От меня ушёл муж. Очень больно…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 600 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь ты ***, у тебя сейчас выстроится очередь молодых миллионеров за дверью.
Инфа 💯
Инфа 💯
Голиаф
Моя бывшая жена тоже лопочет какая она идеальная и какая она хорошая. Я спорить не стану и ничего доказывать тоже. Развод и события после него для себя определяю как период счастья.
Гость
Блин, автор, вот никогда не понимала таких людей как вы.
Ну пришёл человек домой с работы злой и раздраженный, ну неужели так сложно оставить человека в покое?
Ну пришёл человек домой с работы злой и раздраженный, ну неужели так сложно оставить человека в покое?
Гость
Моя бывшая жена тоже лопочет какая она идеальная и какая она хорошая. Я спорить не стану и ничего доказывать тоже. Развод и события после него для себя определяю как период счастья.
Так стоп, а где я пишу о своей идеальности? За мной порча мебели по случайности и не аккуратности, и частые просьбы о внимании к себе.
А у вас жена в чем не идеальна?
Гость
Блин, автор, вот никогда не понимала таких людей как вы.
Ага, вот прям все 8 лет каждый день у человека спрашивала что случилось? 🤌🏻 И именно из за этого уходят из долгих отношений где есть ребёнок 👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но перед дверьми стояла на коленях и молила простить, за по его мнению не уважение, порчу мебели, за желание любви и ласки, что часто все это просила. Стояла, ревела и умоляла не уходить 👍🏻
Голиаф
Так стоп, а где я пишу о своей идеальности? За мной порча мебели по случайности и не аккуратности, и частые просьбы о внимании к себе.
Практически ангел во плоти 😂😂😂 послушать твоего бывшего и посмеяться, насколько ваши слова друг о друге и о ситуации в целом будут расходиться.
Гость
Ага, восемь лет жили в согласии и счастье, но настал вечер и ... он ушел.
Сказки то не рассказывай.
Мужик сбежал сверкая пятками.
Сказки то не рассказывай.
Мужик сбежал сверкая пятками.
Гость
Практически ангел во плоти 😂😂😂 послушать твоего бывшего и посмеяться, насколько ваши слова друг о друге и о ситуации в целом будут расходиться.
Да я вам могу расписать, что он говорит. Что я не уважаю его труд, потому что порчу мебель, не уважаю его. Ему надоело, что только становиться все спокойно, опять мне не хватает внимания и на этом фоне мы ссоримся. Что я часто разражаюсь и психую. Что я больная на голову, потому что не умею держать эмоции при себе.
Что ещё? В постеле закончились «низкие поцелуи», не уделяла внимания ему. Думаю только о себе.
Что ещё? В постеле закончились «низкие поцелуи», не уделяла внимания ему. Думаю только о себе.
Гость
Ну ушёл и ушёл, со временем отгорюете, новую жизнь выстроите, счастливой снова будете. Здоровье главное берегите, а то шарахнет сердечко и будете как овощь лежать.
Гость
Автор а сколько лет вам и сколько лет мужу ?
Гость
Автор, вы даже в комментах производите какое-то нелицеприятное впечатление... И с удивлением прочитал, что вам всего 26 лет... по тексту хорошо так за сороковник....
Что-то с вами не так..................
Что-то с вами не так..................
Гость
Ну ушёл и ушёл, со временем отгорюете, новую жизнь выстроите, счастливой снова будете. Здоровье главное берегите, а то шарахнет сердечко и будете как овощь лежать.
Если это правда всё, то я навсегда останусь одна. Никого кроме этого человека я не хочу подпускать и уверенна, что не смогу полюбить больше никого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍🏻Ок, теперь точно не переживаю!
Гость
Может непосредственности, легкости не хватает в Вас? Просто Вы такой человек. Любите сильно, страсти всякие, плач...может лучше немного здорового "пофигизма". Так он скорее заволнуется, что Вы к нему не так сильно привязаны. Вы не работаете? Может устройтесь на работу. Появятся новые знакомые и уверенность в себе.
Светлана
Он с работы видимо пришел.
Всего-то навсего надо было не трогать человека какое-то время, чтобы он голову спокойно переключил и сам был бы готов к общению. И ничего такого в этом нет, он тоже живой человек и имеет право на перемену эмоций и банальное отсутствия настроения.
Всего-то навсего надо было не трогать человека какое-то время, чтобы он голову спокойно переключил и сам был бы готов к общению. И ничего такого в этом нет, он тоже живой человек и имеет право на перемену эмоций и банальное отсутствия настроения.
