Гость
Статьи
Муж выгнал из дома …

Муж выгнал из дома босиком

Пишу сюда услышать мнение других людей. Ситуация: Супруг был без настроения (предполагаю из за денег), не разговаривал весь вечер, я не лезла, через время: ночь, мою бабушку увозят в реанимацию, я мчусь в больницу (он даже не узнал куда я поехала), приезжаю домой вся в слезах, и от него не получила никакой поддержки, хотя сказала какая беда произошла. По итогу, я в порыве эмоций, наговорила все что накопилось внутри, всю боль, и он меня избил. За шею спустил с 3 этажа (жили в его доме) на улицу БОСИКОМ!!! И захлопнул двери. Я настолько перепугалась, вернулась в дом, быстро схватила вещи какие успела и уехала на такси к маме. Живу уже 3 день у нее, от него ни звонка ничего (я его заблокировала). Остальные вещи у него дома. Очень плохо на душе, очень тяжело, что дальше делать не знаю.. это развод? В браке очень мало, 1,5 года, разница с ним 9 лет. Ранее была агрессия, но чтобы на улице босиком меня выгнать - это уже сверх, очень сложно будет простить это ему
Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Ты goлбoёб
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Да не дай бог тебе бабу! Ты ж глазом не моргая её nuzдить будешь
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Ударить человека который явно слабее и сдачи не даст...
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не должен, но если выбрал себе не уравновешенного партнёра принимай его)) совсем не можешь принять ищи спокойного но тебе никакого не желаю)) умоляю, не подходи к женщинам?!
Гость
Почему отсутствие обуви на ваших ногах вас тревожит больше, чем избиение и спуск с лестницы?
Гость
Ну словно с меня нарисовали слово в слово . Бывший меня шпынял как только мог . Мне тогда 19 лет было , в голове ветер и принимала такую жизнь нормальной . Удивляюсь как меня боженька уберег и мы разбежались ? Сейчас не знаю где он и с кем он и не узнать бы никогда . Почему я была такая , кто мне скажет ?
*** мужика такого!
может вам и будет сейчас сложно послать его,но через какое то время безмерно благодарны сами себе будете.
начните уважать себя и не позволяйте к себе такого отношения.
Гость
А как вы вернулись в дом? Вы взяли ключ с собой ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы прищемить твой половой орган и когда начнешь вопить, воспитать тебя
Гость
Гость
Вот бы прищемить твой половой орган и когда начнешь вопить, воспитать тебя
Если тебя поставить раком и задать соски в тиски и засунуть хрен те в *** ты обсерешь все носки
Гость
Автор с проблемами и не принцесса. Но это не дает никому право ее бить.
Да кому она нужна, ее бить, просто с лестницы спустили. В 99,99% таких вот жертвенных овечек оказываются сами жестокими агрессорами.
Хватит защищать придуривающихся баб!!! Вы же даже не знаете, что она ему наговорила. А если ему на работу рано вставать надо было, а она все никак не затыкалась и продолжала его оскорблять?
Вот он и выставил ее охладиться, а босиком ничего страшного, подумаешь.
Тем более она потом вернулась и обулась
Единственное, что нельзя ей прощать такую ситуацию, себя и мужика не надо мучить, ибо они друг другу не подходят
Вот поэтому не нужно жить на территории мужчины. Лучше наоборот, что бы это вы смогли выгнать, а вас нет.
А по теме автор, вы наверное очень молоды. Не вините себя в происшедшем, что связались с таким муддаком. В жизни почти каждой женщины были подобные кадры в юности. К нему точно лучше не возвращаться и не прощать такое, лучше уже не будет.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Да и сомневаюсь что вы жизни ты кому то что-то сделаешь))
.|.
а он прощения просит? не увидела
.|.
Гость
Так это она у него живёт, не нравится взяла чемодан и к маме, а не стонать, что не звонит не пишет
не звонит, не пишет, хотя сама его заблокировала)))))))
Гость
умоляю, пошли его *** и найди себе нового партнера, который будет тебя поддерживать, а не избивать
Гость
Гость
Не состыковки в чем заключаются? Я очень кратко описала ситуацию, вы не знаете моего отношения к мужу и в целом к браку. Я выросла в любви родителей, но почему то терплю неуважительное к себе отношение - это факт! Про наличие мобильника- я не очень понимаю при чем здесь это, ведь этот пост я написала спустя 3 дня после всей этой ситуации.

