползи в Долину ж0лтого снега помирать.
Бонифаций
Вот честное слово, как же это надоело. Я прихожу на форум, чтобы читать проблемы реальных людей и, возможно, помочь.
Вот такие сочинительства - это просто неуважение к форумчанам. Если уж врешь - то ври правдоподобно (хотя бы).
Вот такие сочинительства - это просто неуважение к форумчанам. Если уж врешь - то ври правдоподобно (хотя бы).
Гость
Ну для начала перестать врать себе. Вашему подсознанию муж неприятен. Умом вы понимаете что он отличный муж и отец. Только умом. Вас он бесит. Потом извиняйтесь перед мужем и ищите хорошего психолога. если не планируете разводиться и прорабатывайте то. какого ж рожна вам надо. Если не хотите в следующий раз это повторить, или разводиться, или изменять.
Гость
было бы логично уйти к тому, кого забыть не можете...
Гость
Утопись, ханыга!
Гость
Он никогда не забудет.
И каждый раз глядя на тебя или думая о тебе он будет вспоминать, какого ты о нём мнения. Прежниз отношений не будет
И каждый раз глядя на тебя или думая о тебе он будет вспоминать, какого ты о нём мнения. Прежниз отношений не будет
Гость
Извинитесь еще раз,обнимите,скажите,что он самый лучший мужчина на свете.Всё забудется,впредь себя только контролируйте
ЧелЛов ★ ★ ★
Что у трезвого на уме, то напившись сразу расскажет.
Повод задуматься мужу. Серьезный. Весьма.
Повод задуматься мужу. Серьезный. Весьма.
Светлана
Пьяная тварь.....вот слов других нет
Гость
Просите прощения всеми возможными способами. Может простит и забудется, со временем
ММ
Мне бж как-то подобное сказала. По сильной пьяни. В тот день я понял, что у нас серьезные проблемы. Потом оч.долго извинялась, говорила что она не могла такое сказать (она не помнила, пересказал ей я). Но через полгода оказалось, что все правда. В общем, я бы вам, имея свой опыт верить не стал.
Гость
Жалею, что когда сам пережил такое, будущая жена столько дерьма вылила, я перетерпел, теперь сам абьюзер походу стал. Есть дети, хочу уйти, но детей очень люблю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 649 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- До свадьбыНет ответов
- Правильно ли я поступила?Нет ответов
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности8 ответов
- Возможность быть рядом11 ответов
- Что такое мужчина сегодня59 ответов
- Пропали чувства5 ответов
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства14 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин15 ответов