Гость
Может непосредственности, легкости не хватает в Вас? Просто Вы такой человек. Любите сильно, страсти всякие, плач...может лучше немного здорового "пофигизма". Так он скорее заволнуется, что Вы к нему не так сильно привязаны. Вы не работаете? Может устройтесь на работу. Появятся новые знакомые и уверенность в себе.
Я работаю, страсти терпеть не могу! Но люблю когда ко мне проявляют много внимания, частые обмяться, нежность, поцелуи. От мужа этого ооочень тяжело вытрясти, на этом фоне ссоримся, я прошу, а он не может не хочет, устал и куча отмазок! Я тоже устаю на работе, но всегда найду время для всего выше перечисленного.
С мужем я чаще прибывала в легкости, всегда с улыбкой, всегда в хорошем настроении (когда на работе нет сильных проблем). А он него всегда холод, отстранённость, и очень редко, когда он ко мне был благосклонен. Мне будто всегда нужно было завоёвывать его внимание, любовь и благосклонность, но все бесполезно теперь уже…
По мимо работы я танцами занимаюсь, много времени себе уделаю, в этом плане я при деле) Но мужу всё не то и не так
С мужем я чаще прибывала в легкости, всегда с улыбкой, всегда в хорошем настроении (когда на работе нет сильных проблем). А он него всегда холод, отстранённость, и очень редко, когда он ко мне был благосклонен. Мне будто всегда нужно было завоёвывать его внимание, любовь и благосклонность, но все бесполезно теперь уже…
По мимо работы я танцами занимаюсь, много времени себе уделаю, в этом плане я при деле) Но мужу всё не то и не так
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он с работы видимо пришел.
Это все понятно. Но мы вроде как взрослые люди и можно так прямо и сказать «Я сейчас очень устал, давай потом обсудим, сейчас хочу отдохнуть» А? А не разражаться и игнорировать близкого? Игнор-самая жуткая манипуляция из всех. Взрослые умеют выстраивать диалог, а не страдать откровенной ерундой.
Гость
Я работаю, страсти терпеть не могу! Но люблю когда ко мне проявляют много внимания, частые обмяться, нежность, поцелуи. От мужа этого ооочень тяжело вытрясти, на этом фоне ссоримся, я прошу, а он не может не хочет, устал и куча отмазок! Я тоже устаю на работе, но всегда найду время для всего выше перечисленного.
Просто у вас с мужем закончился срок эксплуатации совместной жизни и брак подошёл к своему естественному концу...
Гость
Вы не поверите, но перед дверьми стояла на коленях и молила простить, за по его мнению не уважение, порчу мебели, за желание любви и ласки, что часто все это просила. Стояла, ревела и умоляла не уходить 👍🏻
Ну и дура. У твоего мужа любовница, а вашу ссору он просто изспользовал как предлог для расставания. Сочувствую тебе, но читать про унижения неприятно. Тебя за них не полюбят.
Так меньше бы к нему цеплялись со своим вниманием, он бы сам чаще подходить начал. Не все это любят. Я тоже не сильно в восторге когда меня муж начинает донимать если не до него вообще. Зато наступает момент когда мне уже самой хочется к нему подойти. Это не повод уходить из семьи, конечно, но тут накопительный эффект сработал видимо. Вспомнить все было наверняка, за все годы. Мы так тоже чуть было не развелись как-то, а началось все с незакрытой форточки. Перебеситесь оба и все будет нормально. Возьмите паузу в пару дней.
Гость
Автор, скажу вам как человек, который любит нежности....но в меру!
Понимаете?
В меру.
Я просто жить спокойно не могу и по дому заниматься делами потому, что моему мужу надо ежеминутно и всё время обниматься, целоваться, а лучше вообще с кровати не вылезать.
Но нам с мужем не 20 лет и даже не 40, а почти 50. И это всю жизнь!!!
Знаете КАК НАДОЕЛО????
У меня есть желание посидеть в тишине с чашкой кофе, почитать, послушать музыку, просто тесто замесить.....и при этом не напрягаться от вездесущих рук мужа
До тошноты!
До злости!
А он кричит : другие женщины выпрашивают ласку!
Пусть другие выпрашивают, а я уже терпеть не могу.
Понимаете?
В меру.
Я просто жить спокойно не могу и по дому заниматься делами потому, что моему мужу надо ежеминутно и всё время обниматься, целоваться, а лучше вообще с кровати не вылезать.
Знаете КАК НАДОЕЛО????
У меня есть желание посидеть в тишине с чашкой кофе, почитать, послушать музыку, просто тесто замесить.....и при этом не напрягаться от вездесущих рук мужа
До тошноты!
До злости!
Гость
Это все понятно. Но мы вроде как взрослые люди и можно так прямо и сказать «Я сейчас очень устал, давай потом обсудим, сейчас хочу отдохнуть» А? А не разражаться и игнорировать близкого? Игнор-самая жуткая манипуляция из всех. Взрослые умеют выстраивать диалог, а не страдать откровенной ерундой.
