Муж выгнал из дома босиком
Пишу сюда услышать мнение других людей. Ситуация: Супруг был без настроения (предполагаю из за денег), не разговаривал весь вечер, я не лезла, через время: ночь, мою бабушку увозят в реанимацию, я мчусь в больницу (он даже не узнал куда я поехала), приезжаю домой вся в слезах, и от него не получила никакой поддержки, хотя сказала какая беда произошла. По итогу, я в порыве эмоций, наговорила все что накопилось внутри, всю боль, и он меня избил. За шею спустил с 3 этажа (жили в его доме) на улицу БОСИКОМ!!! И захлопнул двери. Я настолько перепугалась, вернулась в дом, быстро схватила вещи какие успела и уехала на такси к маме. Живу уже 3 день у нее, от него ни звонка ничего (я его заблокировала). Остальные вещи у него дома. Очень плохо на душе, очень тяжело, что дальше делать не знаю.. это развод? В браке очень мало, 1,5 года, разница с ним 9 лет. Ранее была агрессия, но чтобы на улице босиком меня выгнать - это уже сверх, очень сложно будет простить это ему
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
196 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Босиком, но с телефоном!
Гость
И ты ещё собираешься ему прощать???????
Тогда муж твой молодец! Крепко жму ему руку!В следующий раз будешь шелковой, и всё делать по его приказу. Правильно он тебя воспитывает.
Тогда муж твой молодец! Крепко жму ему руку!В следующий раз будешь шелковой, и всё делать по его приказу. Правильно он тебя воспитывает.
Гость
Ты дура? Ждешь когда он тебе шею свернет? Агрессия идет по нарастающей: позволила ему себя ударить, не ушла, значит в следующий раз будет избиение по-полной и так далее.
Гость
Подожди пока тебя убьет, одной дуры-терпилы меньше будет. Бесят такие, позорище женского рода, себя даже не уважаете. Мало того, что вышли за старпера с разницей 9 лет, так еще и ноги об себя вытирать позволяете.
Гость
Как жить? Да как и раньше без странное жила.
Гость
Да ты что, милые бранятся - только тешатся. Нужно его простить. Ведь он хороший. И родить ему 3 детей обязательно. Это твой долг как жены. А что выгнал, ну с кем не бывает. Стерпится-слюбится. Оставайтесь с ним, а то вдруг уйдете, и он еще какой-нибудь девушке начнет жизнь портить. А вы то уже почти привычная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязан, если считает себя мужчиной. Если выбрал женщину-истеричку, то терпи, никто тебя не заставлял ее брать в жены.
Гость
Не сходитесь с ним ни под каким предлогом.. Дальше будет хуже.. Проходила, знаю.. Их зовут абьюзеры..
Гость
Не нужно ничего прощать. Разводитесь с уродом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиоты только пытаются воспитывать взрослых людей. Не нравится женщина - не живи с ней. А если живешь, несмотря на то, что она глупая, то значит ты ей соответствуешь и именно такого достоин. Значит держи свои руки при себе. Неси ответственность за свой выбор, иначе ты не мужик.
Гость
Идиоты только пытаются воспитывать взрослых людей. Не нравится женщина - не живи с ней. А если живешь, несмотря на то, что она глупая, то значит ты ей соответствуешь и именно такого достоин. Значит держи свои руки при себе. Неси ответственность за свой выбор, иначе ты не мужик.
Так это она у него живёт, не нравится взяла чемодан и к маме, а не стонать, что не звонит не пишет
Гость
А чего ,собственно,ещё ждать ?Чтобы в следующее "ненастроение" свернул вам шею? Такого отношения к себе простить просто невозможно.Если только вы,как принято здесь жаловаться,не круглая сирота,без жилья,без друзей,без средств,и без всего....
Гость
Приживалки? То есть, женщина живет живет своей жизнью, знакомится с мужчиной, который желает связать с ней жизнь, она уходит от родителей, меняет фамилию, она все свои моральные силы вкладывает в него, заботится, поддерживает, а ее потом приживалкой называют??? У вас тогда вообще какие-то странные ценности и взгляды, видать вас сильно обидели в жизни. И видимо женщины..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"простить это ему"... Ты сама должна заслужить прощения. Сорвалась неизвестно куда, вытаращив зенки, пришла потом наорала на него. Он вообще-то муж тебе. Прояви уважение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите как они думают? 👆 таких животных только в клетках держать, а не замуж выходить. Сбежали и отлично, считайте спаслись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👆 поэтому даже не думайте прощать, возвращаться, надумывать там себе всякое. Это не люди, они мыслят другими категориями. Психопаты.
