Так сложилось, что у его друзей родилось много малышей, я решила, что это его как-то подзадорило. Но я сказала, что нет, я родила уже двоих детей, теперь будем ждать внуков. Иногда я думаю, что может это тоже явилось таким катализатором к измене, или просто я себя иногда успокаиваю этим. Наверное, разные факторы имеют значение. Но когда я узнала и поняла, что у него родился на стороне ребенок, очень долго это не могла принять. Знаете, это прямо как по голове стукнули, и вместо резкой реакции, наоборот, ходишь заторможенный какой-то.
Счастливый брак, внимательный муж, качественный с*кс, планы на жизнь, прекрасные дети, собаку даже думали покупать, а тут такое. Чуть позже я поняла, что говорить об этом он не планировал и уходить тоже. Но на тот момент я в шоке была от предательства, а потом испугалась, задумалась о финансовой стороне. И новый ребенок уже может претендовать на наследство отца, а если он уйдет, то еще в доходах я просяду очень сильно, а что потом с алиментами непонятно. Дополнительные занятия для детей очень прилично стоят, а про бальные танцы я вообще молчу. Этот вид спорта не для бедных. Очень переживала, как воспримут это дети, как они переживут, если придется от многого отказаться. Выбрала момент, сказала мужу, что все знаю. Он этого совсем не ожидал, было видно по реакции, даже лицо красными пятнами пошло. Ну меня тоже потрясывало знатно при разговоре. Но что я точно знаю, что пока есть у человека чувство вины, то надо это использовать. В тот момент у моего мужа – было сильное чувство вины передо мной и перед нашими детьми. Ну из его объяснений выходило, что произошло это случайно, никакой любви и отношений там не было, что-то про ошибку и кризис в отношениях (хотя никакого кризиса не было).