После развода долгих отношений не было
Мне 30 лет, как-то вот с мужчинами не сложилось, в разводе уже 7 лет. После развода долгих отношений не было, хотя вполне симпатичная. Знакомые пытаются свести с друзьями, но как-то все не получается. И вот в последний раз пригласили в компанию знакомого. На первый взгляд вполне себе симпатичный молодой человек, но практически сразу же пытался то руки погладить, то волосы убрать, в общем, как-то прикоснуться. Мне это не понравилось, о чем я ему и сообщила. Друзья это слышали, назвали меня снежной королевой, сказали, что так и буду всегда одна. Ну неужели при первом знакомстве обязательны тактильные отношения? #отношения
ОМММ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Не обязательны, естественно
Конечно нет! Вы все правильно сделали! Если вы этого не хотели.
Не про этого парня, а вообще…. Внутренне, почему рядом с мужчиной опасно? Или какой надо тогда быть?
Не про этого парня, а вообще…. Внутренне, почему рядом с мужчиной опасно? Или какой надо тогда быть?
Гость
Это нормально когда человеку не нравится нарушение его личных границ чужаков, а друзья твои странные
Гость
Вы полностью правы. Всегда надо сразу говорить все что не устраивает, имеете право. Вы человек, а не терпила. Для меня вообще не приемлемы прикосновения малознакомых людей, тем более на первой встрече, это прям фу. У друзей иное мышление, но то как они выражаются - недопустимо, я б с такими не общалась. «Лишь бы был мужик» думают они, это мышление тупых людей
Гость
Человек о личных граница ничего не слышал. Или считает, что от его прикосновений женщина должна Ниагарским водопадом стать (а это значит, что с мозгами беда).
Сама по себе
Автор, шутить не умеете? Обязательно лекцию читать? И ГРОМКО делать замечания. Да. Вы так и будете одна. Майор Пейн.
Гость
Не нравиться, не ходи на гулянки, а то вообще трахнут, хотя тебе не привыкать.
Гость
Только вы решаете, кого вы допускаете в личное пространство ! И не слушайте никого! Это крайнее неуважение к вам и невоспитанность нарушать ваши границы, без вашего разрешения
Гость
Так ты фригидная. Это не лечится. Ты ошибка природы
Гость
Зато матриархат в стране)
Гость
Ах вы ещё и не пьете? Алкоголь в смысле.... Вообще? Ну друзья думают о вашем здоровье, 7 лет без секса это много, это предрасположенность, миома, спайки, рак... Все правильно, ждите того единственного, но чаще бывайте на людях, не сидите дома.
Гость
Он посчитал, что друзья все решили за тебя
Гость
Неприятны прикосновения-неприятен и сам человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