Гость
Статьи
Отношение. Почему …

Отношение. Почему женщина всегда должна делать шаги в примирение

Почему женщина всегда должна делать шаги в примирение, если оба виноваты, и она признала вину. А мужчина делает вид что он прав и так должно быть, при этом видео себя как *** #отношения
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ниче не понятно. Конкретно. Кто в чем виноват.
Гость
Гость
То что внимание больше уходит на ребенка
Гость
Гость
Ну пример не стригу ногти, или там массаж ног, от усталости нет сил делать
Гость
Гость
То что внимание больше уходит на ребенка
И кто в этом виноват?
Гость
Потому что баба отвечает за уют
Гость
Гость
Кому мужу?
Гость
Гость
Кому мужу?
Да
Гость
Не обобщайте. Просто этому конкретному мужчине ни эта женщина, ни отношения эти особо не нужны.
Гость
Гость
Потому что баба отвечает за уют
Да так по его словам я за все отвечаю, работаю, а он лежит думает как заработать, только ничего не приходит домой, только ушло
Гость
Гость
Кому мужу?
вторую жену пусть заведет раз вы не справляетесь, это его проблема, не ваша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина всегда прав
Гость
Это ужасно. Я б его когтями даже прикоснуться не смогла. Фу гадость.
Гость
Гость
И кто в этом виноват?
Я признала это моя вина, но он маленький ребёнок, а тут взрослый дядя который сам может, то что я работаю, ребёнок, дом я тоже устаю, но он это не считает
Гость
Гость
Я признала это моя вина, но он маленький ребёнок, а тут взрослый дядя который сам может, то что я работаю, ребёнок, дом я тоже устаю, но он это не считает
Он сам решит свои проблемы без вас. Не надо так переживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умнее, два месяца выгоняет, собирай вещи и вали, как только решила уйти, ничего не отдает ни детские вещи ни мои, ещё деньги просит вернуть
Гость
Гость
Не обобщайте. Просто этому конкретному мужчине ни эта женщина, ни отношения эти особо не нужны.
Почему?
Гость
Гость
вторую жену пусть заведет раз вы не справляетесь, это его проблема, не ваша.
Чтобы меня разгрузила??)))
Гость
Гость
Почему?
Потому, что не нужны.
Гость
Гость
Чтобы меня разгрузила??)))
Да, одна работать будет, другая дома сидеть, а мужа выгоните.
Гость
Гость
Он сам решит свои проблемы без вас. Не надо так переживать.
Я переживаю что отношения сейчас ни пойми как, уйти не могу так как квартира на двоих, а налаживать я не вижу чтобы он этого хотел, притензии, грубость, что делать не знаю
Гость
Гость
Да, одна работать будет, другая дома сидеть, а мужа выгоните.
Да каждая женщина приходящая с работы хочет дома видеть жену!
Гость
Гость
Я переживаю что отношения сейчас ни пойми как, уйти не могу так как квартира на двоих, а налаживать я не вижу чтобы он этого хотел, притензии, грубость, что делать не знаю
выясняйте как у вас отношения, только без претензий, по пунктам что он хочет от вас в будущем, чем готов пожертвовать взамен.
Гость
Гость
выясняйте как у вас отношения, только без претензий, по пунктам что он хочет от вас в будущем, чем готов пожертвовать взамен.
Ничем он не хочет, жертвовать должна я
Гость
Гость
Ничем он не хочет, жертвовать должна я
Вы оба должны каждый по своей мере. Он по мужской вы по женской. Если отпустил вас на работу. Явно с содержанием не справляется. Или вы сами решили быть главной в отношениях?
Гость
Гость
Вы оба должны каждый по своей мере. Он по мужской вы по женской. Если отпустил вас на работу. Явно с содержанием не справляется. Или вы сами решили быть главной в отношениях?
Он не работал, да и не хочет, я устроила его к себе на работу, но очень жалею об этом, это тоже все отразилось на отношениях, сейчас тоже не работает. Я и за 2,5 месяца о себе узнала от него многое, оказывается все эти года он был несчастным человеком, я на все оскорбления закрыла глаза, а с его стороны ничего не вижу, агрессия, грубость.
Гость
Гость
Да
Ногти стричь мужу?????
Гость
Гость
Он не работал, да и не хочет, я устроила его к себе на работу, но очень жалею об этом, это тоже все отразилось на отношениях, сейчас тоже не работает. Я и за 2,5 месяца о себе узнала от него многое, оказывается все эти года он был несчастным человеком, я на все оскорбления закрыла глаза, а с его стороны ничего не вижу, агрессия, грубость.
Ну определяйтесь что вы хотите, если хотите быть главной и диктовать мужу условия то вы должны работать. Парадокс в том что он женой от этого не станет. Просто будет считать что вы отняли у него его роль защитника, добытчика. Если он хочет все решать и быть главным в семье то он должен стать добытчиком. А как он станет если это место уже занято вами?) Не сможет. Вы сами ему не дадите.
Гость
Гость
Да так по его словам я за все отвечаю, работаю, а он лежит думает как заработать, только ничего не приходит домой, только ушло
Значит ты не вдохновила его
Гость
Гость
Он. Тоже очень устаёт, плюс трахает тебя
Кот - зубами щелк.
Гость
Если у него такие взгляды на жизнь, то ему нужно жену сменить. Найти богатую бабку, со своими заботами, уставать.Только хвост поджать, ведь кто платит, тот и музыку заказывает.