Вы сами не понимаете, когда человек не хочет и когда устал?
Гость
Вот у нас народ …. Все накинулись , не так подошла , не так посмотрела и трусы были не того цвета , он обиделся и ушёл , что за бред ?!
Гость
Из за таких мелочей не уходят !!!! Могут поругаться , но не уходить , а то что сделал муж автора пять баллов , сделал ее виноватой по всем, хотя хз вообще чем там занимается , а он такой несчастный
Гость
Автор, скажу вам как человек, который любит нежности....но в меру!
Понимаете?
В меру.
Знаете КАК НАДОЕЛО????
До тошноты!
До злости!
Понимаете?
В меру.
Знаете КАК НАДОЕЛО????
До тошноты!
До злости!
Просто тебе муж уже надоел как мужчина, ты его не хочешь.
Гость
Так ты и до этого действовала, как чувствуешь, и к чему тебя это привело? Это не слишком выгодная стратегия. Поставь себе полный запрет на добровольные унижения, из-за них ты будешь казаться мужу еще менее ценной, и к тому же прилипчивой. Тем более, ничего ужасного ты не сделала. Хотя ныть и выпрашивать внимания, конечно, тоже не стоило, не хочет тебе муж этого давать - делай выводы.
Гость
Так ты и до этого действовала, как чувствуешь, и к чему тебя это привело? Это не слишком выгодная стратегия. Поставь себе полный запрет на добровольные унижения, из-за них ты будешь казаться мужу еще менее ценной, и к тому же прилипчивой. Тем более, ничего ужасного ты не сделала. Хотя ныть и выпрашивать внимания, конечно, тоже не стоило, не хочет тебе муж этого давать - делай выводы.
У всех разная потребность в этом внимании , поэтому на берега надо обсудить .. в идеале конечно
Гость
Ну ушел и ушел, живи дальше. Либо ты сидишь и убиваешься по тому, что ушел, либо занимаешься собой, ребенком, жильем, работой и в итоге получаешь возможность быть счастливой снова.
...Развод это всегда плохо. И очень плохо для ребенка. Вы хотели за один раз, встать на колени и вымолить прощение за 8 лет выноса мозга у мужа? Обида накапливается долго, а прощение...это чувство...оно не копится...Все добрые дела за 8 лет, можно испоганить за 8 минут. Плохо . Ведь вы очень плохо знаете своего мужа! За 8 лет можно было бы изучить человека. Вы же были увлечены только собой, возможно и ребенком, но мужа вы пустили самотёком. Есть он, нет его, поел он или пришел с работы поздно, устал или нет...вам было все равно. Вылюбите только себя, и свое благополучие. Ваше благополучие в лице мужа рухнуло, и вы забеспокоились, забегали, сразу встали на колени...это так ни делается. За человеком надо ухаживать всё время. Тем более этот человек был гарантом вашего благополучия. А вы тут мебель ломали (жесть для женщины). Знаю, вы хотите возразить что это ни так! Я наговариваю на вас...допустим....А что же вы тогда сейчас сидите и не знаете даже то, куда ушел ваш муж? ! Если бы вы относились все годы к нему без истерик и поломанной мебели, вы бы сейчас знали, где находится ваш муж! И проблем вернуть его почти не было бы! А вы не знаете его местонахождение, а потому лишены возможности, что либо сказать ему. Удачи вам. Любите людей, и они вас полюбят...и муж и ребенок!!!🌹🌹🌹👍👍👍.......
Гость
а, нет, ошибся, ты не просто долбоёбка, ты долбоёбка в квадрате, ну и невостребованка, разумеется - в общем, типичный портрет тупорылой нах никому не нужной колхозанки, от которой даже кошки сбежали через окно и валерьянка им не нужна от такой уёбищницы
Ахаха, вот это у тебя подорвало растянутое друганами очко! Правильно твоя жена делала, что наставляла тебе рога со всем вашим селом)) Следующая будет такая же, это твой удел опущенца))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы вчера ещё повздорили из-за того, что он придя домой меня будто игноририл, не спросил даже как дела, на мои попытки с ним поговорить отвечал раздражённо, я психанула и говоря сама с собой сказала «ну нафиг тогда» Он на это обиделся и случилась сора, на тему, что я с ним плохо разговариваю.
Сегодня он не захотел со мной говорит, но наговорил кучу гадких вещей. Оставил денег на первое время мне и дочери, собрал вещи, забрал все деньги и уехал не известно куда.
В общем мне больно, страшно и сейчас ничего не понятно…
Никогда бы и не подумала, что со мной такое может произойти #брак