Короче, в тот момент он содержал их, давал деньги на ребенка, никаких отношений не было. Я сказала, конечно, все, что об этом думаю. И если он не хочет, чтобы я сейчас же рассказала детям все, как есть, что он должен переоформить на меня все имущество (жилое и нет), тогда я хотя бы смогу какую-то уверенность чувствовать в завтрашнем дне, и если что, дети финансово не пострадают. Мы переоформили все как надо, здесь он оказался порядочным человеком, и застала его, конечно, врасплох. Но сейчас мы живем вместе, так как я обещала детям не говорить этого. И муж просил прощения, посыпал голову пеплом, да и сейчас он считает себя виноватым. Про ту женщину я ничего не знаю, сама так решила. Иногда у меня проскальзывает мысль, что может простить мужа, попробовать все сначала? Уже приличное количество времени прошло, чувствую, что там нет никаких отношений, и ничего плохого после этого случая от него не было. Там какая-то молодая девица, может корысть какая-то была, может ребенок не его, может спровоцировало то, что я рожать не хотела больше, а он очень долго просил на самом деле. Или «умерла - так умерла»? Понятно, что решение приму я сама, и оно будет осмысленным. Интересно, как видится это со стороны?