Муж выгнал беременную из дома
Anonymity
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы так вляпываетесь? Идите к юристу и выясняете что делать.
Захария
О как...
А полтора месяца назад вам идти было некуда, родители помогать отказались, своего жилья не было...
Плач Ярославны стоял...
А тут бац, и доход хороший есть
А полтора месяца назад вам идти было некуда, родители помогать отказались, своего жилья не было...
Плач Ярославны стоял...
А тут бац, и доход хороший есть
Гость
Да по сути ничего вы не сделаете. Ну суд, развод, он подает на встречи с ребенком, вы на алименты. Он не наркоман, есть доход, жилье. Угрозы кстати пишите на диктофон, мало ли.
Гость
Да по сути ничего вы не сделаете. Ну суд, развод, он подает на встречи с ребенком, вы на алименты. Он не наркоман, есть доход, жилье. Угрозы кстати пишите на диктофон, мало ли.
Есть один вариант, досудебное соглашение. Вы отказ от аликов и его наследства, он добровольный отказ от родительских прав. Доки готовит адвокат, в суд предъявите. Это нужно с ним договариваться. Подробности у юриста вашего.
Гость
Подавайте на развод, сразу после получения свидеткльства о расторжении брака - на выплату . Такой муж Вам точно не нужен.
Я сделала так же, на след. день подала на путинские выплаты.
Сейчас получаю 18700 в месяц (Москва).
Сейчас самое главное - это Ваш ребёнок, постарайтесь не нервничать, насколько это возможно.
Сейчас самое главное - это Ваш ребёнок, постарайтесь не нервничать, насколько это возможно.
Гость
Есть один вариант, досудебное соглашение. Вы отказ от аликов и его наследства, он добровольный отказ от родительских прав. Доки готовит адвокат, в суд предъявите. Это нужно с ним договариваться. Подробности у юриста вашего.
Пф, это ещё зачем отказываться от аликов и наследства?
Если он не интересуется жизнью ребёнка, она и так может потом на лишение прав подать.
А лишение прав не освобождает от алиментов
Если он не интересуется жизнью ребёнка, она и так может потом на лишение прав подать.
Гость
Подавайте на развод, сразу после получения свидеткльства о расторжении брака - на выплату . Такой муж Вам точно не нужен.
"но вопрос в другом. Что делать мне, чтобы он не имел отношения ко мне и ребёнку? Если разводиться - он все равно будет записан отцом, а значит сможет предъявлять свои права? " - вопрос звучал так.
Гость
Пф, это ещё зачем отказываться от аликов и наследства?
Это понятно, но вы ее перечитайте. Идея разорвать все отношения, не напишет отказ, будет он выплачивать минимум, а на нее везде жалобы писать. Не будет давать встречи, привет исполнители. Уедет так в розыск ее ,есть много способов если не дурак папаша. Жизнь можно испортить.
Гость
Это понятно, но вы ее перечитайте. Идея разорвать все отношения, не напишет отказ, будет он выплачивать минимум, а на нее везде жалобы писать. Не будет давать встречи, привет исполнители. Уедет так в розыск ее ,есть много способов если не дурак папаша. Жизнь можно испортить.
Непонятно зачем он на ней женился тогда.
Ее не любит, дети не нужны.
Ее не любит, дети не нужны.
Гость
Не странная а стандартная история. Женщина принимает решение о рождении ребенка одна, без участия мужчины. То есть использует его как быка осеменителя и ставит его перед фактом и тем самым показывает, в какой роли она его видит.
Потом очередной рассказ о том какие мерзавцы мужчины, и отчего-то они не соглашаются на эти роли? Ну форменные мерзавцы.
Потом очередной рассказ о том какие мерзавцы мужчины, и отчего-то они не соглашаются на эти роли? Ну форменные мерзавцы.
Гость
Вы не должны отказываться от алиментов. Это деньги ребенка, а не вам на шпильки. Поэтому обязанность отца СОДЕРЖАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. Раз в браке, то автоматически запишут на него, даже если разведетесь.
Гость
Подай на алименты в браке. Подай в суд на компенсацию за ремонт в его хате. Через суд запроси нужные документы.
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?240 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?242 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно финансовый вопрос очень обидный, деньги не лишние, да и разочарование что он такой м не покидает, но вопрос в другом. Что делать мне, чтобы он не имел отношения ко мне и ребёнку? Если разводиться - он все равно будет записан отцом, а значит сможет предъявлять свои права? Помогите пожалуйста, я опасаюсь за свою жизнь, ведь он сопровождает все угрозами и за жизнь своего ребёнка, которую он может испортить