Гость
Гость
Ну определяйтесь что вы хотите, если хотите быть главной и диктовать мужу условия то вы должны работать. Парадокс в том что он женой от этого не станет. Просто будет считать что вы отняли у него его роль защитника, добытчика. Если он хочет все решать и быть главным в семье то он должен стать добытчиком. А как он станет если это место уже занято вами?) Не сможет. Вы сами ему не дадите.
Так я ничего и не диктовала, мне диктуют то уходи, то ладно оставайся, а работаю мне детей кормить надо, то что он денег не дает, я за квартиры плачу, а то мне претензии хотела сесть за комп что бы скинуть на флешку мне за шкирняк от туда выкинул, сказав что я не оплатила еще свет, хотя платила я, я просто не знаю как наладить по хорошему отношения, потому что опять должна все проглотить, и в зубах тапки носить при этом работать, успевать по дому, с ребёнком и быть радостной
Гость
Гость
И он сам сказал что раздельный бюджет, поэтому я даже не знаю где я диктую условия, я ушла в декрет, он ушел с работы, сидел дома, я вышла на работу пристроила его, так он ушёл 2 месяца просидел на больничном и захотел в декрет, где уже не платят
Гость
Гость
Так я ничего и не диктовала, мне диктуют то уходи, то ладно оставайся, а работаю мне детей кормить надо, то что он денег не дает, я за квартиры плачу, а то мне претензии хотела сесть за комп что бы скинуть на флешку мне за шкирняк от туда выкинул, сказав что я не оплатила еще свет, хотя платила я, я просто не знаю как наладить по хорошему отношения, потому что опять должна все проглотить, и в зубах тапки носить при этом работать, успевать по дому, с ребёнком и быть радостной
Я собственно не вижу у вас там отношений кроме сексуальных) Что вы налаживать то собрались? У вас все уже налажено. Вы муж, он требовательная капризная жена. Чтобы наладить новые придется эти разрушить или перестроить а чтобы перестроить надо читать книги изучать вопрос, я так понимаю вам это некогда. Можно ходить вместе к специалисту по отношениям.
Гость
Гость
Значит ты не вдохновила его
Я не вдохновила, а меня кто вдохновит и сил даст?
Гость
Гость
Когда он устает я его не трогаю, а тут на больничном сидел человек (не болея при этом) и за сексом я подходила
Гость
Гость
Я собственно не вижу у вас там отношений кроме сексуальных) Что вы налаживать то собрались? У вас все уже налажено. Вы муж, он требовательная капризная жена. Чтобы наладить новые придется эти разрушить или перестроить а чтобы перестроить надо читать книги изучать вопрос, я так понимаю вам это некогда. Можно ходить вместе к специалисту по отношениям.
Так я сказала если я такая плохая может мне походить к психологу, на что мне сказано денег и так нету, сама сиди и разбирайся
Гость
Гость
Я не вдохновила, а меня кто вдохновит и сил даст?
Ты баба, создаёшь уют и вдохновляешь
Гость
В смысле должна?? Я никогда первая не проявляла инициативу и не мирилась🤷‍♀️ Но как бы и косяков за мной не было. А так - кто виноват, тот и извиняется. Если оба - общением все решить
Гость
Гость
Так я сказала если я такая плохая может мне походить к психологу, на что мне сказано денег и так нету, сама сиди и разбирайся
значит это фейк
Гость
Гость
Ты баба, создаёшь уют и вдохновляешь
Создаю уют, вкусно кормлю, занимаюсь детьми, работаю, каждый раз угодить, а в ответ нету чтоб меня бы вдохновляло на это все, мужчина должен женщине быть опорой и заботой, что бы она его вдохновляла, а получается из нас никто друг друга не вдохновляет
Гость
Гость
В смысле должна?? Я никогда первая не проявляла инициативу и не мирилась🤷‍♀️ Но как бы и косяков за мной не было. А так - кто виноват, тот и извиняется. Если оба - общением все решить
Так мне сказали чтобы решить это я должна построить план, хотя я не оскорбляла, не угрожала, не выгоняла, не запугивала что ребенка не увидит, а мне сказал что отсудит( ну по крайней мере он так думает)
Гость
Гость
значит это фейк
Что за фейк?
ГостьЯ
Гость
Да
Ты рабыня?
ГостьЯ
Гость
Вы больная. С этим абьюзерои надо разводиться , а не мириться
ГостьЯ
Гость
Создаю уют, вкусно кормлю, занимаюсь детьми, работаю, каждый раз угодить, а в ответ нету чтоб меня бы вдохновляло на это все, мужчина должен женщине быть опорой и заботой, что бы она его вдохновляла, а получается из нас никто друг друга не вдохновляет
Ты и зарабатываешь и *** на диване обслуживаешь? Капец
Не удивительно, что *** твое в конец оборзело
ГостьЯ
Гость
Так мне сказали чтобы решить это я должна построить план, хотя я не оскорбляла, не угрожала, не выгоняла, не запугивала что ребенка не увидит, а мне сказал что отсудит( ну по крайней мере он так думает)
Кого он отсудит? Маленького ребёнка ему а принципе ни один суд не присудит.
Разводитесь, квартиру продавайте и досвидос.
*** твое абсолютно никчемное, это обуза, от которой надо избавляться и срочно
Мнение
Гость
Кому ногти не стригете? Ребёнку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина умнее и он всегда прав
Гость
Почему женщина всегда должна делать шаги в примирение - потому что сама поругалась, сама и мирится. такая мысль твою пустоголовку не посещала?
Гость
Гость
Автор ты виновата и сама это признала, поэтому и шаги к примирению должна делать сама. Что не так то?