Пишу сюда услышать мнение других людей. Ситуация: Супруг был без настроения (предполагаю из за денег), не разговаривал весь вечер, я не лезла, через время: ночь, мою бабушку увозят в реанимацию, я мчусь в больницу (он даже не узнал куда я поехала), приезжаю домой вся в слезах, и от него не получила никакой поддержки, хотя сказала какая беда произошла. По итогу, я в порыве эмоций, наговорила все что накопилось внутри, всю боль, и он меня избил. За шею спустил с 3 этажа (жили в его доме) на улицу БОСИКОМ!!! И захлопнул двери. Я настолько перепугалась, вернулась в дом, быстро схватила вещи какие успела и уехала на такси к маме. Живу уже 3 день у нее, от него ни звонка ничего (я его заблокировала). Остальные вещи у него дома. Очень плохо на душе, очень тяжело, что дальше делать не знаю.. это развод? В браке очень мало, 1,5 года, разница с ним 9 лет. Ранее была агрессия, но чтобы на улице босиком меня выгнать - это уже сверх, очень сложно будет простить это ему
Смотреть как человек плачет и наслаждаться? я смотрю тебе на чужих вообще пох, ну а слёзы любимой девушки? Как ты к ним относишься?
Гость
[1946672195]
Лиля
Какой ты нежный оказывается) мне будет жалко соседку. Но я смотрю не у всех такой высокий уровень сочувствия. Пусть на бабку ему пох, но на состояние жены? Что ей плохо от случившегося.
Она передала винища ей хреново, и что тоже сочувствовать
Лиля
[1125767958]
Гость
Сообщение было удалено
Лиля, на удивление тоже 33) люблю на удивление тоже что и ты ток ещё и есть)))
Лиля
[1125767958]
Гость
Сообщение было удалено
Я на тебя не жаловалась. Мне очень жаль, что так получилось. И это не разу не подъёб. Ну ты можешь честно ответить, а не меня дразнить.
Лиля
[1125767958]
Гость
Сообщение было удалено
Не будет))
Лиля
[1125767958]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если как мы выяснили, ты не зверь. То почему ты такие шутки и такие вещи говоришь?
Лиля
[1125767958]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не указывала, не надо. Но есть вещи над которыми шутить нельзя и над всем смеяться по жизни нельзя. А эту разводку я даже обсуждать не хочу) видно, что написала обиженная баба, чтобы выставить мужиков плохими.
Зас.али тетеньку, подбодрили так сказать) Ну а если ей и прада некуда идти от этого козлины? Ну или любит его безмерно, как Маргарита Мастера. )) Кстати, автор, а почему вы босиком оказались, любите так ходить дома? Или он вас из ванной за уши выволок?)