Дочь закончила универ в этом году, устроилась в интересную компанию на удаленке с 15 вечера до 12 ночи:) ( долго проходила отбор, тестирование, обучение). Начиная с прошлого года много учебы, постоянно дома за учебниками, выпускная работа, много времени за компом. Гуманитарий. Дочь была очень рада найти интересную работу, на которой уже хвалят и есть перспективы. Но...уже больше года ни физкультуры не было в универе, ни в бассейн не ходила, даже дома редко гимнастика. Стала сильно сутулиться и прям физически сильно сдала. Мышщ нет. Сильно устает. Пытаюсь уговорить ходить в фитнес клуб - ни в какую. Прям боль. Симпатичная, милая, стройная...но совсем не спортивная. Как быть.
Никак. Пока она сама не поймёт, что всё плохо, то и ходить на фитнес не станет
Гость
[3804091741]
Своим примером Я делаю гимнастику каждое утро, и мой сын повторяет за мной. Вы сама, наверняка, нифига не спортивная. Подружки мои вместе с дочерьми ходят в зал на постоянной основе лет с 7-ми ребенкиных. Думаю, когда девочки вырастут, они не бросят зал.
Гость
[4087763337]
Не уговаривайте. Сейчас она молодая, ее все устраивает. Тем более без желания результата не будет. Нужна мотивация. Важен ли ваш пример? Мне кажется, он особой роли не играет. Захочет стать крепче, подтянутей - сама будет заниматься
Туалетик
[834659798]
Что ща работа такая у нее??
Гость
[105586502]
Никак. Отвянь от мужика
Гость
[2759590265]
Лучше не гнать в фитнес клуб, а например посоветовать домашнюю гимнастику. Например по определённому времени нужно вставать и разминать тело. Просто фитнес клуб это прям что то радикальное
Гость
[838455300]
если у не нету парня - никак
можете ей подарить курс лимфодренажного массажа у массажиста чтобы спину привел в порядок тоже
или кресло дорогое удобное
в похудании самое важное высыпаться на самом деле тогда гормоны в порядок приходят сами а при таком распорядке жизни этого не будет! нервная система отдыхает с 21 до 6 утра, если глубокого сна нету в это время, то тогда привет литрам кофе... а кофе запускает кортизол = гормон стресса, он влияет на отеки и получается что и сил нет физически, и отеки и перенапряжение умственное. при таком графике надо спать интервально, в том числе днем. то есть вставать рано утром и потом днем спать. перед работой. тогда будет время на что-то еще в жизни.
но пока у вашей девушки нет причин кроме здоровья а молодые здоровье не понимают как мотивацию значит только парень (=сексуальность)
Если честно, то ничего не делайте. Пожалуйста, не заставляйте её вообще. Иногда это делает ситуацию хуже и Вы убьёте в ней хоть каплю желания к спорту, если та вообще есть.
Спортивной быть необязательно, конечно же. Вообще, мне кажется, что ей попросту надо отдохнуть. Может быть, так или иначе, но учёба отнимает её время и силы, хоть и выбранный ею путь ей же нравится? Сначала отдых, набор сил, а потом уже остальное.
М
[3137156413]
Гость
Своим примером Я делаю гимнастику каждое утро, и мой сын повторяет за мной. Вы сама, наверняка, нифига не спортивная. Подружки мои вместе с дочерьми ходят в зал на постоянной основе лет с 7-ми ребенкиных. Думаю, когда девочки вырастут, они не бросят зал.
Верно. Я сама забросила фитнес. А что делать? Времени нет. Кручусь, работаю, дачу достраиваю. Думаете, только личным примером?
М
[3137156413]
Гость
Лучше не гнать в фитнес клуб, а например посоветовать домашнюю гимнастику. Например по определённому времени нужно вставать и разминать тело. Просто фитнес клуб это прям что то радикальное
Раньше физра в универе хорошая плюс дома разминка, растяжка для позвоночника. Сейчас прям редко..и удаленка. Хотя стол для работы стоя купили.
М
[3137156413]
Гость
если у не нету парня - никак
можете ей подарить курс лимфодренажного массажа у массажиста чтобы спину привел в порядок тоже
или кресло дорогое удобное
в похудании самое важное высыпаться на самом деле тогда гормоны в порядок приходят сами а при таком распорядке жизни этого не будет! нервная система отдыхает с 21 до 6 утра, если глубокого сна нету в это время, то тогда привет литрам кофе... а кофе запускает кортизол = гормон стресса, он влияет на отеки и получается что и сил нет физически, и отеки и перенапряжение умственное. при таком графике надо спать интервально, в том числе днем. то есть вставать рано утром и потом днем спать. перед работой. тогда будет время на что-то еще в жизни.
но пока у вашей девушки нет причин кроме здоровья а молодые здоровье не понимают как мотивацию значит только парень (=сексуальность)
Хм...факультет в универе девчачий был. Мальчики единицы. А сейчас удаленка работа. Вся погружена. Думаете взрослая дочь разговор с ней о мальчиках воспримет? Я б хотела поговорить, но вдруг решит зачем мама лезет?
