После развода долгих отношений не было
Мне 30 лет, как-то вот с мужчинами не сложилось, в разводе уже 7 лет. После развода долгих отношений не было, хотя вполне симпатичная. Знакомые пытаются свести с друзьями, но как-то все не получается. И вот в последний раз пригласили в компанию знакомого. На первый взгляд вполне себе симпатичный молодой человек, но практически сразу же пытался то руки погладить, то волосы убрать, в общем, как-то прикоснуться. Мне это не понравилось, о чем я ему и сообщила. Друзья это слышали, назвали меня снежной королевой, сказали, что так и буду всегда одна. Ну неужели при первом знакомстве обязательны тактильные отношения? #отношения
ОМММ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Не обязательны, естественно
Конечно нет! Вы все правильно сделали! Если вы этого не хотели.
Не про этого парня, а вообще…. Внутренне, почему рядом с мужчиной опасно? Или какой надо тогда быть?
Не про этого парня, а вообще…. Внутренне, почему рядом с мужчиной опасно? Или какой надо тогда быть?
Гость
Это нормально когда человеку не нравится нарушение его личных границ чужаков, а друзья твои странные
Гость
Вы полностью правы. Всегда надо сразу говорить все что не устраивает, имеете право. Вы человек, а не терпила. Для меня вообще не приемлемы прикосновения малознакомых людей, тем более на первой встрече, это прям фу. У друзей иное мышление, но то как они выражаются - недопустимо, я б с такими не общалась. «Лишь бы был мужик» думают они, это мышление тупых людей
Гость
Человек о личных граница ничего не слышал. Или считает, что от его прикосновений женщина должна Ниагарским водопадом стать (а это значит, что с мозгами беда).
Сама по себе
Автор, шутить не умеете? Обязательно лекцию читать? И ГРОМКО делать замечания. Да. Вы так и будете одна. Майор Пейн.
Гость
Не нравиться, не ходи на гулянки, а то вообще трахнут, хотя тебе не привыкать.
Гость
Только вы решаете, кого вы допускаете в личное пространство ! И не слушайте никого! Это крайнее неуважение к вам и невоспитанность нарушать ваши границы, без вашего разрешения
Гость
Так ты фригидная. Это не лечится. Ты ошибка природы
Гость
Зато матриархат в стране)
Гость
Ах вы ещё и не пьете? Алкоголь в смысле.... Вообще? Ну друзья думают о вашем здоровье, 7 лет без секса это много, это предрасположенность, миома, спайки, рак... Все правильно, ждите того единственного, но чаще бывайте на людях, не сидите дома.
Гость
Он посчитал, что друзья все решили за тебя
Гость
Неприятны прикосновения-неприятен и сам человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов