Я работаю, страсти терпеть не могу! Но люблю когда ко мне проявляют много внимания, частые обмяться, нежность, поцелуи. От мужа этого ооочень тяжело вытрясти, на этом фоне ссоримся, я прошу, а он не может не хочет, устал и куча отмазок! Я тоже устаю на работе, но всегда найду время для всего выше перечисленного.
С мужем я чаще прибывала в легкости, всегда с улыбкой, всегда в хорошем настроении (когда на работе нет сильных проблем). А он него всегда холод, отстранённость, и очень редко, когда он ко мне был благосклонен. Мне будто всегда нужно было завоёвывать его внимание, любовь и благосклонность, но все бесполезно теперь уже…
По мимо работы я танцами занимаюсь, много времени себе уделаю, в этом плане я при деле) Но мужу всё не то и не так
Мы вчера ещё повздорили из-за того, что он придя домой меня будто игноририл, не спросил даже как дела, на мои попытки с ним поговорить отвечал раздражённо, я психанула и говоря сама с собой сказала «ну нафиг тогда» Он на это обиделся и случилась сора, на тему, что я с ним плохо разговариваю.
Сегодня он не захотел со мной говорит, но наговорил кучу гадких вещей. Оставил денег на первое время мне и дочери, собрал вещи, забрал все деньги и уехал не известно куда.
В общем мне больно, страшно и сейчас ничего не понятно…
Никогда бы и не подумала, что со мной такое может произойти #брак