Если честно, то ничего не делайте. Пожалуйста, не заставляйте её вообще. Иногда это делает ситуацию хуже и Вы убьёте в ней хоть каплю желания к спорту, если та вообще есть.
Спортивной быть необязательно, конечно же. Вообще, мне кажется, что ей попросту надо отдохнуть. Может быть, так или иначе, но учёба отнимает её время и силы, хоть и выбранный ею путь ей же нравится? Сначала отдых, набор сил, а потом уже остальное.
Я рада, что она хотя бы в выходные на дачу к нам стала ездить именно, чтобы перезагрузиться на природе и прогулках Раньше не любила. Только в городе интересно время проводила. Не заставляю. Но смотивировать не получается. Погружена в работу по максимуму. Мне кажется, что это перебор. Год уже вся в учебе, теперь в работе. Мальчика друга нет. Сама симпатяшка. Веселая и начитанная. Блин...как то стремно мне лезть к дочери с такими советами: типо мальчикам сутулые и неспортивные не нравятся
Я рада, что она хотя бы в выходные на дачу к нам стала ездить именно, чтобы перезагрузиться на природе и прогулках Раньше не любила. Только в городе интересно время проводила. Не заставляю. Но смотивировать не получается. Погружена в работу по максимуму. Мне кажется, что это перебор. Год уже вся в учебе, теперь в работе. Мальчика друга нет. Сама симпатяшка. Веселая и начитанная. Блин...как то стремно мне лезть к дочери с такими советами: типо мальчикам сутулые и неспортивные не нравятся
Это действительно перебор. Мне кажется, что от этого у неё и желание на минимуме. Может быть, если бы у неё было больше свободного времени и она бы больше отдыхала, то и результат какой-то был. Больше времени, больше отдыха, больше сил и желания.
Сутулость это, конечно, плохо.. В любом случае, если и пытаться говорить с ней на эту тему, то скорее было бы правильнее делать уклон на её здоровье, а не на её отношения, например. Да, вас может это беспокоить и это нормально, но вдруг её такой аргумент не устроит и выйдет негативный результат, хотя тут уже по-разному. В любом случае, главное, чтобы у неё сначала было свободное время, поэтому поездки на дачу — уже победа. Глядите и в будущем будет результат побольше, более позитивный. Удачи Вам и ей!
Гость
[838455300]
М
Хм...факультет в универе девчачий был. Мальчики единицы. А сейчас удаленка работа. Вся погружена. Думаете взрослая дочь разговор с ней о мальчиках воспримет? Я б хотела поговорить, но вдруг решит зачем мама лезет?
вот и не лезьте а лучше попросите ее помочь вам чтобы вы спортом занялись дома на коврике она глядишь на ваши кряхтенья поглядит, посочувствует а потом сама незаметно через годик и втянется... или сама на спорт пойдет. без вас)
Гость
[838455300]
М
зачем с ней о парнях разговоры-то разговаривать?!!! вы лучше на даче на чай пригласите сына маминой подруги... а лучше целую компанию... дочку попросите вам помочь с дрелью и молотком... шорты ей сшейте актуальные в стиле олд мани А-силуэта на высокой талии...
Гость
[838455300]
М
мальчикам нДравяццо богатые так что ваша дочка Все Правильно делает
а фигуру она себе потом "купит" у диетолога-эндокринолога и спортивного тренера
Гость
[838455300]
можно ей велик подарить или беговые лыжи чтобы в выходные она у вас там на даче каталась
с папой пусть занимается совместно походами в лес или рыбалкой
а вы ей диетическое мясо лучше готовьте пп рецепты гуглите тихо и молча и варганьте + можете с собой давать тоже диетическое сайт Мой здоровый рацион вам в помощь)
Гость
[838455300]
от сутулости помогает корсет но его лучше на заказ делать по индивидуальным мерками
М
[3137156413]
Гость
мальчикам нДравяццо богатые так что ваша дочка Все Правильно делает
а фигуру она себе потом "купит" у диетолога-эндокринолога и спортивного тренера
Так предлагала даже с тренером личным заниматься. Не хочет. В работу погружена. Мало двигается. Очень мало
Гость
[838455300]
М
Так предлагала даже с тренером личным заниматься. Не хочет. В работу погружена. Мало двигается. Очень мало
вы собой займитесь с тренером
фокус с дочки снимите и прекратите негативить начинайте радоваться своим делам и своим успехам
это как с чипсами у подростков перерастет сама
Гость
[838455300]
и у нее когда вы займетесь сама собой фитнесом включится здоровая конкуренция
типа как это тебя мама не волнует как я?!! а я? и тп
фокус это психологическое внимание переключите внимание на себя
М
[3137156413]
Гость
и у нее когда вы займетесь сама собой фитнесом включится здоровая конкуренция
типа как это тебя мама не волнует как я?!! а я? и тп
фокус это психологическое внимание переключите внимание на себя