Гость
Приживалки? То есть, женщина живет живет своей жизнью, знакомится с мужчиной, который желает связать с ней жизнь, она уходит от родителей, меняет фамилию, она все свои моральные силы вкладывает в него, заботится, поддерживает, а ее потом приживалкой называют??? У вас тогда вообще какие-то странные ценности и взгляды, видать вас сильно обидели в жизни. И видимо женщины..
Вы живёте на моральные ценности которыми все меняете, или предпочитаете все же материальные?
Ты там не жена ,ты дырка ,которая осмелилась мнение сказать.
Терпи . Хорошей вам жизни
Терпи . Хорошей вам жизни
Все оценят чтотты замужем ;)
Я куеюю..вам на работах склоков мало?что в жизни таких же терпите идиотоов.
Я куеюю..вам на работах склоков мало?что в жизни таких же терпите идиотоов.
Гость
"простить это ему"... Ты сама должна заслужить прощения. Сорвалась неизвестно куда, вытаращив зенки, пришла потом наорала на него. Он вообще-то муж тебе. Прояви уважение
Нет у нее бабушка семья, видать квартирку бриться потерять, ну а мужа тоже боиться потерять, но меньше чем квартирку, это они говорят о моральных ценностях а сами гребут материальное
Гость
Проанализируй свою жизнь с ним. Сколько там было радости и счастья, заботы и любви? И делай выводы, мириться или не мириться.
А он не звонит потому что вероятно привык, что ты первая приходила мириться, ждет видимо. Или хочет, чтобы ты остыла и соскучилась. Приползет, даже не сомневайся. Надеюсь, у тебя хватит решимости обратно не начинать это все.
А он не звонит потому что вероятно привык, что ты первая приходила мириться, ждет видимо. Или хочет, чтобы ты остыла и соскучилась. Приползет, даже не сомневайся. Надеюсь, у тебя хватит решимости обратно не начинать это все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Определяет женщина. Достойная женщина с таким мужчиной жить не будет. И останется ему выбор только среди глупых и убогих. Других у него не будет, если считает, что есть ситуации, в которых женщину надо «воспитывать» побоями.
Гость
первое что нужно сделать это написать на него заявление и снять побои!!! а потому уже думать про любов
Гость
Жырушенька была услышана.
Может вам дать специалиста, который поможет вам. Либо вернуть семью, либо сделать первый шаг в неизвестность
Гость
Вы никак не хотите отвечать на вопросы конкретно,все что мутите..Здесь дураков нет и ваши не состыковки и туман быстро вычисляют.Даже на вопрос про наличие мобильника при "выгнал босиком" наводит на мысль,что вы тролль,причем жалкий и скучный.Вы видимо ждали,что всем форумом вам посоветуют в ответку дать "любимому" сковородкой по голове,или вызвать полицию?Думаю,вы проглотите этот эпизод и будете впредь осторожнее.
Гость
Автор себя со сторон.хоть видишь. Ночь затеяла скандал. А ничего что люди кругом уже спят в том числе и дети. Единственно правильное решение за шкирку и из дома. На ул.скандаль может соседи наряд пригласят и переночуешь в обезъяннике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудрая и рассудительная такого любителя бить тех, кто слабее вычислит на подходе и обойдет за километр)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор с проблемами и не принцесса. Но это не дает никому право ее бить.
Гость
Вы никак не хотите отвечать на вопросы конкретно,все что мутите..Здесь дураков нет и ваши не состыковки и туман быстро вычисляют.Даже на вопрос про наличие мобильника при "выгнал босиком" наводит на мысль,что вы тролль,причем жалкий и скучный.Вы видимо ждали,что всем форумом вам посоветуют в ответку дать "любимому" сковородкой по голове,или вызвать полицию?Думаю,вы проглотите этот эпизод и будете впредь осторожнее.
Не состыковки в чем заключаются? Я очень кратко описала ситуацию, вы не знаете моего отношения к мужу и в целом к браку. Я выросла в любви родителей, но почему то терплю неуважительное к себе отношение - это факт! Про наличие мобильника- я не очень понимаю при чем здесь это, ведь этот пост я написала спустя 3 дня после всей этой ситуации.
