Извинился, сказал, что все гадости и уход из дома с вещами и деньгами был импульсивен и он сожалеет, что так сделал. Говорит надо было просто сказать что хочет один побыть.
Сказал, что надоело ему, что на мои просьбы он нормально реагирует, а я на его с агрессией. Я ему обьяснила, что он свои просьбы озвучивает с претензией и в приказном тоне, например «Тебе, что сложно полотенца донести ванную и повесить? Сколько раз я должен говорить, что за фигня? Ну как на такое мне реагировать? Я объяснила, если бы ты говорил, «относи, пожалуйста, полотенца в ванную, мне очень не нравится, когда они находятся в комнате» Да без проблем услышу и без агрессии приму твою просьбу. То есть он считал не уважением, когда на его «просьбы» я агрессирую. За мебель он не злится.
Я ему сказала, что он от меня закрылся и я уже тоже закрылась. Сказала, что не могу к нему проявить внимание и инициативу, потому что боюсь, что опять сделаю не так, опять он откажет со мной куда-то пойти, а билеты уже в руках. По этому с моей стороны редка инициатива, за которую он тоже обиделся.
В общем я выслушала его, он меня, за столько лет он не слушал проблемы и причины по которым у меня то или иное поведение, только обижался ничего не понимая. Сказал, что будет открыт ко мне, а если не сможет куда-то пойти, куда приглашу-договоримся и обязательно сходим) И он тоже будет впредь внимательнее ко мне и ещё раз извинился и 1000 раз спросил не держу ли я больше зла. Такие дела )
Мы вчера ещё повздорили из-за того, что он придя домой меня будто игноририл, не спросил даже как дела, на мои попытки с ним поговорить отвечал раздражённо, я психанула и говоря сама с собой сказала «ну нафиг тогда» Он на это обиделся и случилась сора, на тему, что я с ним плохо разговариваю.
Сегодня он не захотел со мной говорит, но наговорил кучу гадких вещей. Оставил денег на первое время мне и дочери, собрал вещи, забрал все деньги и уехал не известно куда.
В общем мне больно, страшно и сейчас ничего не понятно…
Никогда бы и не подумала, что со мной такое может произойти #брак