Автор, возможно, это лишь моё предположение, но сильно похоже на то, что там жены собственницы и боятся любого женского внимания в сторону их мужей. Я не раз такое встречал, что нормально общаюсь с другом\товарищем, тот находит себе девушку и всё. Его как топором отрезало. А когда ему звонил, что вечно "Я сейчас не могу. \\ Потом. \\ Я занят. \\ В другой раз." (А "потом" и "другой раз" настают НИКОГДА)
Подобные женщины хотят, чтобы мир мужчины вращался только вокруг неё. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Ни друзей, ни подруг, ни хобби, ни увлечений. Такие запросто и с родителями рассорят.
У моего мужа были друзья, они и остались его друзьями. Со мной тоже у них хорошие отношения. Мы всегда гостеприимны... Я всегда улыбчива и рада хорошим людям в нашем доме.
Нам по 28 лет.
Случилось так, что друг моего мужа встретил девушку. Мы не верили, что у него это серьёзно, но оказалось, что она беременна и они сыграли свадьбу.
Но до этого он приводил её к нам знакомится. Я её очень хорошо встретила, да и муж тоже.
Мне она не призналась в беременности... Хотя я это заметила.
Но для меня это не было чем-то ужасным (беременность до свадьбы).
Я просто хотела может что посоветовать, ведь у нас 2 детей.
Но она на эту тему со мной не говорила, даже скрывала, что беременна.
В итоге они поженились.
А её муж (наш друг) всегда приходил к нам, он крестил нашего сына, всегда был близок к нашей семье...
Однажды за столом он общался со мной и вспоминал нашу с мужем свадьбу, он был у нас свидетелем.. И я увидела, как его жена посмотрела тогда на меня, как будто ей не понравилось, что он со мной общается... Откровенно говоря, я вообще не поняла этой реакции. Ведь мы все друзья. Ну а как не общаться!
В общем итог такой: наш друг больше с нами не общается, приходит только на день рождения к крестнику (к нашему сыну). А самое интересное, что и жена ещё одного друга моего мужа тоже со мной не в дружеских отношениях.
Я вообще не понимаю что происходит...
Каждый праздник - у нас, каждый хороший случай - у нас...
И тут вот так...
Уже начала в себе причины искать, не могу понять.
Было ли у кого то так? #друзья