Я не ожидала такого потока ответов, я впервые обратилась на этот форум. Поясняю для особо следящих здесь: я девушка, себя достаточно любящая, но и любящая своего мужа. Т.к. я ему за многое хорошее благодарна, как и он мне. Я достойная жена, и выбрала себе достойного мужа, но до замужества недостаточно хорошо его узнала, по поводу его агрессии уже были разговоры, но это лишь разговоры, люди к сожалению, не меняются. Я приняла его таким, какой он есть, и всю свою заботу и любовь я вкладывала в него, поэтому сейчас мне тяжело морально. Пишу анонимно, так что даже не переживаю, что поделилась здесь этим, что на меня в принципе не похоже, я никогда ни с чем не делюсь из личной жизни/семьи. И вообще, те комментарии, что я здесь увидела - я в шоке, думаю в лицо они бы даже рот свой не открыли, если бы знали какой человек на самом деле. Я спокойная! И скромная девушка, агрессия и истеризм это не про меня, вспышки эмоций при накоплении бывают у всех! Не судите, да не судимы будете!
Я не ожидала такого потока ответов, я впервые обратилась на этот форум. Поясняю для особо следящих здесь: я девушка, себя достаточно любящая, но и любящая своего мужа. Т.к. я ему за многое хорошее благодарна, как и он мне. Я достойная жена, и выбрала себе достойного мужа, но до замужества недостаточно хорошо его узнала, по поводу его агрессии уже были разговоры, но это лишь разговоры, люди к сожалению, не меняются. Я приняла его таким, какой он есть, и всю свою заботу и любовь я вкладывала в него, поэтому сейчас мне тяжело морально. Пишу анонимно, так что даже не переживаю, что поделилась здесь этим, что на меня в принципе не похоже, я никогда ни с чем не делюсь из личной жизни/семьи. И вообще, те комментарии, что я здесь увидела - я в шоке, думаю в лицо они бы даже рот свой не открыли, если бы знали какой человек на самом деле. Я спокойная! И скромная девушка, агрессия и истеризм это не про меня, вспышки эмоций при накоплении бывают у всех! Не судите, да не судимы будете!
Гость
Не состыковки в чем заключаются? Я очень кратко описала ситуацию, вы не знаете моего отношения к мужу и в целом к браку. Я выросла в любви родителей, но почему то терплю неуважительное к себе отношение - это факт! Про наличие мобильника- я не очень понимаю при чем здесь это, ведь этот пост я написала спустя 3 дня после всей этой ситуации.
Еще раз внимательно прочитайте свой перв .пост. Затеяли скандал ночью когда люди уже спят.
Гость
Вот и сказочке конец!Оказывается вы в принципе всем довольны, с агрессивными выпадами мужа примирились,горячо любите его-флаг вам в руки! Все закончилось хэппи-эндом,только больше не пишите на форум по принципу: "начала за упокой,кончила за здравие."Разрыв шаблона получается и никакой вам веры .
Гость
Настя Костенко, ты ли это?
Гость
Вот и сказочке конец!Оказывается вы в принципе всем довольны, с агрессивными выпадами мужа примирились,горячо любите его-флаг вам в руки! Все закончилось хэппи-эндом,только больше не пишите на форум по принципу: "начала за упокой,кончила за здравие."Разрыв шаблона получается и никакой вам веры .
А мне надо поносить тут на форуме строчить про такой у меня муж (за которого я добровольно замуж выходила!!!) го**,извините ???!! Нет, не про меня история, у меня позади опыт который благодаря ему у меня теперь есть. Я описала ситуацию, которая меня оскорбила, то чем я недовольна написала в своем посте, у меня не было ожиданий, что сейчас тут начнут меня жалеть и т.д, я в силу своего не очень большого багажа прошлых ошибок, не очень осознаю, что происходит и не могу объективно на эту ситуацию без эмоций взглянуть) вот и написала сюда)
Никакой сказочки нет и не было, это реалии жизни)
Никакой сказочки нет и не было, это реалии жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, это пишете мужчина? Вы что делаете на женских форумах? Самоутверждаетесь, настрочив тут оскорбительных слов анонимно ???
Следующая тема
Предыдущая тема