Ой ,знаете ,насчёт мебели у меня был такой же бывший ,который говорил ,что раз я порчу мебель ,то я его не уважаю .В итоге я сама от него сбежала ,потому что он любит морально абьюзить и никогда этого не признает.Также и ваш ,тем более вы в основном все починили .
Что вы хотите от мужа ? Вы поймите ,что внимания ,ласки и тд он даже если вернётся ,больше вам давать не будет .
Это игра в одни ворота .Нельзя уговорами и разговарами получить больше внимания .
Я ,кстати ,уверена ,что муж к вам вернётся через несколько дней максимум это 2 недели ,это он вас воспитывает и манипулирует вами.
Так что расслабьтесь и прекратите просить прощения !
Наоборот ,вам надо по-другому с ним общение выстроить ,а то так и будет хрен на вас класть, а вы будете страдать Вообще отстранитесь от него и займитесь своей жизнью ,на самом деле вам бы хорошо уйти из этих отношений ,они нездоровые ..то есть как будто ,вы его намного больше любите ,чем он вас.Это все плохо кончается ,если ситуацию не переломить .
Мы вчера ещё повздорили из-за того, что он придя домой меня будто игноририл, не спросил даже как дела, на мои попытки с ним поговорить отвечал раздражённо, я психанула и говоря сама с собой сказала «ну нафиг тогда» Он на это обиделся и случилась сора, на тему, что я с ним плохо разговариваю.
Сегодня он не захотел со мной говорит, но наговорил кучу гадких вещей. Оставил денег на первое время мне и дочери, собрал вещи, забрал все деньги и уехал не известно куда.
В общем мне больно, страшно и сейчас ничего не понятно…
Никогда бы и не подумала, что со мной такое может произойти #брак