Я не ожидала такого потока ответов, я впервые обратилась на этот форум. Поясняю для особо следящих здесь: я девушка, себя достаточно любящая, но и любящая своего мужа. Т.к. я ему за многое хорошее благодарна, как и он мне. Я достойная жена, и выбрала себе достойного мужа, но до замужества недостаточно хорошо его узнала, по поводу его агрессии уже были разговоры, но это лишь разговоры, люди к сожалению, не меняются. Я приняла его таким, какой он есть, и всю свою заботу и любовь я вкладывала в него, поэтому сейчас мне тяжело морально. Пишу анонимно, так что даже не переживаю, что поделилась здесь этим, что на меня в принципе не похоже, я никогда ни с чем не делюсь из личной жизни/семьи. И вообще, те комментарии, что я здесь увидела - я в шоке, думаю в лицо они бы даже рот свой не открыли, если бы знали какой человек на самом деле. Я спокойная! И скромная девушка, агрессия и истеризм это не про меня, вспышки эмоций при накоплении бывают у всех! Не судите, да не судимы будете!
Тоесть пришла сюда чтоб пожалели
Гость
Гость
А как вы вернулись в дом? Вы взяли ключ с собой ?
Нет, он просто двери захлопнул но не закрыл на замок
Гость
katerinass
Да кому она нужна, ее бить, просто с лестницы спустили. В 99,99% таких вот жертвенных овечек оказываются сами жестокими агрессорами.
Хватит защищать придуривающихся баб!!! Вы же даже не знаете, что она ему наговорила. А если ему на работу рано вставать надо было, а она все никак не затыкалась и продолжала его оскорблять?
Вот он и выставил ее охладиться, а босиком ничего страшного, подумаешь.
Тем более она потом вернулась и обулась
Единственное, что нельзя ей прощать такую ситуацию, себя и мужика не надо мучить, ибо они друг другу не подходят
Одна из тех, кто *** своему мужику лижит, лишь бы рядом был, но главное не быть жертвенной овечкой!!
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
На форуме ты такой герой всем хамишь, всех заткнёшь)
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Например?)
Гость
Сообщение было удалено
Да, непонятно, причем тут мужик, если бабку в больницу положили. Как будто нет такой вещи, как смертность
Лиля
katerinass
Да, непонятно, причем тут мужик, если бабку в больницу положили. Как будто нет такой вещи, как смертность
А если у тебя такое с родным человеком получится, сомневаюсь, что ты скажешь, "ой да ладно, с кем не бывает"
Лиля
А если у тебя такое с родным человеком получится, сомневаюсь, что ты скажешь, "ой да ладно, с кем не бывает"
Уже было, представьте себе, рыдала, да. Но на мужа не бросалась в истерике
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
И людей дразнить. А драться умеешь?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Какой ты нежный оказывается) мне будет жалко соседку. Но я смотрю не у всех такой высокий уровень сочувствия. Пусть на бабку ему пох, но на состояние жены? Что ей плохо от случившегося.
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Нет)
Лиля
Какой ты нежный оказывается) мне будет жалко соседку. Но я смотрю не у всех такой высокий уровень сочувствия. Пусть на бабку ему пох, но на состояние жены? Что ей плохо от случившегося.
Ну плохо, значит надо оставить ее в покое, максимум чайку сделать. Это ее боль, с ней справиться должна она сама. Что он, по вашему, сделать должен был? Тройное сальто назад?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто бессердечный. Не важно троллишь ты или нет. Это насколько аморальным надо быть?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду именно драться? Тебе вообще сколько лет?
Гость
Сообщение было удалено
Так ей ещё на похороны идти, там всё вспомнит с новой силой. Мужику лучше на этот период на Мальдивы с новой феминой укатить, пока благоверная в истерике
Лиля
Лиля
Я имела ввиду именно драться? Тебе вообще сколько лет?
После первого предложения вопросительный знак нечаянно поставила
Лиля
katerinass
Ну плохо, значит надо оставить ее в покое, максимум чайку сделать. Это ее боль, с ней справиться должна она сама. Что он, по вашему, сделать должен был? Тройное сальто назад?
Посочувствовать, показать что ему не всё равно, всё таки любимый человек
Лиля
Посочувствовать, показать что ему не всё равно, всё таки любимый человек
Блин, а если ему на работу надо было и он просто тупо спал? Меня родственники мужа тоже не особо волнуют, пусть хоть все разом в реанимацию забурятся
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Да тут не в бабке дело, а в том что мужику пох на любимого человека
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха ха)) а мужика?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Даже не представляешь как мне приятно)
Лиля
katerinass
Блин, а если ему на работу надо было и он просто тупо спал? Меня родственники мужа тоже не особо волнуют, пусть хоть все разом в реанимацию забурятся
Нельзя всю жизнь думать только о себе
Лиля
Да тут не в бабке дело, а в том что мужику пох на любимого человека
У вас, женщин, семь пятниц на неделе. Если эмпатичный мужчина, который проявляет эмоции, так он слабак и *** какой.
А если, типа, настоящый мужчына, так сразу бесчувственный чурбан. Сами справляйтесь с истериками, маме на крайняк звякните
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
И объяснять не надо я всё и так понимаю. Но как можно не поддерживать любимого человека, оставить его в покое, если только сам человек так захочет
Лиля
Нельзя всю жизнь думать только о себе
Можно, ещё как можно. Есть исключительно слово "должна" в отношении детей до 18 лет. Потом и их можно под зад на мороз
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Обижаешь(
Лиля
katerinass
У вас, женщин, семь пятниц на неделе. Если эмпатичный мужчина, который проявляет эмоции, так он слабак и *** какой.
А если, типа, настоящый мужчына, так сразу бесчувственный чурбан. Сами справляйтесь с истериками, маме на крайняк звякните
Я такого не говорила из твоего написанного так что не мне предъявлять
Лиля
katerinass
Можно, ещё как можно. Есть исключительно слово "должна" в отношении детей до 18 лет. Потом и их можно под зад на мороз
Нельзя. Да и зачем рожать детей тогда? Что общество не осудило?)
Гость
Сообщение было удалено
Так она поехала домой, потому что там живой человек в сознании, есть кому мозг вынести.
А у дверей реанимации тусоваться одной, что ле? Та это ж скука
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Да люблю) поэтому и не поступила бы с тобой так как ты написал
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как ты относишься к женским слезам? Они тебя трогают хоть немного?
Гость
Сообщение было удалено
Ну бабка пока в сознание придёт, пока то, сё. А может и не придет уже.
А ей надо же разрядиться, да и вообще какая жизнь без треша? Сплошная серость и скукотень
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы знать твоё имя и возраст)